6б 5
5б 4
4б 3
3б 2
2б 1
1б 6
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

2,3,4,5 по 5
1 и 6 по 1
Ты неправильно это делаешь. Нужно расставлять от 1-6! не повторяя баллы ,которые ты дал другому участнику.

3. В ресторане вам жутко захотелось секса, и вы не намерены терпеть до дома. Где вы уединитесь со своей половинкой расскажите о вашем эротическом приключение?
1. Бросая на девушку пристальный взгляд, намекнув ей кивком головы в сторону "пойдем", мы отправились к небоскребу. Уже в такси начинаются предварительные ласки с убирания ее локона волос за ушко, поцелуи и т.д. Подъезжая к небоскребу нас разносит эта атмосфера. Продолжение идет в лифте, скидывая одежду с друг друга. И мы отдаемся порыву страсти на крыше небоскреба! 
2. Я знаю тут за углом отличный музей. Туда всё равно никто не ходит! И где-нибудь в зале Ренессанса будет самое то.
3. Так, ну, однозначно, ресторанные туалеты давно не в моде (Кто знает сколько людей уже использовали их не по назначению). Для настоящих экстремалов главной задачей остается цель – осквернить кухню, в которой столько всяких кладовок. Конечно, придется проявить не дюжие способности по маскировке, но это того стоит.
4. Тебе захотелось почитать эротических рассказов? Ну ты скажи, я могу норм ресурсики посоветовать, чо так сразу-то издалека, не семиклассница ж вроде.
А вообще, странный вопрос. Ну захотелось в ресторане – значит, будем в ресторане. Там же ватер-клозеты есть? Есть. Ну вот и все. Да и какое это приключение. Так, мелкая шалость. Хотя, надо признать, те продолговатые баклажанчики были весьма хороши...
5. Не в силах терпеть я схватил на руки любимую и отправился к лесочку, который был в 20 метрах от ресторана. Наши губы касались друг друга. Я отнес свое солнышко к ближайшему Шалашу, построенному кем-то заблаговременно. Тут я понял: с милой рай в Шалаше, и это действительно так. Мы друг друга ласкали и не могли насытиться своей любовью...
6. Устроим подстольный пинг-понг.

Блин :/ Я думал, мы не просто так вчера обсуждали сексуальное поведение жирафов
Ник зарегистрирован

Блин :/ Я думал, мы не просто так вчера обсуждали сексуальное поведение жирафов
Я так же встрял, когда про Черный Ястреб - Равена и Бастилу рассказывал!

Я так же встрял, когда про Черный Ястреб - Равена и Бастилу рассказывал!
Я не слушала прост

6 - №5
5 - №1
4 - №3
3 - №2
2 - №4
1 - №6
Отредактировано: cherynka (14.02.2016 18:10:43)

почти все девушки знают, как любят их мужчины!

Угадают ли мужчины, какими их видят в постели женщины!
4. Ваш муж в постели похож на это животное (картинка)
1. 
2.
3.
4.
5. По преданиям, белый волк - вожак и царь над всеми волками. Он всегда выделялся из остальных зверей умом, хитростью, силой. Белый полярный волк очень хороший и заботливый родитель. 
6. 

3. Информация о персонаже Jerry Tough
Хм

Не в пирожках мясо

1 - 3
2 - 6
3 - 5
4 - 2
5 - 4
6 - 1
Ник зарегистрирован

1. 2
2. 1
3. 3
4. 5
5. 6
6. 4

6б 4
5б 6
4б 3
3б 5
2б 2
1б 1

после того, что я узнала про жирафов, я Мишу буду стороной обходить!