кроме пары реальных ответов (ну и так и быть, припишем историю апы и униуни к ним же) все остальное - даже не флуд...а просто херь
пишите про ники нубланы 

1) А какая история вашего ника?
2) чьи ники нравятся?
3) сменили бы свой ник сейчас? если да , то на какой и почему?)
4) считаете ли вы что ник это нечто важное, или можно называться арарара как угодно?
Я по-моему отвечала на эти вопросы сто раз, но отвечу еще раз!
1. Я в то время смотрела аниме "тетрадь смерти". Главную героиню звали Misa и продолжение уже не помню, но мне не захотелось просто брать такой ник и внесла что-то свое. и да, я жаждила быть ей
2.
Asmodeus

3. Нет, не сменили. Как говорит вечность, ник - это бренд, и мне уже бессмысленно его менять. Как м пина будет всю жизнь пиной, я буду мэй.
4. Смотря как ты относишься к игре. Если бы я заходила раз в год, спокойно бы играла и Алина_хая_95, а так нет. Важно!

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Выбирайте
![]()
Еще есть напиток такой молочный-газированный, кисловатый слегка, тан называется. В Армении популярен
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

2) чьи ники нравятся?
4) считаете ли вы что ник это нечто важное, или можно называтьсяарараракак угодно?
1) Я в то время увлекалась всем корейским и решила написать свое имя Инна английскими буквами, но в корейском стиле.(прим. Юна-Yoon Ah) Другое дело, что все стали меня называть иннах, хотя мата и в мыслях не было при создании))
2) Меланхолия, эстетик
3) сменила если бы придумала что-то круче иннах!
4) важно!
люди кричат, задыхаясь от счастья

А он есть в списке! Не заметил сначала
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Зато если в гугле вбить takotorayaeva , то выходят все темы со всех форумов и игр в мафии со мной) А чего своим ником добились вы на широте просторов интернета?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я в то время смотрела аниме "тетрадь смерти". Главную героиню звали Misa и продолжение уже не помню, но мне не захотелось просто брать такой ник и внесла что-то свое. и да, я жаждила быть ей
А мне "L" больше всех понравился из DN. После его смерти не интересно стало уже.((
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

2) чьи ники нравятся?
1 способ: берешь такой, открываешь гугл-переводчик, пишешь слово крутое - выбираешь классный перевод!
2 способ: открываешь ты такой аудиозаписи, выбираешь крутую песню, название - ник/пас
3 способ: просто берешь красивое слово
4 способ (для экстрималов): берешь такой и пишешь своё имя
И браво, вы восхитительны
1. А вообще хз, у меня депресснячок был, когда я регистрировалась с очередным новым ником! Вот тебе и меланхолия 
2. Nevermore, Asmodeus, Affliction, Blossom
3. нет(
Отредактировано: Melancholia (13.02.2016 00:47:25)
Consciousness R|Evolution

Мне сказали, что Дональда Дака зовут Donald Fauntleroy Duck. Мир сломан.(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

2) чьи ники нравятся?
4) считаете ли вы что ник это нечто важное, или можно называться арарара как угодно?
1. Лет в 13 надо было зарегиться в местном интернет-клубе, который школьников моей школы вызвался обучать "компьютерной грамоте". Тогда подружка лучшая регулярно каталась по обмену в семью на Сицилию. Чет сидели открытки смотрели всякие, там и было Cosa Nostra. Я тогда еще не вникала в смысл, просто слово понравилось. Так и появилась Nostra
2.
Night Dreamer
,
Eternity
,
Antistar,
Hell Yeah
,
Trash
3. Пару раз были мысли, но все же терять Ностру жаба давит.)
4. Считаю, что важно, но назваться можно как угодно, потому что если для тебя важно ник супер-модное-слово, то для кого-то очень важным будет и апаапаапа
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Зато если в гугле вбить takotorayaeva , то выходят все темы со всех форумов и игр в мафии со мной) А чего своим ником добились вы на широте просторов интернета?:))
Тоже могу этим похвастаться!

2) чьи ники нравятся?
мне нравился пас Другой Ветер, когда он сменил ник я прям жутко жалела что до такого красивого паса додумался кто-то другой, а не я..)))

А мне не нравится ник "Другой ветер"
Я конечно не эксперт но это стилистика такая, типа русской рок, а я ненавижу русский рок, всякие Алисы БГ и тд.
Отредактировано: olsen (13.02.2016 19:29:33)

Я конечно не эксперт но это стилистика такая, типа русской рок, а я ненавижу русский рок, всякие Алисы БГ и тд.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну меня просто не цепляла эта движуха.
Эта атмосфера, типа питерский рок, Цой там и все такое, я не понимал всего этого.
В школе мы смотрели mtv и тащились с альтернативы, лимп бизкит там корн.
Ну а потом уже в ВУЗе больше те ребята, эрик клептон фил коллинз дарт стреитз.)
Мне даже металлика не нравилась.

я ненавижу русский рок, всякие Алисы БГ и тд.
между нами все кончено.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

между нами все кончено.
Развод и девичья фамилия?
Toss a coin to your witcher.

А мне "L" больше всех понравился из DN. После его смерти не интересно стало уже.((
Мне тоже нравился, но Миса была женственная и этим цепляла)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