Лю, так конечно в субботу. Хотя можешь и раньше))
Ваня, сауна уже включена в стоимость, 5 часов. тебе мало?))) хотя после двух бутылей текилы Голд я думаю нормально{lol}

Очень хочу со всеми познакомиться, ибо практически никого в реале не знаю 

Supreme, что-то мне подсказывает, что у нас будет "джентльменский набор" - водка, шампанское (Новый Год же!)), и пиво
Настена, если повторять годовщину, то не забудь еще коньячок, текилку и вискарик)))) или ты после абсентика уже и не помнишь?))))

Дим, водка заказана)) но если что там обломается - позвоню!
Дима не пали цены блин Я же бизнессом занимаюсь тут :D
угу и не один он безнессом занимаеться)
что значит - "Вам"?
думаеться мне не уверен Дима что он тоже поедит 
думаеться мне не уверен Дима что он тоже поедит
на 100% не уверен конечно...Как я и говорил - все в последнюю неделю ноября решится

таки чего ? куда подъезжать ? сколько сантиметров денег взять ?
Подъезжать 29-ого ноября (не позднее 17:00) в г.Санкт-Петербург.
Сколько сантиметров, это на твое усмотрение, Тём..)) смотря, какие изыски ты хочешь получить )))
На нашем Новогоднем празднике будет присутствовать водка, пиво и шампанское + какая-то закусь...) все остальные блага цивилизации вы сможете приобрести в магазинах нашего города ))) вход со своим разрешен и одобрен администрацией праздника ))))
А пиво зачем, у нас вед праздник.
А ну да водка без пива деньги на ветер 

Как добраться: (инфа с сайта)
автомобилем
12 км от границы Санкт - Петербурга по Колтушскому шоссе, 3км до Воейково от перекрёстка на Всеволожск. От информационного знака "Воейково" - 400 метров, за въездом на территорию Института им. Бонч-Бруевича поворот налево. По асфальтированной дороге 1200 метров и вы на месте.
автобусом
Транспорт от Ладожского вокзала: автобус № 532, 531 до остановки "Воейково, институт им. Бонч-Бруевича".
Всеволожский р-н Ленобласти, 12 км от Санкт-Петербурга
Но так как мы таки туда съездили и посмотрели коттедж, могу сказать, что эта информация как-то неполно передает ситуацию...
Но примерно пока я думаю вы поймете, а дальше предметно будем решать все вопросы связанные с транспортировкой 

Уважаемые отдыхающие!!!
Огромная просьба написать мне в аську свои Фамилии-Имена-Отчества, так как это нужно для нашего с вами заезда!
Моя аська - 353-146-454
Желательно сделать это весьма и весьма оперативно!
И еще: при въезде в коттедж у всех должны быть паспорта или другие документы, удостоверяющие личность! Эта инфа больше для питерцев, конечно если наши дорогие гости из других городов/стран не пропьют свои паспорта по дороге 

У миня вопрос) А кто будет организовывать доставку до места назначения и сбор Московских гостей?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

12 часов шляться по Питеру..если Московские гости будут готовы на то, чтобы посетить Эрмитаж, Русский Музей или ещё какие нибудь музеи (всё легко решаемо, какой) то я попробую эти места вам показать..

Начинается)
По поводу Эрмитажа... я бы Кунсткамеру посетил...))

я бы Кунсткамеру посетил...))
я тож туды хочу!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

О Ереванских то гостях не забывайте Блин и обьясните наконец когда едут в этот пансионат и откуда?
Арцах -Армения!!!
со ст.м. Ладожская в том направлении ходят маршрутки и автобусы... к сожалению до места назначения они не доходят и в самом худшем случае, там придется еще пройтись пешочком по асфальтированной дороге 1200-1500 метров.
Заезд 29-ого ноября в 18:00. В 17:00 вам лучше быть в полном составе у ст.м. Ладожская.
К-530 К-531 - номера маршруток, которые идут в том направлении.
Мы с Ксаной попытаемся решить вопрос о доставке вас прямо к месту празднования, но ничего не можем обещать, к сожалению.
ВНИМАНИЕ!! В коттедже вам понадобится сменная обувь. Вход в уличной обуви категорически воспрещен!!