4. Вы первые люди на Земле, Адам и Ева нового поколения! У вас есть всё: много яблок и даже бесплатный вай-фай... Но вас всё-таки изгоняют из рая.
Какому же искушению не смогла сопротивляться ваша жена?
1. Какому же искушению не смогла сопротивиться ваша жена?
Забавы ради засунула стрелы в анус Купидону, трахнула змея яблоком, спалила крылья ангелам, а одного и вовсе уронила. С тех пор он и называется падшим.
2. Любимая решила подсмотреть в интернете список вкусных рецептов. «Нет, - сказал Владыка, - готовить и кормить вкусно Ты должна уметь сама» И мы тут же были изгнаны из Рая.
3. Сотворила себе кумира из слащавого подросткового фильма.
4. Заберем яблоки, вай-фай, змею тоже заберем, ибо не нужна она там, и пойдем на поиски нового дома. В конце концов, у нас есть лопухи, чтобы прикрыться, змея чтобы защищаться, вай-фай, чтобы играть в мафию и много яблок, чтобы есть! Что еще нужно – свежий воздух, ручной питон и мафия.
А жена, она снова в 100500 раз неудовлетворительно прокомментировала работу Бога, в данном случае, в тот момент когда он создавал цыган. Ей не понравилось, что он сделал их конокрадами.
5. В мире нового поколения было запрещено стрелять из оружия.
И вот как-то спустя долгое время, жене захотелось пострелять из ружья по банкам....
За что мы и были изгнаны из рая! 
6. Нам запретили использовать особо вычурные позы из камасутры. Ну, конечно же, их пришлось после этого попробовать!

после того, что я узнала про жирафов, я Мишу буду стороной обходить!
Просто ты не все знаешь о жирафах!
Toss a coin to your witcher.

1 - 6б
2 - 5б
3 - 4б
4 - 3б
5 - 2б
6 - 1б

Toss a coin to your witcher.

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

6 - №2
5 - №4
4 - №5
3 - №6
2 - №3
1 - №1
Отредактировано: cherynka (14.02.2016 18:31:31)

6. Сегодня я дарю вам уникальную возможность! Пофантазировать, что ваш муж — супергерой! Нарисуйте его и опишите сверхспособность!
1.
Повелитель времени и пространства! Способность телепортироваться в любое место и в любое время.... На любую планету... Желательно иметь еще и корабль, но можно и без него!
2. 
Мой муж определенно человек-писака! Он поражает своих соперников словом!
3. 
Умный, сильный, красивый.
4. Бромен. Обладает способностью телепортации как в любую точку земли, так и в параллельные миры. По выходным спасает дам из беды. 
5. 
Мой супергерой умеет смешить, когда грустно и фантастически умеет бесить, когда весело.
Он постоянно упрямится и никогда не делает то, что мне нужно! Зато умеет варить жидкие яйца и покупать вкуснейший миндаль.
6. 
Отредактировано: Miss May (14.02.2016 18:32:07)

скучно
сиськи чтоли покажите

скучно
сиськи чтоли покажите
в последнем вопросе показали! жди!

6б 3
5б 6
4б 5
3б 4
2б 1
1б 2

1 - 4
2 - 6
3 - 3
4 - 5
5 - 2
6 - 1
Ник зарегистрирован

1 - 6
2 - 2
3 - 5
4 - 4
5 - 1
6 - 3

5. Вы бывший сотрудник правоохранительных органов, вас уволили из-за того, что вы были одержимы одним "делом" и так и не смогли его раскрыть. Каким?
1. Куда пропадает второй носок из стиральной машины?
2. Это было одно из моих Последних дел, которое мне пришлось передать агентам Нац. Безопасности. Я был настолько зациклен на нем, что не мог работать нормально над остальными идеями.
Вечер 2039 года, был убит Финансовый министр Сергей Быков тремя выстрелами в сердце. Пули прошли сквозь него, и не осталось ни единого следа, ни гильз, ни оружия...
Единственная зацепка, которая у меня была, - двухлетний ребенок, слышавший выстрелы из другой комнаты, но он слишком мал, чтобы хоть что-то помнить.
Уволили за неистовые попытки поговорить с ним спустя 3 года.
3. Я был занят расследованием пропажей белья с балкона вдовы Джеймс. Старушка раз в день постоянно звонила в полицию и истерически кричала, что ее обокрали. Ежедневно с ее балкона 100 этажа небоскреба пропадает белье, которое она вешала сушить. Начальство было непреклонно, от меня требовались решительные действия. Ночь я провел на крыше соседнего небоскреба, наблюдая за балконом вдовы в бинокль, но так и не обнаружил воришек.
4. Меня всегда интересовало дело о крупном обороте наркотиков. Я был захвачен им годами. Изначально я занимался несколькими делами одновременно, но потом оно поглотило меня полностью. Я искал их и искал, копал и копал, принюхивался и принюхивался. А потом начал прикуриваться и прикалываться. Тогда то меня и поперли, суки. Не дав закончить дело всей жизни.
5. Шел по следу эксгибиционистки, которая несколько лет терроризировала город своими формами и превращала мужчин в беспомощных импотентов. Да, я почти поймал эту деву, но в последней схватке схлопотал нервное расстройство и меня отправили в бессрочный отпуск…
6. Меня очень беспокоил вопрос: Почему я не сплю ночами? В поисках ответа я перестал спать по ночам. Но чем больше я не спал, тем меньше я соображал, и в то же время понимал, если усну, то упущу ту самую нить, что ведёт меня к разгадке. Теперь же меня держат в четырёх стенах, они считают меня сумасшедшим и ждут, пока я усну, но дело в том, что я больше не сплю.