Yellow King, ну да, тут показателен гол мехреза, чисто вертикальный футбол, тащусь от них. Венгер готовься
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Yellow King, ну да, тут показателен гол мехреза, чисто вертикальный футбол, тащусь от них. Венгер готовься
Да и Варди должен был забивать, пожалел, видимо, ситиков.

Я х.з. Я тащился конечно, но где то в глубине души меня не покидало чувство что МС играли на контору. На победу лестера 1:6. Епт. Это же какие бабосы. Я это поймал себя на такой мысли после игры Демикелиса. Или он в натуре такой левый там. Но это чувство до сих пор не проходит. Хотя Лестер сыграл здорово, что не позволил Сити создать даже полумомент. И еще: у сити че - запасных нету?

Или он в натуре такой левый там.
левый) при чём года два он стабильно привозит почти в каждом матче, в котором играет) без Компани защита МС крайне хрупкая
Ладно, мне пора идти.

Аткинсон испортил все впечатление от игры. В первом тайме ситуация, он добавляет две минуты. В конце штрафной, с желтой в ворота Арсенала. Игроки устанавливают мяч, они записывает, остальные пошли занимать позицию и тут свисток. Ладно, разошлись.
Второй тайм. Такая же ситуация, только в ворота Лестера. Желтая, он записывает. 5-ая минута пошла. Уже половина. Подача - гол. Какого хера этот Мартин делает? Где последовательность? Если он вернул должок за пенальти, то там он 100%. Епт. Ну зачем так то?

Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
В чем притензии к арбитру? фол был на 93 минуте, записал фамилию нарушителя, пошла подача-гол,все чисто.Два раза мяч попадал в руку игрока лестера в штрафной зоне, он пенальти не давал...лично я удовлетворен победой Арсенала.интрига возвращается, хотя она и не пропадала в целом, тем интеерснее будет смотреть чемп дальше.У Лестера сказалось отсутствие длиной скамейки.команда сдает уже в концевке встречи.три замены от Раньери и все три в пустую.Грей вообще не понятно чо делал на поле,победный гол привез Василевски)
Игра получилась отличная.Браво Лестер,браво Арсенал)

Надеюсь, МС с петухами ничейку скатают сегодня. Арсенал, в принципе, нестабильная команда, осечки еще будут. Есть еще шансы у Лестера.
Что по игре: объективно, Арсенал заслужил победу. Неоднозначный пенальти на Варди, игра рукой Хута в штрафной, куча моментов у Арсенала. И удаление, мне кажется, было справедливым. Очень глупые жёлтые наполучал тот игрок - заслуженно. Лестер всё-таки зря начал так плотно прижматься к своим воротам. Автобус - это не их тема. И я не про удаление, еще до красной видно было, что на 2-ой тайм пацаны вышли удерживать счёт.
Отредактировано: Lubbock (14.02.2016 17:39:00)
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Ну мое мнение: пенальти железобетонный, Хут не играл рукой, перед этим Жиру держал его и со стороны Жиру была опасная игра ногой на уровне головы. Не путайте, когда мяч попадает в руку, и когда игрок ею играет. Это определяется коротким расстоянием. А там было сантиметров 30 от удара до руки. Почти скорость света ))))))))))))
Замены пустые. Да, согласен.
Но самое главное, там то нарушение тоже было на 46 минуте, пока то да се, записывал, уже 47. Свисток. По домам. Тут также должно быть. Я про последовательность. Не дал играть тогда, не давай щас.

Buckwild, сыграл рукой - нарушил правило. Умышленно-не умышленно это уже судье решать. А что до пенальти на Варди: если по честному, он сам намеренно шёл на его ногу. Формально, конеш, это нарушение и судья имел право назначать пендаль, но в таком случае и за фол Хута надо было пеньку давать. Я за Лестер болел, если что, по делу проиграли лисы.
Отредактировано: Lubbock (14.02.2016 18:39:08)

А кто спорит, что не по делу. Я говорю, что если бы Аткинсон также свистнул принципиально на 94-ой минуте, быть 1:1, а не 2:1. А так я х.з дальше что.

ЛВГ чот приуныл и решил прилечь)

Мемес 

Зато победили. Я прям так рад, особенно за молодняк МЮ.
Рэшфорд – красава. Чем-то молодого Кристиано в МЮ напоминает.

Не, не, его точно не напоминает. Он такой, ребенок, который кайфует просто от атмосферы на стадионе. Делает то, что любит. Лишь бы не перехвалили.

ВБА просто дичайше отскочил. 2 перекладины, 1 спорный гол...будем надеяться на осечку петухов теперь.
Отредактировано: Lubbock (02.03.2016 00:53:58)

Епта, жаль. Говно кипит, но это футбол. Что поделаешь. С арсом обидная ничья, тут ничья. Концовка сказывается и короткая, не равноценная скамейка. Будем ждать осечек. Хочу, чтобы Лестер был чемпионом.

Я херею с Венгера прост.
Ну сука не хотят они титул, не хотят
Ттх всрал, мс всрал, лестер вничью сыграл, че вам еще надо?
Полагаю что Венгер когда то был в бч, поэтому решил сыграть на баланс. НУ ДОМА СУОНСИ ВСИРАТЬ НУ ВАМ ЧЕ ЯДРО ЧТОЛЬ В ЖОПУ ПРИЛЕТЕЛО????
Ну как( Ставить в основу Габриэля который провалил матч с МЮ, все перекладины собрать
Охренеть, я манал
This is awesome post!

Арсенал и так понятно было, что будет очки терять. Самое главное, что петухи оступились
#Лестерживи

Атататататататата, Лестерживи!!!! Так Лестер тоже все перекладины собрал!!! Ух как все норм складывается. И для МЮ, и для Лестера.