Так на входе на кресты появится первый памятник!
chrome, самый добрый человек в мафии тебе подсказывает, что слив весельчака модераторам, ты станешь героем и твоё имя будет увековечено в мафии!
Psychology

В целом же многие так называемые сильные семьи сливали...это очевидно. А Лаеме как раз таки если не считать пантеры то оч. даже честно играла. Я вообще сама честность в том плане что не поддавался многим нажимам!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все ваши конкурсики сливотные и вы это прекрасно знаете!

ЧТо за ужасное правило в тюрьме нельзя баница

Зато там можно покаяца! Начинай! За всё что было в этой злой игре с неадекватами сливщиками!

Асмодеусу выиграть конкурс ЛВМ какойто там хотя просили его слить(Асм с тебя должок, я не дал тебя слить)
спасибо, что позволил!
вскрой лучше ник.. кто этот негодяй, который хотел меня слить и забрать мою победу....
только не говори, что это весельчак. я не переживу такой подставы от лучшего друга
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Лишь бы хрому потрепаться. Хромчик, какого хрена ты тут выступаешь про Танариса и его игру на конкурсе ЛВМ, когда он от силы пару игр сыграл на замене? Выходи уже из тюрьмы и банься, фаза расцвета отцвела. Если у тебя рыльце в пушку, то нечего обвинять в этом других.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

chrome, раз уж ты решил баниться, то пошли в скайп. нам надо серьезно поговорить..
я просто как узнал, что тебя просили играть против меня, так сразу расстроился
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Если у тебя рыльце в пушку, то нечего обвинять в этом других.
я как раз таки когда увидел в 2012 всю эту грязь то понял что это не по мне.....Тогда мираклом тольк начинал делать первые шаги серьезные

chrome, скрины, логи в студию. Мне кажется, ему предстоит серьезная порка...

chrome, ну если б это было не по тебе, ты видя как пантере сливают или слыша об этом или бы попытался что-то сделать или бы хотя б ушел из ла емае. Ты не сделал ни того ни другого, так что тебя то все устраивало.

Asmodeus
![]()
, а что в твоем клане делают сливоты Танарисы, беллеты и прочие?
я не знал, что они такие... с танарисом вообще постоянно ругался до 2015 года..
я с ними поговорю и накажу всех!
Я — Бэтмен!

ПС я прост банюсь....
ух ты!
жду!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

НУ КАКОГО ТЫ ЗАБАНИЛСЯ???? НЕ МОГ СО МНОЙ В СКАЙПЕ ПОГОВОРИТЬ, А ПОТОМ БАНИТЬСЯ????......................
Я — Бэтмен!

Забанился с логами, ну что за человек такой...

Забанился с логами, ну что за человек такой...
чтобы теплее было. щас без логов никуда

Ну, нормально вообще... теперь все будут помнить только о том, что на Мозговом штурме от У покончил с собой человек...

молодым, полным энергии...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Агнесс...
самое теплое слово в мире!