Всем привет! И это снова проект "Love is". У вас уже щебечут птички в животе, а где-то в шкафу припрятан подарок для второй половинки? Мы предлагаем вам погрузиться в эту праздничную атмосферу вместе с нами!
Тогда мы (
Asmodeus
&
Miss May
) приглашаем вас на 5-й сезон игры «Love is..»

Будет задано каждой половинке по 9 вопросов. Ответы присылать в скайп/телеграм в течение дня.
Ваша задача найти свою пару.
Вы расставляете баллы от 0 до 5. То есть 5 баллов получает тот в ком вы уверены, что это ваш любимый, а 0 балл получает противоположность.
После того, как вы выставили свои баллы на форуме, мы вскрываем ники тех кто под каким номером отвечал.
Вопросы задаются по очереди парням и девушкам.
Вопросы можно получить здесь – i_am_penguin
Время: 14.02.16 - 17:00
После окончания игры какую-то пару будет ждать сюрприз.

Перевожу слова Майки: Уйди бобылек!
Toss a coin to your witcher.

Менос_гранде, ты тоже позже стукнул! Но может кто-то снимется)

Не влазь,убьёт!!!

я сткнул в 20:01. за 8 минут набралось?:) ага. нафига тогда было всех звать, если там отбор неугодных)

Есть еще одно место, но надо успеть ответить за 2 часа)

Блин Жены нет в сети
Не влазь,убьёт!!!

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, самому нет( там парные ответы нужны

всем привет, и с праздником влюбленных! Надеюсь провести его с нами за компьютером - это то о чем вы и мечтали!
Сегодня в игре участвуют:
Веро
и
Orfeas
lupus
и
Jack Puffon
Океана и
Kyokata
Бродя и
TaNaRiS 
cherynka и
Taurus
сегодня мне будет помогать Машенька, а так же будет голосом Пуффона. если все здесь, через 5 минут начинаем!)

Мы начинаем, и наш первый вопрос был для девушек, а угадывают мужчины!
1. День всех влюбленных! Ура! Он должен быть идеален, лучший день в году! Опишите его.
1. Кофе и массаж в постель.
2. Заказать на дом огромную вкусную пиццу. Много много сыра, мяса... Винишко. И смотреть вместе фильмец/сериал или же порубиться в любимую игру…
3. Я не считаю этот день каким-то особенным. Не отмечаю и не поздравляю! В этом году это просто воскресенье перед ужасным понедельником.
4. Вариантов очень много, главное - провести его вместе с любимым человеком, можно даже проваляться в постели весь день, лишь бы по обоюдному согласию. Ну и, конечно, небольшой сюрприз для любимого – обожаю дарить подарки!
5. Главное - провести его вместе, но так как день, проведенный с мужем, и так сам по себе лучший, можно его разбавить походом на какой-нибудь концерт. Желательно на современных исполнителей…
6. Нет ничего лучше, чем провести этот день подальше от людей.

1 - 4
2 - 5
3 - 0
4 - 1
5 - 2
6 - 3
Ник зарегистрирован

аасаламу алейкум
куда писать?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

а баллы чётко всем от 0 до 5 илли можно кому-то 5 ,остальным нолик?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

2 - 6
4 - 5
5 - 4
3 - 3
1 - 2
6 - 1