и вилку туда же, проверьте совместные партии они по приватикам решают кого сажать, кого ровнять
Хаотично

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

это соглашусь, вчера наблюдала как они друг - дружку "поддерживали"
mortuus fuerit, si quid potes
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 04.02.2016 23:45:05

Добрый день!
Свою вину признаю полностью. Хотя я была и не в курсе, что данное поведение считается сливом, но это меня не обеляет. Не знание законов не избавляет нас от наказания. Хочу повториться, что Зая меня маней никогда не бьет, так же как и я её (уверена, среди нас тоже есть такие мани с имунками). Так же, как видно из спойлера, было сказано, что маня сама выбирает трупы.
хоть и скромный, но ленивый

Еще хочу также попросить провести разъяснительную беседу с моими напами (Ред, прости) - пас Недалёкий и RED ARMY 18. Я не знаю является ли истец тем самым пасом или пас боится посмотреть в глаза и все делает чужими руками, но как можно зная о сливе с самого начала, что то говорить о нарушениях ПЧИ, если ты сам был соучастником? Я ни кому нож к горлу не приставляла и не заставляла играть, тем не менее он вероломно продолжил эту партию.
По поводу совместных игр с Вилкой и Заей, можете хоть все проверить и увидите, что мы не сливаем друг другу.
Пока всё. Будут вопросы-отвечу. Готова пойти на сотрудничество со следствием

Долбанулись?!?! Когда я роли сливала?! Хоть один скрин!!!

я не стукач
просто тот моветон мне партии стоил
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

ой, не могу
)) как некоторые серьезно ко всему относятся
)
Орфей, а что за партия то была?))) и что у нас за роли были?))) можно целиком и полностью лог??)))

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

На первый раз обойдемся предупреждениями, надеюсь повторения подобных ситуаций не будет.
Нарушение: Обсуждение трупов и договоры с маньяком вне общего чата.
Наказание: Предупреждение по пункту 6 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.