прошу вернуть деньги.
Взносы вернут, конечно.
Ладно, мне пора идти.

20 команд. Каким образом сделать две группы по 12?
так спрашивали, же если будет 24 команды будет ли 2 группы.,, и хотели агитировать, хотя бы до воскресенья оставили регистрацию... вон еще куча танков была, тот же СУМРАК хотел играть, креша бы свою сделала.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Что же креша ждала неделю?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

не знаю кто что там тянул, но лично я не знал, о начале регистрации.. которая продлилась считанные секунды минуты, а если посмотреть на время регистрации первой команды и кто ее зарегистрировал после одобрения... (нехорошие мысли все же возникают)
я прекрасно понимаю что: кто первый встал - того и тапки, но тут :
немного "не спортивно", не кажется?

А тебе лично должны были сказать, или что? Как бы Анстоп на форуме писал когда будет создана тема. Ладно Марк читер, ему жена сказала когда одобрит, но остальные то успели. И вообще, как мне кажется, даже если бы организаторы отбирали команды по своему усмотрению, то они вряд ли бы взяли вас.
Отредактировано: Хоккинг (11.02.2016 14:02:23)
>>> gift()
>>> exit()

немного "не спортивно", не кажется?
вообще как раз-таки спортивно. кто быстрее (выше, сильнее), тот и участвует
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ой ну команда марка одна из 12. он же не 12 сразу зарегистрировал?
вот это было бы забавно

на самом деле, я была на кнопке ровно в момент одобрения, при желание бы даже Марка уделала!

Agness, ок да, можно написать заявку за 4 секунды после одобрения, действительно все по правилам фэйр плэй.
А тебе лично должны были сказать, или что? Как бы Анстоп на форуме писал когда будет создана тема. Ладно Марк читер, ему жена сказала когда одобрит, но остальные то успели. И вообще, как мне кажется, даже если бы организаторы отбирали команды по своему усмотрению, то они вряд ли бы взяли вас.
Хок, епт, а кто говорит что нужно отбирать по усмотрению? я говорю о том что "со временем" регистрации и ТЕМ более одобрения - не все были в одинаковых условиях, не все понимаешь, ? понимаешь, хотя ты не поймешь.
вот давай сейчас (это просто пример): все 20 команд, заново будут регистрироваться в заранее оговоренное время, скажем завтра в 12 00 мск! что получится? - а вот это как раз равные усливия

А вообще, я мог бы закодить отправку формы сразу после одобрения, вышло бы раньше Марка секунда в секунду с одобрением:)
>>> gift()
>>> exit()

всё ладно, я понимаю что сейчас как Дон Кихот пытаюсь бороться с ветряными мельницами.
а в итоге получается опять как в "Гараже" - тех кто несключен их гораздо больше .. и все борятся за место под солнцем в виде гоража КСР

Хок, епт, а кто говорит что нужно отбирать по усмотрению? я говорю о том что "со временем" регистрации и ТЕМ более одобрения - не все были в одинаковых условиях, не все понимаешь, ? понимаешь, хотя ты не поймешь.
вот давай сейчас (это просто пример): все 20 команд, заново будут регистрироваться в заранее оговоренное время, скажем завтра в 12 00 мск! что получится? - а вот это как раз равные усливия
Да я тебя понял, просто это на самом деле лично твои проблемы. Анстоп писал на форуме, что регламент будет в понедельник, что мешало сидеть на кнопке? Кто сильно хотел сыграть - зарегался.
>>> gift()
>>> exit()

можно написать заявку за 4 секунды
можно ее написать отдельно, а потом копипастить
ну такие способы тебе конечно неизвестны.. уровень не тот

всё. все честные и неподкупные, никто ничего не сливает и информацию не передает, - акромя пантеры.
желаю хорошего турнира, поменьше срачика, поменьше сливов и разборок.
буду болеть за команду Лисенка. 

Махно о том, что Марку жена сказала время одобрения..
я этого не говорил, не нужно распространять неверную информацию - это неэтично.

Че-то мне кажется, что слить время одобрения турнира и слить несколько раз роль, чтобы выиграть конкурс - немного разные вещи:)
>>> gift()
>>> exit()