Toss a coin to your witcher.

прочитала, тоже не подходит..
запятую забыла:)
Отредактировано: Envy (12.02.2016 00:58:09)

1) А какая история вашего ника?
2) чьи ники нравятся?
3) сменили бы свой ник сейчас? если да , то на какой и почему?)
4) считаете ли вы что ник это нечто важное, или можно называться арарара как угодно?
1. Я смотрел Гарри Поттера и понял, что для полного счастья мне необходимо овладеть несколькими крестражами, тремя запретными заклинаниями и волшебной палочкой. Начал с малого - стырил имя.
2. -
3. не сменил бы/дорого
4. считаю, называйте ее Капа.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1) А мой ник связан с французским историком Ernest Lavisse. Как-то из-за того что я не могла понять смысл одной его работы и не сделала доклад, мне не поставили зачет по ИГПЗС. В итоге мои каникулы были заняты только им и изучением истории Пруссии. И я так долго вьезжала, что меня начали из-за него дразнить. В итоге это все переросло в приставучую кличку Lavissa. И есть одно "но", историю Пруссии я уже давно забыла, а этот человек навсегда в моей памяти.
2) Лично мне нравится ник trusiwko. Почему-то он у меня вызывает чувства обнимать его вечно.
3) Не сменила бы.
4)Это не главное, главное какой человек. Как бы распрекрасно не назывался бы игрок, если он плохой человек, то клевый ник его не спасет.
Блин, написала это все и поняла что я стала занудой. Привет, бабуля, мои выходные с тобой прошли не даром!!!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Когда было много мультов, то уже уже пофиг на ник становится, поэтому и разбавилась

1. где то в 2000х было такое... юмористическое видеопособие о том кто такие гопники и как с ними бороться, так вот, там один шкет говорил другому "ты че такой дерзкий?" Вот что то привязалось
Был ник InToThe - сокращенное от InToTheSmoke, ник взятый по мотивам одного корейского клана по Starcraft
2. все необычные нравятся впринципе, те в которых не фигурируют имя/фамилия
3. если и менять то на Ком вне, весело когда на крестах по тебе мажут всякие нубы)
4. как корабль назовешь так он и поплывет
InToThe - сокращенное от InToTheSmoke
странное сокращение.
1. История первого ника короткая. Он был придуман по принципу "носки-моски". Во второй раз я более ответственно подошла к выбору ника и переводила различные прилагательные на франц. язык, пока не выбрала самое красивое!
2. Согласна с Лависсой, у трусишек очень притягательный ник! Представляю себе классное н/б). Также есть такие крутые ники, что прям уххх!
3. Не поменяла бы) довольна своим.
4. Это что-то важное!.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Мне еще нравился ник кьютипай и то, как его использовали))

1) В 9 лет пришел на американский футбол, и был мега шустрым, назвали Манки, и так и называли след 10 лет, и лишь немного погодня осознал что пишется monkey=(
2) Имен Тиранов
3) ни в коем случае
4) Мой ник, мое прошлое)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Мое имя, в укороченном варианте - Фика) в детстве кто то назвал фикусом, так до сих пор и идет))
а на счет униуни оставлю тайной, раз апаапа не палит то и я не спалю:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я вот глядя на Фикуса вспоминаю одноименный рассказ Ломачинского А. А.
⚜️ Капибарыня ⚜️

А я вот глядя на Фикуса вспоминаю одноименный рассказ Ломачинского А. А.
Ну, фикусу в том рассказе было лучше всех остальных персонажей %)
Отредактировано: Kyokata (12.02.2016 14:47:55)
Ник зарегистрирован

Мой ник – это имя персонажа из аниме "Akame ga Kill!"
2) чьи ники нравятся?
Не сменил бы.
4) считаете ли вы что ник это нечто важное, или можно называться арарара как угодно?
Ник – это некая проекция нашего сознания, желаний. Возможно это то, к чему мы стремимся или хотим стать...В общем, в рамках мафиианлайн (и не только) это важно, я считаю.
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Ну, фикусу в том рассказе было лучше всех остальных персонажей %)
О, спс, надо почитать!

а на счет униуни оставлю тайной, раз апаапа не палит то и я не спалю
Я знаю!
De die in diem.!

1) А какая история вашего ника? Мерседес 210 кузов и просто вроде лапочка был 10 лет назад
2) чьи ники нравятся? Lucky
3) сменили бы свой ник сейчас? если да , то на какой и почему?) Ничего глупей не видел в мафии чем смена ника, сам же выбирал, сам и жалуешься?, как то фуфлогонно получается...
4) считаете ли вы что ник это нечто важное, или можно называться арарара как угодно? К чему привык так и называйся

Мой ник – это имя персонажа из аниме "Akame ga Kill!"
2) чьи ники нравятся?
Не сменил бы.
Ник – это некая проекция нашего сознания, желаний. Возможно это то, к чему мы стремимся или хотим стать...В общем, в рамках мафиианлайн (и не только) это важно, я считаю.
А твой ник как Лобок читается?!)

Lubbock
Lion
Мой ник – это имя персонажа из аниме "Akame ga Kill!"Lion
2) чьи ники нравятся?
Billy Milligan, Batistuta...Lion
Не сменил бы.Lion
Ник – это некая проекция нашего сознания, желаний. Возможно это то, к чему мы стремимся или хотим стать...В общем, в рамках мафиианлайн (и не только) это важно, я считаю.А твой ник как Лобок читается?!)
Читается как "Ла́ббок."
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...