Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.02.2016 21:08:08

Зазнобушка, ххГРОБхх

1. Buckwild
2. Зазнобушка, ххГРОБхх
3. Не посадили игроков-мафов по проверка от комиссара. Я х.з че делала Зазноба, когда было 2:2 и ее ход. И че она делала потом. Слив хода на лево, ОНА УМЕЕТ СЧИТАТЬ.  И не знаю че делал тут Гроб. Слив в наглую.  И еще смотрите: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518715. Тут аппеляция. Почти по такому же делу наказали, есть паралелли одинаковые. Аппеляцию не удовлетворили. Прошу наказать игрока Зазнобушка по таким же принципам и правилам. Иначе вы противоречите своим правилам.
4. http://mafiaonline.ru/log/3539069

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
05.02.2016 21:15:31

Re: Зазнобушка, ххГРОБхх

Информация о персонаже Buckwild, 54:19 [ОМОНОВЕЦ] зазнобушка xочет отправить в тюрьму rimus   - ниче ? что я его сажала и села сама ? я уже привыкла что меня сажают вместо мафии, но писать на меня в сливы это уже извините перебор как бы. Засим откланиваюсь.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.02.2016 21:18:07

Когда я говорил что она умеет считать - значит ошибался. Было 2:2. Че она делала? Ясно что на посадке каролина и она. Только они. Какого х она делает? Она знает что делать, 8 лвл. Не надо тут ляля. Явный слив по личной неприязни. Зазноба и Весел - это парочка, у нее есть мотив. Первый: тот, который я предоставил. Второй: вечный спор между Аспом и Веселом, где (несмотря на то, что на Аспа мне как то накакать) Асп чаще всего оказывается прав.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
05.02.2016 21:25:58

Как бы,у вас были проверки чижи,были проверки на мафию,ты ткнула влево,дам маньяку решить исход партии

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
05.02.2016 21:31:01

Информация о персонаже Buckwild,  разрешите уточнить кого я слила по личной неприязни или кому я слила . Я что то не понимаю. И в чем мой мотив, кстати говоря заключается.  раз уж вы так уверенно об этом заявляете.
И причем тут Информация о персонаже весельчакджо , которого вообще не было в партии.

Информация о персонаже Aspiring , простите, а вы уверены, что именно я тыкнула влево ?

Отредактировано: зазнобушка (05.02.2016 21:31:16)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
05.02.2016 21:32:28

rimus xочет отправить в тюрьму зазнобушка
Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму Carolina
зазнобушка xочет отправить в тюрьму rimus
Carolina xочет отправить в тюрьму зазнобушка
ххГРОБхх xочет отправить в тюрьму зазнобушка
Тринадцатая xочет отправить в тюрьму зазнобушка

Думаю да,это ход влево

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2016 21:37:36

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.02.2016 21:39:54

зазнобушка

Информация о персонаже Buckwild,  разрешите уточнить кого я слила по личной неприязни или кому я слила . Я что то не понимаю. И в чем мой мотив, кстати говоря заключается.  раз уж вы так уверенно об этом заявляете.
И причем тут Информация о персонаже весельчакджо , которого вообще не было в партии.

Именно по личной не приязни. Конечно, это не доказуемо, да и лень копаться, но у меня есть твой скайп. Как только выпадает роль, шансов нет, ибо в чате не пишешь, а в скайпе я в ЧС. Играем без плана, просто так. Я не знаю как это назвать. Далее: я там предельно ясно все написал. Когда ты катала на нас жалобу, то привела в цитату слова весела. Тогда он тоже был не причем. Кстати, все есть, в ссылке расписано. Ну а позже он сливает меня на ожиданке под пасом, не отрицая это. Ну это тоже не доказуемо, но было.

Ну и по поводу самой игры: 6 игроков - три чижа, 2 мафа, 1 ман. Вилли (будучи провой) пошел на каролину. Какого х Зазноба пошла на Римуса? Оставляя шанс мафам и мане?

