В обед гелем для душа обменялись и норм
делать нечего! в обед надо борщ есть, компотом запивать, не до подарков в общем...
ℛℴѡᎥnℊ

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

для меня издевательское время каждый день с 6 до 11 утра.
все остальное время вполне сносное
Даже 14 февраля??? Ты не встаешь в 6 утра и не планируешь свой вечер?( Не разочаровывай...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Psychology

Апа предводитель ночной группировки грузинские волки, которые сливают не только на гонке 5, но и бензин с машин во дворах. А апа ник чтобы никто не догадался
Упийца форума

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А апа ник чтобы никто не догадался
так звучат грузинские мотоциклы? ара-ара-ара

Я кстати турниры играл норм. Не сливал.
в конкурсах да, было дело, но оч. мало. И то у меня сыграла совесть и я например позволил Асмодеусу выиграть конкурс ЛВМ какойто там хотя просили его слить(Асм с тебя должок, я не дал тебя слить)
ПС я прост банюсь.... поетому говорю....почти как Олеган, ток компроматиков у меня нету. так, чтоб народ знал

тему создавать влом. Так грю....

в конкурсе где вин пантера я не сливал, но знал что они там нечесно играют кругом
Да вопщем то по сравнению с многими я сама невинность! Апа сливщица по мне. Гонки вообще все сливотные.
Отредактировано: chrome (11.02.2016 16:46:26)

Апа предводитель ночной группировки грузинские волки, которые сливают не только на гонке 5, но и бензин с машин во дворах. А апа ник чтобы никто не догадался

Желчный пузырь
, как будто апа честно выиграла я не знаю но не верю. Знаю что Танарис Сокол Призрок, беллет еще кажись сливали в 2012. Все что знаю. Еще ктототам уже не помню. ну а из 2015 ток пытались Асма слить, кто не скажу, просили меня была возможность, партия где я чиж он ком я колебался...и не дал в итоге

Апа сливщица по мне. Гонки вообще все сливотные.
apaapaapa , сознайся тебе сливали же игры на гонке 5?
chrome, сознайся, ты хоть один мой лог из Гонки-5 открыл?) Тщательно изучил состав? В каждой игре играли разные персонажи и я почти каждый раз меняла свой паспорт. Нет, мне не сливали на Гонках-5, потому что вряд ли вообще кто-то думал, что в пасе Вендетта, например, играет Апа))

Желчный пузырь , как будто апа честно выиграла я не знаю но не верю.
chrome, вообще мне все равно, что ты думаешь, но чтобы тебе спалось лучше - я там даже с друзьяшками не играла, ну только с Барадосом, с которым мы мафили и прошли...
И вообще, почему сливы сокола и кого-то еще за 2012 год обсуждаются в 2016м и в теме "Мозговой штурм"?( Сложно...

Как будто Беллет с Танарис в конкурсе лвм чисто играли кстати. Я кстати в том конкурсе играл более менее адекватно, кстати лучшего мафа взял чисто! Да и на оже был 1м там крупные партии полюбому бесполезно их сливать

Как будто Беллет с Танарис в конкурсе лвм чисто играли кстати. Я кстати в том конкурсе играл более менее адекватно, кстати лучшего мафа взял чисто! Да и на оже был 1м там крупные партии полюбому бесполезно их сливать
Какая интересная иформация

Слей весельчака и вали:)
Так на входе на кресты появится первый памятник!
Хром хорошо что не дал, плохо что сомневался, однако на апу могут гнать только чмошники, как я уже говорил где то!

apaapaapa
, а да. Я хотел сказать что в мозговом штурме я вообще супер! До сих пор помню как я тащил в каком то атм.
ПС Семье би я бы не доверял, там Танарис...как минимум. Извини Асм но твоя семейка с нехорошим прошлым