Вот была партия:
http://mafiaonline.ru/log/3542409
После нее игрок
Eternity
заявила, что я в ней моветонил якобы и приобретает со мной услугу ЧС. Интересно ваше мнение, в чем тут моветон?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ты 2 раза сказал апе за кср!

37:38 [весельчакджо] увидь чижа во мне
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

38:04 [весельчакджо] лан похер я сяду ща мне срать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

36:31 [весельчакджо] to[Енька] ты не оч
37:01 [весельчакджо] проверка сливная
38:04 [весельчакджо] лан похер я сяду ща мне срать

37:28 [Irrational] "УВИДЬТЕ ВО МНЕ ЧИЖА"
37:31 [ОМОНОВЕЦ] cokol520 нанёс удар по репутации жителя города Taurus -5
37:32 [весельчакджо] да
37:35 [apaapaapa]
37:38 [весельчакджо] увидь чижа во мне
Маленькая Пакость не вырывай из контекста, это было сказано в ответ и в явно юмористическом ключе как видно из полного диалога.

чемпион по уг темам
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Просто давно заметил, что каждый трактует моветон как ему хочется, может стоит создать четкий и исчерпывающий список того, что является моветоном, а что нет?
Отредактировано: весельчакджо (10.02.2016 19:13:09)

весельчакджо
, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=127264
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мне кажется Эт, не только по этой причине, она давно хотела 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

36:31 [весельчакджо] to[Енька] ты не оч
это етерина фраза, она не за моветон разозлилась а за плагиат!

Просто давно заметил, что каждый трактует моветон как ему хочется, может стоит создать четкий и исчерпывающий список того, что является моветоном, а что нет?
сразу после твоего равноправного клана !

Я разозлилась не в этой партии.) После этой я лишь сказала, что весел даже с моветоном проигрывает.
И да, это моветон. Что ты якобы обижаешься, пишешь что тебе срать, не ходишь и тд. Ничем не лучше чем прикинуться сном и не ходить днем. Доказывают что ты чиж — не так. Странно, что Апа не ныла и села только от мафии. А у тебя единственный способ выиграть — ныть, как тебя бедного обижают, сливают и ваще ты обиделся и пошел покакать.
De die in diem.!

Ну вообще четкое понятие моветона не существует, по крайней мере такого чтоб можно было расписать по пунктам, с примерами.
Можно привести пример "слив", где такое возможно, например проверка или математический чиж по статам без паспортов.
Моветон понятие ситуативное, атмосферное в партии, более эмоциональное и не такое четкое.
К примеру, если атмосфера в партии накалена, и чижи начинают вести себя более эмоционально, даже весьма, естественно проверка им/ему поверит больше и посадит "прируипиального" мафа. Поэтому и маф также должен соответствовать атмосфере в партии.
То что не считается моветоном в одной партии может засчитаться в другой я считаю - так правильно.

Я вообще считаю что, например, обращаться по реальному имени втурнирной партии это моветон.
Тоже где как, хз, кароче ничего четкого тут нет, как не расписывайте свои FP.

И да, это моветон. Что ты якобы обижаешься, пишешь что тебе срать, не ходишь и тд. Ничем не лучше чем прикинуться сном и не ходить днем. Доказывают что ты чиж — не так. Странно, что Апа не ныла и села только от мафии. А у тебя единственный способ выиграть — ныть, как тебя бедного обижают, сливают и ваще ты обиделся и пошел покакать.
У Весела лучше всего удается играть комом на сумраке! Рекомендую тебе рискнуть, и погрузиться в пучину невероятных впечатлений от его игры)
Toss a coin to your witcher.

Смотрите атмосферу в партии и все.
Вон в примере весела да, это моветон, а если там бы все так начали, то может быть и нет.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

De die in diem.!