05.02.2016 23:03:50

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.02.2016 23:04:31

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
05.02.2016 23:24:53

Мне очень приятно, что мне уделили столько внимания и выслали личное приглашение на данное мероприятие, но у меня нет ни малейшего желания читать это всё, разбираться в этом и так далее.
Любое мое действие в игре всегда обосновано, но не всегда поддается логике.
По этому принципу я играю во всех партиях.
Поэтому, прошу разбираться без меня. Любое ваше решение приму с благодарностью и огромным уважением к проведенной работе Госпожой Фантилирой.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.02.2016 03:00:56

Информация о персонаже зазнобушка, а почему вы не досадили Каролину, а потом, видя что игроки хотели сажать её, пошли на римуса?

07.02.2016 10:37:21

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 07.02.2016 13:10:38

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
07.02.2016 22:23:51

Информация о персонаже Faunteleroy, ждала хода маньяка. Маня не ходил. Хотела добить добив не прошел, так как скорость интернета маленькая. На следующий круг сажала мафию rimus. В партии есть маньяк, который в принципе может сделать все что угодно. Смысл претензии лично к себе не понимаю.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
08.02.2016 05:58:48

Тогда гляди: две провы пошли. Выбрали из двух проверок-мафов Каролину. Допустим ты без всяких дурных мыслей проморгала один день. Ок. Потом выбрала Римуса, т.е ты внимательно читала провы, а значит все, что происходило в эти моменты. Соответственно ты МОГЛА ПОСЧИТАТЬ, ЧТО ПРИ 2:2 МАНЯ НЕ ДОБИЛ КАК ЕМУ УГОДНО. ОН ЖДАЛ ТЕБЯ.  ОН ЖДАЛ. И после того, как увидел весь этот тупняк, то решил сыграть за мафа. Но он ждал. Это раз.
Два. Прова Вилли Токарев. Он пошел на Каролину. Рещающий день. Ты обязана была идти за Вилли. Тем более маф римус пошел на тебя. Тут не угадайку играют,  тут по прове ходят. Даже если бы гроб не слил тебя, ты все равно оставляла рещающий голос маньяку. ТЫ ОСТАВИЛА РЕЩАЮЩИЙ ГОЛОС МАНЬЯКУ, когда можно было просто пойти за двумя проверками и не оставлять на суд судьбу игры маньяку. Ты не имела права так делать.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
08.02.2016 06:01:13

53:29 [Тринадцатая] ладно если зазноба проснется то посажу мафию

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
08.02.2016 06:01:39

Если Шато Марго тут не понимает суть претензии, тогда я искренне также не понимаю суть претензии в этой:  http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518715. Если уж быть последовательным и справедливым, тогда принимайте решения справедливые и последовательные. А так, тут без шпаргалок ясно, кто слил намеренно, чтобы потом якобы включить "режим а че было" и избежать наказания. Грбо то уже написал что примет любое наказание. А у меня тут как раз претензии к Зазнобе, которая оставляет рещающий голос маньяку.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
08.02.2016 06:01:56

54:31 [Тринадцатая] вообще партияя чижей не хо сливать ее мафам но я тоже еаккуратно на босса сходила

К слову, гроба я не считаю виноватым, т.к слила там зазноба

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.02.2016 12:45:43

Ок разжую раз не понятно.

Стандартная 6 ка с двумя мафами, маней и тремя честными жителями.  Ситуация в общем то тупиковая, и решающее слов как многие здесь заметили остается за маньяком. Честные жители сажают мафию, но маньяк не обязан ходить с честными жителями, и может не захотеть посадить мафию.  Равнения три на три могут продолжаться достаточно долго, пока кому-нибудь не надоест, и кто-нибудь не сдастся.

Но вернемся к партии. Комиссар Информация о персонаже Aspiring  дает проверки и умирает.
51:52 [Aspiring] to[rimus] to[Carolina] маффы

В данной конкретной ситуации, я изначально хотела добить игрока Информация о персонаже Carolina, который являлся проверенной мафией. Но не с моим интернетом. Мой  голос не прошел, а маньяк не ходил. На следующее равнение я вижу, что игрок Информация о персонаже rimus пошел на меня.  Я чиж и мне без разницы, какую мафию сажать. Я делаю ход на игрока Информация о персонаже rimus. Видимо в этот же момент Вилли Токарев ходил на Информация о персонаже Carolina, но в момент своего хода я этого еще не видела. Разница в наших ходах 4 ре секунды. И мой и его ход это ходы на мафию. Слива здесь нет.

