12.02.2016 22:57:23

Сранная Британская армия

1. Имбирный чай
2. Сранная Британская армия
3. Посадил не проверенного мафа, а проверенного чижа.
4. http://mafiaonline.ru/log/3543973

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.02.2016 23:31:28

Re: Сранная Британская армия

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

рандом
Аватар
Banned
4 
12.02.2016 23:45:34

Вы понимаете, просто я люблю Элен. Я без нее жить немогу, и просто что-то внутри щелкнуло, и внутренний голос сообщил мне "Каак! и ты посмееш отправить эту невероятную и удивительную девушку за решотку!!!? да ты просто ничтожество!! Я тебя ненавижу, ты не достоин даже её левого мизинца, а уже мниш себя судьй, с правом решать человеческие судьбы, с правом на убийство! Окстись! Только попробуй е тронуть и я тебя дезинтегрирую, и потом буду смотреть как кучка атомов что от тебя останется будет корчится в броуновской агонии, пока не рассыпятся на кванты, и затеряются в другом измерении!! Ахахахахаха!" Вот, понимаете, вам бы услышать нечто подобное!! Я ясное дело испугался, и моё тело отреагировало на страх!! я не хотел этого делать!! Но инстинкт самосохранения не позволил сделать мне верного хода! Простите меня. Я буду треннировать свои инстинкты и когда нибуть я стану ХоКаге!!!

рандом
Аватар
Banned
4 
13.02.2016 00:29:40

19:21 [Имбирный чай] to[ДрАгУнОв] маф. :)
А вот как все было на самом деле. Это единственная прова что мое подсознание в отсутстви других пров восприняло как реальность. Психология человека сложная штука и мой разум предложил мне альтернативный вариант развития событий в котором прову чая убивают в первый день, а Драгунов был озвучен е только как прова нуб, тоесть просто чижовый для чая, и тут я вижу эту самую фразу после того как меняю музычку в контакте, и совершенно спокойно его сажаю. Даже можно сказать рутинно. И как же я удивляюсь когда он оказывается чижом, вы не представляете!! Я чуть с кровати не упал от такого открытия!

13.02.2016 09:09:48

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.02.2016 11:57:22

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.02.2016 00:23:59

Посмотрела совместные партии рандома и Элен, ничего впечатляющего не увидела, так что сочтем это за шутку:

рандом

Вы понимаете, просто я люблю Элен. Я без нее жить немогу, и просто что-то внутри щелкнуло, и внутренний голос сообщил мне "Каак! и ты посмееш отправить эту невероятную и удивительную девушку за решотку!!!? да ты просто ничтожество!! Я тебя ненавижу, ты не достоин даже её левого мизинца, а уже мниш себя судьй, с правом решать человеческие судьбы, с правом на убийство! Окстись! Только попробуй е тронуть и я тебя дезинтегрирую, и потом буду смотреть как кучка атомов что от тебя останется будет корчится в броуновской агонии, пока не рассыпятся на кванты, и затеряются в другом измерении!! Ахахахахаха!"

Очень надеюсь, что в следующий раз вы не будете шутить, а напишете показания сразу нормально.
По партии:

Цитата

19:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
19:06 [ДрАгУнОв] to[Имбирный чай] что я мaф
19:06 [Имбирный чай] to[Э л е н] 2
19:12 [ДрАгУнОв] to[Имбирный чай] слaбо?:)
19:13 [Имбирный чай] to[ДрАгУнОв] ахахах

19:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

19:21 [Имбирный чай] to[ДрАгУнОв] маф. :)
19:22 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Имбирный чай убита

Я не вижу смысла говорить в мафский ход на проверенную мафию "2", а потом на проверенного чижа - маф, когда у вас очевидная ситуация и победа в кармане. Вы хотели запутать чижа и слить? Запутали и слили. Поэтому оправдан.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

14.02.2016 00:24:06

Тема закрыта модератором Faunteleroy 14.02.2016 00:24:06

14.02.2016 00:24:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 14.02.2016 00:24:15