Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 17:35:51

Re: Cressencia, Веро

Cressencia

Ventex, а мне не нравится что вы и веро обвиняете в этом. Она прям такая жестокая сливщица что ли. Ну не поняли мы друг друга, обычный ещё раз повторюсь игровой момент. На оже набил достаточно пишите на них и учите уму разому. Я понимаю твои претензии ты задрот и за каждое прости Господи очко готов убиться. Но других я не понимаю. Ну получим мы по преду.очков вам все равно не начислят

Незнаю, сливщица ли она или нет, но то что она подыграла - факт. Сейчас идет конкурс "кровавая жатва", она мало того что помогла мафии выиграть, в критический день сдавшись чижем, так еще и помогла наиграть лишний труп Асмодеусу своему. Т. к. эта партия попала в сливы, будем добиваться, чтобы асмодеусу эти трупы не засчитали. Дело не в лишнем очке, а в беспределе. Выигрышная партия была!!! Все провы, кроме одного мафа, они ЧИЖЕМ сдается мафией, еще и ДОКАЗЫВАЕТ, что НЕ ПРОВЕРКА, чтоб сесть вместо мафии! Если это не намеренный подыгрыш, что тогда это такое? Отвественный день, и ЛЮБОЙ игрок ЧИЖ, должен ОТСТАИВАТЬ то, что он и ЧИЖ, и проверка, тем более она и правда была проверкой!!! А она что делает!? Вводит всех в заблуждение, сдается мафом (то есть переходит на сторону мафии, способствуя проигрышу своей стороны(!)), и еще ДОКАЗЫВАЕТ, что она НЕ ПРОВЕРКА, хотя я проверки четко объявил, и Меланя их продублировала и подтвердила!!!! Слив и подыгрыш 10000%.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

27.01.2016 17:38:00

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:23:13

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 17:40:21

Надоел

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 17:44:32

Ventex, ты тормоз??? Она рассчитывала что я поверюлчто это шутка, ибо она не глупая и знала что я не лол. Но походу после этой партии я лол:) ты ещё обвини их в сливе ролей. Не путай хороших игроков с пантерами.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 17:48:41

Cressencia

Надоел

Вот и защищай тебя после этого :)

apaapaapa
Ventex

Слив и подыгрыш 10000%.

Слив и подыгрыш 1000000000000000000000000000000000%

Знаешь, я не перехожу на личности. Если ЛЮБОЙ игрок в такой ситуации (а не конкретно Бепо), в ответсвенный день - чиж, и тем более проверка, он не должен говорить что он - маф, что сдается, и еще с пеной у рта доказывать, что он якобы не проверка, опровергая слова комиссара. Вот и скажи сама, какая цель у чижа, который в отвественный день орет что он маф? Понятно когда маф говорит, что он чиж, но чижем сдаваться и говорить "я - мафия, я не проверка, я сдаюсь" - это слив и подыгрыш.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 18:08:32

Cressencia

Ventex, ты тормоз??? Она рассчитывала что я поверюлчто это шутка, ибо она не глупая и знала что я не лол. Но походу после этой партии я лол:) ты ещё обвини их в сливе ролей. Не путай хороших игроков с пантерами.

Креша, ну это очень мило, что ты такого положительного мнения о людях. Но это была не шутка, она кроме тебя еще и Мелане писала и доказывала, что она - не проверка и мафия. Даже если б не было этого конкурса "кровавая жатва", и если бы Асмодеус не был бы ее сокланом (которому она помогла наиграть лишний труп), то в таком случае ее действия в ответсвенный день - это была бы халатность, повлекшая поражение со своей стороны. Я понимаю, так "пошутить" можно в начале партии, а не в ответственный день ни в коем случае. О чем думает игрок в отвественный день, когда проверенным ЧИЖЕМ заявляет: "я сдаюсь, я маф, я не проверка, посадите меня (пусть меня посадят чижем, мафия пройдет и мане еще 1 труп будет)"???

27.01.2016 18:16:34

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 11:24:55

27.01.2016 18:29:55

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:23:24

Веро
Борщец
9  
27.01.2016 18:48:40

Я извиняюсь, что слишком рано решила, что партия выиграна, т.к. проверены все, кроме мафии, и стала шутить, что мафия я. Но Крешенция не просто спала всю
партию и пришла в конце, она была а чате и реагировала и я не подумала, что она может слить:
05:15 [Cressencia] Мороз
05:53 [Ventex] to[Веро] to[Melancholia] to[зазнобушка] ЧИЖИ
07:05 [Ventex] to[Cressencia] ч
07:19 [Cressencia] to[Ventex] я мороз нуб
Между двумя ее фразами сказаны проверки и она не переспрашивает у комиссара кто провы, видимо и так их зная. Потом комиссар проверяет маньяка.

08:34 [Ventex] to[Asmodeus] МАН

Но Крешенция разговаривает с ним, а не с Меланхолией, которая тоже ей пишет желтым и в проверке которой она не должна сомневаться, если даже не верит мне.

09:56 [Melancholia] to[Cressencia] Веро прова, если что
09:56 [Asmodeus] to[Cressencia] ну не спи, сажай веро
10:10 [Cressencia] to[Asmodeus] что

Я ошиблась с ходом на маньяка, и тем, что начала шутить, но я не подыгрывала Асмодеусу и как только промазала мимо Аспиринга сразу написала об этом в чат, но Крешенция вместо равнения уже добила. Я не садила чижей. Только мафию.