Если бы маня действительно хотела, посадить мафию. Она бы посадила мафию со мной или с игроком Вилли Токарев не важно.  Но еще раз повторюсь это 6 ка и голос мани тут решающий.

А так же обращаю внимание, что я являюсь пострадавшей стороной. Меня посадили две мафии, маньяк и проверенный чиж. А пишет на меня сержант Информация о персонаже Buckwild, чей комиссар Информация о персонаже Aspiring  усадил по лжепрове врача и на голосовании перед решающим днем посадил чижа вместо проверенного маньяка. А во всей этой кутерьме, почему то виновата я.  Хорошо живем.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.02.2016 12:49:35

Aspiring

К слову, гроба я не считаю виноватым, т.к слила там зазноба

Угу , а ведь именно он посадил меня чижом, вместо проверенной мафии. И я сажаю мафию и я виновата, а Информация о персонаже ххГРОБхх  вешающий третий голос на чижа при проверке на мафию не виноват. {fut1mesto}

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
08.02.2016 17:14:00

Ок, видать Зазноба не понимает суть претензии, когда проверенные чижи решили закрыть Каролину и НИКАКОГО ТАМ РИМУСА, потому что смотри первый день. Т.е она говорит что ход не прошел, тогда почему не скажет на кого не прошел ход, потому что римус также пошел на зазнобу, а Вилли с гробом на Каролину.  Смешно таким образом оправдываться и считать эти чертовы 4 сек. Да хоть даже одновременно ты пошла, ты обязана в рещающий день пойти за провами также, потому что  все ждали тебя. Ман не добивал. Но он увидел весь этот тупняк, устроенный тобой ходом на лево. Было 2:2, а ты сделала еще хуже.  Ты сделал ход влево. Потому что они выбрали Каролину, а не Римуса.  И это не выбор по желанию или хотению, это проверка. Проверка от комиссара. Посадку врача ты хочешь всунуть в свое оправдание. Но оно не причем. Твой голос повлиял на исход партии.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
08.02.2016 17:18:48

51:52 [Aspiring] to[rimus] to[Carolina] маффы
52:12 [Вилли Токарев] а ок
52:36 [Вилли Токарев] с каролины
53:29 [ОМОНОВЕЦ] ххГРОБхх xочет отправить в тюрьму Carolina
это 2:2
но перед этим:

ну а потом пошло вышеупомянутое, где зазноба знала что голос в римуса - по сути слив. Это даже 13-ая написала в чате: 54:31 [Тринадцатая] вообще партияя чижей не хо сливать ее мафам но я тоже еаккуратно на босса сходила

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.02.2016 17:45:33

Информация о персонаже Buckwild, иди нахрен я мафию сажала. Если будут вопросы от сотрудников сиэ отвечу. А так нарушений с моей стороны тут нет.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
08.02.2016 18:00:43

Я то пойду. Только ты не поняла суть претензии. Ты садила мафию, да не ту, которую выбрал Вилли и гроб изначально, что видно из чата и лога. Ты просто пошла по своему, на мафа конечно, но влево. Тем самым оставила рещающий голос 13-ой, не важно как бы пошел гроб на каролину ли или римуса. Просто ты слила. И все. В этом суть претензии. Никто не спорит что ты садила мафию. Это не оправдание. Ты уже не можешь придумать оправдание, не видя очевидное - в рещающий день ты слила голос на второго мафа. Уверен, мафом при омоне, допустим 3:3 ты ждешь напов или согласовываете на кого пойдете. Также и чижи, ждут одну единственную посадку, никто не ходит влево.  Не смеши, если такое не понимаешь.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.02.2016 18:13:14

Информация о персонаже Buckwild, ты тоже не понял . Я не оправдываюсь - невчем. Слива здесь нет. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518715 - вот реальная причина данной заявки, а мои действия в партии тут во все не причем. И да разрешите напомнить слова Информация о персонаже Unstoppable СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.02.2016 18:14:56

Прекратите флуд. Если будут ещё вопросы, пришлю оповещение.