Я конечно не эксперт но это стилистика такая, типа русской рок, а я ненавижу русский рок, всякие Алисы БГ и тд.
ты меня приятно удивил сейчас впервые.
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Игра боем
Am E Dm Am
а потм F и переход на С
Отредактировано: olsen (13.02.2016 21:36:42)

ага. тусуюсь в гаражах до сих пор.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А чо вообще вы там парни куда сиотрите?
Был бы я питерский счас бы уже второго растили.

хоть в чем то я солидарен с олсеном. русский рок и русский реп - на мой взгляд г***о
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хоть в чем то я солидарен с олсеном. русский рок и русский реп - на мой взгляд г***о
Объективно, а не на твой взгляд.
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

я мож и дурло но мне Кипелов нравится)) хотя вы можете утверждать что у нас секса нет!:)
Я СВООБОООДЕЕН!! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

меня отредактировали, потому что я там написал что мужик на фотке говно.
like it.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хотя БИ 2 еще можно послушать, если это роком считается
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, так и есть ,ты зашкварен
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Фикус, последняя годная песня у них – это "мой рок'н'ролл." После этого нормального ничего не слышал от них. Вообще, жанр "русский роцк" многим (если не всем) обязан культовой серии фильмов "Брат." би2, наутилиус и т.п., все они обрели популярность благодаря этому кинчику. Те песни у 90% людей плотно ассоциируются с этим фильмом. Единственный годный саундтрек, вне зависимости от брата – это "вечно молодой." Вот это, без б., феноменальная песня.
Отредактировано: Lubbock (14.02.2016 15:32:55)

Lubbock, тебе не нравится просто потому что это не твоё поколение музыки. Наутилус был популярен ещё до твоего рождения) в конце концов тебя де никто не попрекает тем что ты любишь анимешку. Это также смешно как если я скажу что единственное годное аниме - это покемоны)
Победителей не судят!

У каждого были кассеты с наутилусом, чижом, сектором etc. Луббок утрирует, мягко говоря. Или действительно не жил тогда еще)

Микаэль_Шульц
, https://www.youtube.com/watch?v=7J5JMJ0JHx4
like it.