1. воришка
2. Scarlet_Blood
3. Пункт 3. ком посажен в первый день, во второй день Scarlet_Blood, будучи чижом, сажает меня, ввиду того, что ей не нравится мой ник, вместо того, чтобы сажать лжекома первого дня. на меня ходят 2 мафа, партия проиграна.
4. http://mafiaonline.ru/log/3546984

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

При чем тут ник???
Black_Winter201 знала то что я отошла по работе, и из-за этого упустила момент) так как поторопилась, а Воришка чушь несет) с моей стороны ни чего нарушающего правила не было, а если ей не нравиться со мной играть, не надо каждую партию мне об этом писать, а всего лишь навсего можно не заходить в мои партии)
Гори, чтобы светить 🔥

При чем тут Black_Winter201? она, как положено меня сажала. а ты, не разобравшись(раз отходила) просто накинула на меня голос. Причем, про то, что ты отходила, не было сообщено ни в чате партии, ни после хотя бы в качестве объяснения таких действий

Я тебя сажала так как думала что ты мафия
что тут не понятного???)))
Гори, чтобы светить 🔥

я все сказала. считаю, что человек вообще перестает думать, как только видит меня в участниках партии. в данной партии, на мой взгляд, имеет место слив.

ну тебе видней кто думает, а кто нет
Как выше писала уже, не заходи в партии со мной и все будет хорошо) не будет ни каких проблем и все будут счастливы))
Гори, чтобы светить 🔥

Возможно, посадить лжекома было бы логичнее, но ведь зачастую и чижи лжекомят, чтоб не сесть в первый день, поэтому Scarlet_Blood имела право посадить того, кого сочла мафией. Что же касаемо пункта 3, то доказательств маловато для столь серьёзного обвинения.
Scarlet_Blood, отходить во время партии - не дело, постарайтесь поменьше отвлекаться.
Оправдана, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3