Я ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ КОМАНДУ!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Esthetique, вам Пины не хватает
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, ну она устала проситься к вам.уже прямо орет..а вы все никак

Команда феда 1 место
Хока 2 место
Барби 3 место
Приятного просмотра)
И по фиг что команда ФЕДА пока не успела зарегаться! Вангует!

Esthetique, или к хоку

Крол иди сюда нубло ты эдакое 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Unstoppable , крол ток ради тебя могу быть судьей турнира,раз место вакантно : )

Отредактировано: Pайская (07.02.2016 21:34:26)
...Young And Beautiful...

Esthetique, есть топы игроков,у феда более сбалансированная да и урбан там что уж сказать,у барби тоже все хорошо а лице шаурмы и снуппи,могет же когда хочет ну а хок и дрищер ну что уж сказать,посмотрим поглчдим да и пдюс у них треш( в отсутствие меня) самый сильный сумеречник из мелких 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Многое на КСР как и всегда будет зависеть от ролей в партии на 12, если половина партий команда в роли мафии, то можно прощаться с призовыми местами.
Победителей не судят!

Легендарный, справедливо ты не являешься персоной, способной судить КСР) твой анализ это подтверждает)
Европа один из самых посредственных танков-сумеречников) То есть, он не нуб, у него есть статы и он умеет считать. На этом всё, 0 манёвров, 0 фантазии + моветонщик) Таких десятки уже)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, про моветон забыли давно,с тех пор как наполучали наказаний ну,хватит ворощить прошлое)лучше считать и играть на математику,чем маневрировать и сливать,в этоом европа выше всех на голову,не завидуй,ну а вообще как бы ты не хотел,но смирись,ты давно не один из лучший сумеречников,урбан в разы круче,смирись и гоу на пенсию
не злюкайся)

Многое на КСР как и всегда будет зависеть от ролей в партии на 12, если половина партий команда в роли мафии, то можно прощаться с призовыми местами.
Да что ты говоришь.))) 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Esthetique, а ну ка скопируй мне свой состав,а то провтыкал 

но смирись,ты давно не один из лучший сумеречников,урбан в разы круче,смирись и гоу на пенсию не злюкайся)
я уже на неё ушёл год назад и не играю так-то) и прошлый КСР вообще пропускал) ну, и твои оценки, как ты уже понял, не котируются)
Ладно, мне пора идти.

и так-то я последние два года первый в сумеречных годовых рейтингах, будучи во втором десятке по статам) быть Европой не мудрено)
Ладно, мне пора идти.

Да что ты говоришь.)))
да просто на всякий случай сказал, это для тех кто думает, что выигрывают топовые составы, ставлю, что команда Тауруса будет первой, он фартовый)
Победителей не судят!