Всем привет!
Не очень радостный момент, но по правилам конкурса, по итогам третьего тура еще один участник должен покинуть проект.
Как известно, за участников в первую очередь проголосовало жюри по следующей шкале 5 (отлично), 4 (хорошо), 3 (посредственно), 2 (плохо).
Далее, каждый участник, прослушав своих соперников, поставил 5 баллов только одному из них.
И, в последнюю очередь, голосовали посетители форума (зрители). В отличие от предыдущих туров, в третьем туре по итогам голосования посетителей форума только набравший наибольшее количество голосов участник получил дополнительный балл (5 - отлично), а остальные участники не получили баллов.
Итоги голосования посетителей форума:
Конкурсант №2 - 5 баллов
Конкурсант №1 - 0 баллов
Конкурсант №3 - 0 баллов
Итоги по пятеркам от участников соперникам:
Конкурсант №1 - 5 баллов
Конкурсант №2 - 5 баллов
Конкурсант №3 - 5 баллов
Итоги голосования жюри:
Конкурсант №3 - 14 баллов (из возможных 15)
Конкурсант №2 - 13 баллов (из возможных 15)
Конкурсант №1 - 13 баллов (из возможных 15)
Общий итог - турнирная таблица
1. Конкурсант №2 - 23 балла
2. Конкурсант №3 - 19 баллов
3. Конкурсант №1 - 18 баллов
Увы, по турнирной таблице уже понятно, что Конкурсант №1 покидает проект и занимает почётное третье место (бронза).
И мы открываем последние карты нашего конкурса. Конкурсант, который покинул проект -
Trash
Trash, ни в коем случае не расстраивайся. Прошлая неделя была немного тяжелая для тебя, но надеюсь, что все будет хорошо. Ждём твоё выступление в суперфинале.
Итак, в ФИНАЛ проходят
Lavissa и
Kyokata
Кстати про суперфинал. Итак, на суперфинале выступят:
mahno - победитель первого сезона проекта, участник второго сезона
Cressencia - участница первого и второго сезонов проекта
Trash - бронзовый призер второго сезона проекта
Lavissa - финалист второго сезона проекта
Kyokata - участник первого сезона проекта, финалист второго сезона
WakeUp - создатель конкурса, председатель жюри первого и второго сезонов
Веро
- жюри второго сезона
Билечка - жюри второго сезона
Тема ФИНАЛА проекта откроется в течение 10 февраля! БУДЬТЕ НА СВЯЗИ!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ничего не имею против Лави и Кеки, наоборот, хорошо к ним отношусь, но результаты этого тура - феерический позор. Хотелось бы посмотреть на "музыковеда" который поставил Трешу 3/4 балла. Ошибки в организации конкурсу еще можно было простить, такой позор - нет.
Отредактировано: Jack Puffon (10.02.2016 03:33:59)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Тут дело не в конкурсе, а в некотором разногласии. Как бы это голос, то есть оцениваться должны вокальные данные, по ним Лависса тут лучшая, но конкретно здесь надо было придумать песню, поэтому кто то голосовал за песню, кто то голосовал за вокал. А песни я все равно не записал к финалу, некогда, так что удачи Кеке
Интересно, выиграет ли чувак который играет и поет с душой, но не в ноты:)
This is awesome post!

This is awesome post!

Прям очень удивительные результаты зрительского голосования, когда прибежали хз кто и ВС. А чего Снуппи не было?)
А жюри, поставившей Треш 3, фу, фу,фу, надеюсь тебя накажут.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кстати к тому самому члену жюри: я конечно могу ошибаться в своих догадках но если все таки прав, то в оправдание Треша хочу заметить, что тот факт, что ты узнала в его песне себя еще не повод ставить 3ку. Это было совпадение, а не желание тебя оскорбить.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

СТРОЧИТ СТРОЧИТ СТРОЧИТ СТРОЧИТ
Стасик лучший!
Отредактировано: Тринадцатый (10.02.2016 09:41:13)
Only God Forgives

А откуда все знают, что там была тройка, а не две четверки? 
De die in diem.!

А откуда все знают, что там была тройка, а не две четверки?
Нам легче проверить в одну неадекватную оценку за шедевр чем в то, что их было 2.

А у меня есть ощущение, что кто-то оценивал, не исполнение, и не песню даже, а качество записи, оттого Кека всех и обошел)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

фу ты ну ты а я то гадал кто же эта таинственная исполнительница песни которая мне больше всего понравилась в первом этапе и которой улетели мои +5
ну Лависса прям завидная невеста с таким голосом.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ты узнала в его песне себя

Развратная девка!

Песня не шедевр, а на любителя откровенно говоря, спасибо ребятки!
И да, есть такой параметр как "звучит" или "не звучит", бывает даже простая мелодия кажется шедевральной из за маленького но крайне мелодичного урашения, у меня же не очень звучало из за не лучшего голоса, гавеного микрофона и выбора стиля и мелодии, так что тут ниче не предвзято, кому как понравилось- тот так и проголосовал.
Я вот лично слушаю допустим Кеку, ну епта, ну не надо ему петь сложные хоть немного песни, он не совсем дружит с нотами, но качество записи и те песни которые он поет разрешают ему выдавать неплохой звук, я даже 2 раза за него голосовал
А Лависсе нужно петь что то более сложное и адекватное чем то, что она спела в 3ем туре, будем считать что ей щас повезло, но останусь она спела шикарно
This is awesome post!

надеюсь все, кто голосовал ща 2, потому что за 1 и так проголосуют. Крч, надеюсь вам стыдно!

в жопу такие конкурсы,когда голосуют за друзяшек....
Треш в этом туре был лучшим....
хер я больше буду голосовать за кого....
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Я вот лично слушаю допустим Кеку, ну епта, ну не надо ему петь сложные хоть немного песни, он не совсем дружит с нотами, но качество записи и те песни которые он поет разрешают ему выдавать неплохой звук
Я участвую в конкурсе не столько для того чтоб выиграть, сколько проверить, насколько далеко смогу пройти. Поэтому эскпериментирую со сложными для меня песнями %) Кстати, ты немного неправильно построил фразу. Кёка совсем не дружит с нотами %)
Ник зарегистрирован

Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Если серьезно голосую за Кеку. 

Под твою, кстати, тоже бухается норм.
И давно с чая слез? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не в пирожках мясо

Я вообще не буду голосовать ЛОЛ.
Я строчу.