гребля
Аватар
Игрок
9 
11.02.2016 16:06:39

Re: Обсуждение «Мозговой Штурм»

Eternity

В обед гелем для душа обменялись и норм

делать нечего! в обед надо борщ есть, компотом запивать, не до подарков в общем...

ℛℴѡᎥnℊ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.02.2016 16:07:11

Информация о персонаже Eternity , {blush} ну, если они хотят вечером, пусть обмениваются - только уже после этапа!!!  {omon}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.02.2016 16:08:34

Agness

для меня издевательское время каждый день с 6 до 11 утра.
все остальное время вполне сносное

Даже 14 февраля??? Ты не встаешь в 6 утра и не планируешь свой вечер?( Не разочаровывай...

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2016 16:19:07

Информация о персонаже apaapaapa {lol} у меня вк запись закреплена на этот счет!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.02.2016 16:24:51

Информация о персонаже Agness, издевательская запись.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:39:59

Информация о персонаже apaapaapa , сознайся тебе сливали же игры на гонке 5?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.02.2016 16:40:44

Информация о персонаже apaapaapa , и правда сознайся, тебе сразу станет легче:)

Psychology

11.02.2016 16:41:23

chrome

Информация о персонаже apaapaapa , сознайся тебе сливали же игры на гонке 5?

Апа предводитель ночной группировки грузинские волки, которые сливают не только на гонке 5, но и бензин с машин во дворах. А апа ник чтобы никто не догадался

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:42:55

Информация о персонаже Желчный пузырь , ну фз соколы там танарисы, призроки да беллеты сливали же в 2012 вроде

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:44:13

Желчный пузырь

А апа ник чтобы никто не догадался

так звучат грузинские мотоциклы? ара-ара-ара

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:44:34

Я кстати турниры играл норм. Не сливал.

в конкурсах да, было дело, но оч. мало. И то у меня сыграла совесть и я например позволил Асмодеусу выиграть конкурс ЛВМ какойто там  хотя просили его слить(Асм с тебя должок, я не дал тебя слить)
ПС я прост банюсь.... поетому говорю....почти как Олеган, ток компроматиков у меня нету. так, чтоб народ знал

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:44:54

тему создавать влом. Так грю....

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:46:06

в конкурсе где вин пантера я не сливал, но знал что они там нечесно играют кругом {laugh}  Да вопщем то по сравнению с многими я сама невинность! Апа сливщица по мне. Гонки вообще все сливотные.

Отредактировано: chrome (11.02.2016 16:46:26)

11.02.2016 16:46:16

Берите пока тепленький:)

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.02.2016 16:46:44

Желчный пузырь

Апа предводитель ночной группировки грузинские волки, которые сливают не только на гонке 5, но и бензин с машин во дворах. А апа ник чтобы никто не догадался

{lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:47:55

Информация о персонаже Желчный пузырь , как будто апа честно выиграла я не знаю но не верю. Знаю что Танарис Сокол Призрок, беллет еще кажись сливали в 2012. Все что знаю. Еще ктототам уже не помню. ну а из 2015 ток пытались Асма слить, кто не скажу, просили меня была возможность, партия где я чиж он ком я колебался...и не дал в итоге

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.02.2016 16:47:56

Слей весельчака и вали:)

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.02.2016 16:49:03

chrome

Апа сливщица по мне. Гонки вообще все сливотные.

chrome

apaapaapa , сознайся тебе сливали же игры на гонке 5?

chrome, сознайся, ты хоть один мой лог из Гонки-5 открыл?) Тщательно изучил состав? В каждой игре играли разные персонажи и я почти каждый раз меняла свой паспорт. Нет, мне не сливали на Гонках-5, потому что вряд ли вообще кто-то думал, что в пасе Вендетта, например, играет Апа))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:49:13

Информация о персонаже Night Dreamer , а лаеме вообще оч. честные. Я в целом честный, все сыграл честно все турниры. Пантера ток вот.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:50:03

Информация о персонаже apaapaapa , я знаю что такой конкурс как Гонки сливной по сути...мне этого достаточно.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.02.2016 16:51:12

chrome

Желчный пузырь , как будто апа честно выиграла я не знаю но не верю.

chrome, вообще мне все равно, что ты думаешь, но чтобы тебе спалось лучше -  я там даже с друзьяшками не играла, ну только с Барадосом, с которым мы мафили и прошли...

И вообще, почему сливы сокола и кого-то еще за 2012 год обсуждаются в 2016м и в теме "Мозговой штурм"?( Сложно...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:51:37

Как будто Беллет с Танарис в конкурсе лвм чисто играли кстати. Я кстати в том конкурсе играл более менее адекватно, кстати лучшего мафа взял чисто! Да и на оже был 1м там крупные партии полюбому бесполезно их сливать

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.02.2016 16:52:55

chrome

Как будто Беллет с Танарис в конкурсе лвм чисто играли кстати. Я кстати в том конкурсе играл более менее адекватно, кстати лучшего мафа взял чисто! Да и на оже был 1м там крупные партии полюбому бесполезно их сливать

Какая интересная иформация

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2016 16:53:03

Night Dreamer

Слей весельчака и вали:)

Так на входе на кресты появится первый памятник!
Хром хорошо что не дал, плохо что сомневался, однако на апу могут гнать только чмошники, как я уже говорил где то!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.02.2016 16:53:20

Информация о персонаже apaapaapa , а да. Я хотел сказать что в мозговом штурме я вообще супер! До сих пор помню как я тащил в каком то атм.
ПС Семье би я бы не доверял, там Танарис...как минимум. Извини Асм но твоя семейка с нехорошим прошлым