Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Psychology
в центре внимания- дадада и еще раз да,я очень хотела сходить и пошла, не думая, я даже была готова на сухонький фильмец,но актеры отыграли отлично, даже зная сюжет, ты все равно с интересом наблюдаешь, как все это развязывается и закручивается по тоненьким ниточкам, фильм стоит чтоб его посмотреть и сходить)
а еще затмение, тут даже нечего говорить...это же аменабар, такой похожий на себя и такой разный каждый раз, совсем не свойственный ему жанр, но все равно и сюжет и работы- прекрасно все))
Хаотично

Кстати мэм Рама надуманный, за мной сидел мальчик лет десяти с отцом, когда мистер Пуль(фишка от таксиста) крамсал негодников, парнишка громко хохотал, а когда в кадр попадали голые женщины, он кричал фу. Но в целом я думаю фильм ему понравился, ну а я весь сеанс сидел и думал о том, кто ж его сюда пустил:)
Отредактировано: Night Dreamer (13.02.2016 00:34:53)
Psychology

Не, ну это дико на такой фильм водить 10-летних. Там слишком дофига того, чего в 10 лет еще рано. Не зря ж стоит гриф 18+(ну у нас по крайней мере). Родителю низачот.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

работаю рядом с кинотеатром, очереди просто жестокие, надо срочно идти видимо((

Наш ответ Мстителям, встречайте Защитников!
Toss a coin to your witcher.

Наш ответ Мстителям, встречайте Защитников!
Ничего не понятно, но спец. эффекты - нарм.
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

А кто ходил на "В активном поиске"? Там снимается уматная корова Эми с "Идеально голоса")00
А кто ходил на "В активном поиске"?
Я пойду! надеюсь, этот фильм с очень смешным трейлером будет в прокате минимум 3 недели!
А кто ходил на "В активном поиске"? Там снимается уматная корова Эми с "Идеально голоса")00
Я ходила. Разок можно глянуть.
Все самое смешное было в трейлере.
Отредактировано: Фемида (19.02.2016 21:11:49)

http://www.youtube.com/watch?time_conti … 5C6kG57J7Q
Любителям ИП!
The night is dark and full of terrorists! 
Отредактировано: Jerry Tough (20.02.2016 02:51:34)
Toss a coin to your witcher.

завтра иду на Боги Египта. Надеюсь Ланистер и Батлер сделают свое дело на высшем уровне....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Рекомендую достопочтенным господам посетить сеансы фильма "Трамбо". Прелестнейшая картина, незаслуженно лишенная всяческой рекламы.
Не достопочтенных господ просьа не беспокоиться.
не свисти

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не свисти