Все есть в логе.

Спасибо.

ВВ

27.01.2016 18:53:38

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:23:45

27.01.2016 18:55:14

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:23:34

27.01.2016 18:57:04

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:23:40

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2016 01:31:28

Много флуда.

Цитата

08:51 [Веро] ладно я маф
08:53 [Веро] Сдаюсь

Ну, допустим, весело, да, шутим.

Цитата

09:21 [Веро] to[Aspiring] to[Cressencia] сорри не могу играть с таким боссом

Продолжаем шутить.

Цитата

09:29 [Веро] to[Cressencia] to[Aspiring] простите

Цитата

10:12 [Веро] to[Cressencia] to[Melancholia] я не прова, я ему просто в приват писала мир он и поверил

Цитата

10:36 [Веро] нужно было не ходить

Но зачем подобные слова писать жёлтым двум другим проверенным чижам, когда голоса 2 на 2 и вроде как решающий ход у второго ответчика? Вопрос достаточно простой, хотелось бы услышать простой ответ.
Если ответ, что шутим — то плохо. Так как не верю.

Ведь какой смысл писать такую ерунду, а потом в этой теме заявлять:

Веро

если бы крешенция в партия была, то партия б закончилась сразу.

Пока что я вижу следующее.
С Cressencia всё более-менее понятно: посадка проверки с определёнными нюансами.
Информация о персонаже Веро : кривое равнение (объясняется тем, что перепутала), непонятный чат (типо шутим), наличие мотива, зачем так поступать (турнир).

Попробуем изменить моё мнение.

Ладно, мне пора идти.

28.01.2016 07:48:59

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 28.01.2016 09:33:48

28.01.2016 11:08:03

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 11:25:03

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.01.2016 11:23:30

Информация о персонаже Unstoppable, вы правы, даже сказать нечего. Но моё личное мнение не верю, что они ради турнира так играют. Насчёт меня вы правы.,нюансы.

Веро
Борщец
9  
28.01.2016 13:28:19

Какая разница прова я или нет, даже если игрок не видел прову на меня, была прова на мафа. На мафа!
Ради одного трупа игрока Асмодеуса, попасть в сливы и проиграть партию?
Я тоже пострадавшая сторона. Я была чижом в этой партии. Пусть и из-за моих "нюансов" мы проиграли. Но я садила мафию.
Виновной себя не признаю.
Но за шутки прошу прощения. Это было тупо. Такого больше не будет.

ВВ

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.01.2016 15:30:45

Провы на мафию не было,Вер. Я тебя прощаю за эту шутку и себя как бы тоже не считаю виновной. Но я ясно выше написала, что именно из-за того что я задумалась прова ли ты, или ком ошибся, я даже не ходила сразу. Давай ты уже не будешь катить бочку на меня. Из твоих постов только и вижу, что виновата я, а ты нет

Веро
Борщец
9  
28.01.2016 16:18:38

Cressencia, я просто злюсь) села еще и в сливы попала.

08:37 [Ventex] to[Aspiring] мафзначит )
08:42 [Aspiring] я сдался бы

та я просто поддержала! Уже была на 1000000000% уверенна, что  это конец партии.

08:42 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Aspiring
и пошла на мафа первым голосом!

ВВ

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.01.2016 16:37:00

Информация о персонаже Веро , злись на меланхолию и вентекса..я норм сыграла, действовала по ситуации, ))

Fearless Frost
Banned
9 
09.02.2016 14:57:48

Веро

Cressencia, я просто злюсь) села еще и в сливы попала.

08:37 [Ventex] to[Aspiring] мафзначит )
08:42 [Aspiring] я сдался бы

та я просто поддержала! Уже была на 1000000000% уверенна, что  это конец партии.

08:42 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Aspiring
и пошла на мафа первым голосом!

Все правильно, Асмодеус МАН - это прова, Аспиринг маф значит. Слово "значит" означает, что это мое мнение, а не проверка, ибо проверка была дана в переход на Асмодеуса (а двух проверок за 1 ход быть не может, это всем известно). Я всегда четко объявляю проверки.

Агрессивно сдаваться в ответственный день, будучи чижом совсем не гуд, даже если предположить, что тебе не нужно было помочь маньяку получить дополнительный труп.

10.02.2016 02:17:39

Сообщение удалено модератором Лиса 10.02.2016 10:34:36

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.02.2016 18:12:17

Так вот.

Cressencia, посадка проверки. В любом случае.

Однако.

Игру Информация о персонаже Веро  я считаю абсолютно некрасивой и отвратительной. Всё это, конечно, прекрасно: шутки, мы не помогаем маньяку, нет-нет, оба ника на ас.
Я бы поверил в что-то одно, но не во всё сразу.

Посему решение такое:

Cressencia
Нарушение: посадка проверенного чижа в решающий день.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Информация о персонаже Веро 
Нарушение: сознательный подыгрыш, выраженный в действиях и провокациях других игроков в партии.
Наказание: предупреждение по пункту 5 ПЧИ.

P.S.: я не забуду данный инцидент при оценке результатов конкурса «Кровавая жатва». И не только этот.

Ладно, мне пора идти.

13.02.2016 18:12:24

Тема закрыта модератором Unstoppable 13.02.2016 18:12:24