ипать (да простят меня модераторы и гоблин) овец?????
Ну Если бы я был бы овцой то может быть и так)
А вообще это не овцы ) Это переодетые люди , вот та что в белом это Надежда, ну а кто с зади я вам не скажу)

Бедная Надежда)))Паш,познакомь потом)))Я хоть посочувствую девачке)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Эх Жаль пришлось аватаркупо менять по просьбе одной девушки)
Дана а я бы на твоём месте Надежду бы не жалел )

Вы главное вещей потеплей наберите, потому что стоять на Луже два часа чертовски холодно в конце ноября. Говорю как болельщик со стажем, вот как то чёрт меня сподвиг в феврале на Торпедо-Москву на Лужу пойти, четвертьфинал кубка страны был походу, вот то жесть была.
потому что стоять на Луже два часа чертовски холодно в конце ноября.
А мы же идём в сектор Спартака и после гола на 6 минуте и наших криков ...нам придёться бегать всю игру по сектору , так что не замёрзним)
Да, было бы неплохо чтобы ктонибуть из Москвичей предложил бы какие-нибуть место для тогор чтобы собраться в пятницу и субботу)

Паш.....вот мы не плохо в Покровских посидели...уютное местечко)))...ну эт так, к слову)))

Ребят, я б вас к себе пригласила....где работаю. НО....у нас дороговато, даж со скидкой....небюджетно получаеЦЦо((((....Надо, действительно, как-то организоваЦЦо, а то пятница-суббота.....а где, во сколько...непонятна((

в Покровских посидели...уютное местечко))
я записываюсь опять таки)) помоему и на пятницу тоже 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Ребят, я б вас к себе пригласила....где работаю. НО....у нас дороговато, даж со скидкой....небюджетно получаеЦЦо((((....Надо, действительно, как-то организоваЦЦо, а то пятница-суббота.....а где, во сколько...непонятна((
Даже интересно стало...Если москвичи говорят, что дороговато - это жесть...)))
Раскрой интригу ))) что за заведение? )))

эмм...все просто - итальянский ресторан.....

да в покровские, чо думать та... еще посуду побьем:)

в покровских накурят не продохнешь. лучше уж в гласпирттрест
а в гласпирттрестЕ не накурят?

Да везде накурят) Может в парадке постоим? 
Какой гостеприимный город...накуривают даже в кафе/ресторанах. А говорят нам еще далеко до Амстердама.
Может в парадке постоим?
В парадке накуривают в первую очередь )))
Да и москвичи не понимают - что такое парадка ))) Для них надо говорить "в подъездке", тогда еще хоть как то поймут =)))

В подъездке могу накурить:) Могу даже на сектор спартаковский провести:)

Но бегать по сектору с вами на 6-ой минуте не буду)))
Могу даже на сектор спартаковский провести
Билеты нам вроде Любимец берёт)
А на сщёт накурить эт можно, только осторожно))

А чего вы так жестко, на спартаковский? Купили бы на нейтральный куда-нить, чтобы физподготовкой не заниматься без надобности))))
Решено...я на спартаковский иду...уговорили москвичи...
на "В" иду...