cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
03.02.2016 13:43:05

Re: Фильмы и все о них!))))

Я был на кукле, все в стиле ужасов, конечно не такой трешак как пила и где есть море крови, но вполне хороший ужастик смотреть можно :)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
07.02.2016 03:58:40

Сходил на "50 оттенков черного". - ) Очень порадовал фильм, очередная пародия от Марлона Уэйнса.) Пародия получилась лучше оригинала, это точно. Смешных моментов много, но юмор в основном "на грани фола" или же очень грязный, но смешной.) Рекомендую тем, кто любит такой юмор.)

07.02.2016 21:03:09

шторм годный оказался в принципе

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.02.2016 23:54:01

Желчный пузырь

Чот не ожидал, с твоим критическим подходом) Везде срут и называют диснеевской сказкой)

Toss a coin to your witcher.

08.02.2016 00:48:48

Jerry Tough
Желчный пузырь

Чот не ожидал, с твоим критическим подходом) Везде срут и называют диснеевской сказкой)

Не знаю, вот где снято по реальным событиям так тут, при чем тут сказка хз) Ну еще повлияла любовь к океану и хорошее настроение мб. Ляпов серьезных не заметил, некоторые кадры волн просто офигительны.

Упийца форума

mango
Семейство Бэтменовых
7 
08.02.2016 00:50:08

О шторм уже идёт? Блин, я правда так не люблю этого актера( но фильм все равно хочу посмотреть. Рог, собирайся, идем

Хаотично

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.02.2016 00:50:47

недавно, кстати, прочёл Марсианина) Пузырь оказался прав: книга добротная и самый главный ляп фильма — не из книги. В книге наоборот, этот возможный казус так прямо и называют бредом. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.02.2016 00:51:24

я в этом году вообще ещё не ходил, открою сезон Дэдпулом, пожалуй)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.02.2016 00:52:57

Unstoppable

Пузырь оказался прав: книга добротная и самый главный ляп фильма — не из книги. В книге наоборот, этот возможный казус так прямо и называют бредом.

и как-то даже странно, почему не решились снять как раз по книге) видать, хотели именно человеческой драмы, человеческого риска, но тогда надо было кого-то убить, короче, смазано

Ладно, мне пора идти.

08.02.2016 01:08:05

Unstoppable

и как-то даже странно, почему не решились снять как раз по книге) видать, хотели именно человеческой драмы, человеческого риска, но тогда надо было кого-то убить, короче, смазано

Драму там надо было показывать на главном герое, в фильме он так легонько прогулялся по Марсу и вернулся домой, а вот в книге тотальный гнетущий звездец, классный юмор т сопереживание главному герою, вот честное слово чуть не плакать хотелось) А насчет концовки - хз, есть две версии - феминистическая и то что сценарист и режиссер хотели привнести "что-то свое"(как всегда неудачно:))

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.02.2016 01:15:32

Желчный пузырь

Не знаю, вот где снято по реальным событиям так тут, при чем тут сказка хз) Ну еще повлияла любовь к океану и хорошее настроение мб. Ляпов серьезных не заметил, некоторые кадры волн просто офигительны.

{laugh} Ну твой любимый Выживший тоже, вроде, по реальным событиям) В общем надо посмотреть)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.02.2016 01:16:39

Кстати, рекомендую - сериал Пространство(Экспансия), прям ну очень добротная штука с книжным первоисточником. Начинал тяжело, потом проглотил за день)

08.02.2016 01:23:15

Jerry Tough

Ну твой любимый Выживший тоже, вроде, по реальным событиям) В общем надо посмотреть)

не, выживший - это реальные события "переосмысленные" режиссером, а шторм - тупо события без переосмысления,  ну точнее все то что связано с операцией спасения, а остальное - это просто разговоры, которые могут быть правдивыми или нет, но какая нафиг разница:)

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.02.2016 01:26:56

Желчный пузырь

не, выживший - это реальные события "переосмысленные" режиссером, а шторм - тупо события без переосмысления,  ну точнее все то что связано с операцией спасения, а остальное - это просто разговоры, которые могут быть правдивыми или нет, но какая нафиг разница

Посмотрю - скажу, сейчас нечего по теме сказать  {laugh}
\Жду трипл найн) Актеры огонь все)
И День выборов - хотя уверен говно будет)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.02.2016 01:41:56

Желчный пузырь

Драму там надо было показывать на главном герое, в фильме он так легонько прогулялся по Марсу и вернулся домой, а вот в книге тотальный гнетущий звездец, классный юмор т сопереживание главному герою, вот честное слово чуть не плакать хотелось) А насчет концовки - хз, есть две версии - феминистическая и то что сценарист и режиссер хотели привнести "что-то свое"(как всегда неудачно)

ну будет звучать ребячески, но... книга тупо лучше :)
Во-первых, в принципе фильмы, которые описывают вот подобную ситуацию, где человек vs стихия/природа/катаклизм, не очень залаживаются, вспоминается тот же Робинзон Крузо, вот опять Марсианин и так далее. Тяжело такое снять, где всё должен и обязан тащить один актёр + атмосфера именно вокруг актёра, которая создаётся не другими людьми
во-вторых, принцип дневника — в разы лучше, Мэтт Дэймон really скучноват со своими видеосообщениями (и это снова следствие моего во-первых)
в-третьих, юмор да, прекрасен, и он снова обломался на Дэймона, хотя тот старался (и снова следствие из во-первых) :)
в-четвёртых, прям на убой описание всех процессов, всех починок, всех изобретений, мне как человеку близкому к этому очень понравилось) очевидно, что в фильме такое сделали лишь вскользь

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.02.2016 01:43:54

Jerry Tough

И День выборов - хотя уверен говно будет)

Люблю Квартет И) кто-то смотрел их вот новогодний фильм?) просто вроде Квартет И, но больно уж не в их стиле фильм, и учитывая время выхода, скорее снят ради бабла, не хочется портить впечатления)

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.02.2016 12:24:12

Unstoppable

открою сезон Дэдпулом, пожалуй

вот и я так себе думаю.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.02.2016 15:24:37

Я  сегодня иду на дедпула. буду во всю спойлерить:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.02.2016 15:28:54

Unstoppable

кто-то смотрел их вот новогодний фильм?)

не смотрел, но где-то читал, что это не их в общем-то фильм; они просто снялись в отрывке... но могу ошибаться

Macarena
Авторитет
11   
10.02.2016 17:16:05

Фикус

сегодня

Shaman_lis

на дедпула

?????????

qq

Vlad
Аватар
Игрок
8  
10.02.2016 17:22:24

Кукуруза
Фикус

сегодня

Shaman_lis

на дедпула

?????????

Он из другой страны )

Macarena
Авторитет
11   
10.02.2016 17:27:06

kolosazhatel, а.:)

qq

Vlad
Аватар
Игрок
8  
10.02.2016 17:30:45

Кукуруза

kolosazhatel, а.:)

Хотя в его стране премьера вроде тоже завтра.
Предпоказ, значит.

Macarena
Авторитет
11   
10.02.2016 17:56:54

kolosazhatel, ты проверил?) Ну ладно, везет ему)

qq

Vlad
Аватар
Игрок
8  
10.02.2016 18:08:31

Кукуруза

kolosazhatel, ты проверил?) Ну ладно, везет ему)

На работе было скучно, посмотрел даты премьер в разных странах.