пока нет)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

À l'ombre

он всегда со мной,чего его звать 
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

всем привет..

Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Колокольчик - цветок - бабочка - крылья - КМ, ГГ, ОФ

колокольчик - корова - молоко - ребенок - молодое поколение
колокольчик - серебряный - кубок

Колокольчик - динь-динь - фея - ведьма - ведьмы ашика (заметка)

Колокольчик - динь-динь - фея - ведьма - ведьмы ашика (заметка)
я попросила бы не смешивать фей и ведьм.мы из разных каст)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

колокольчик - куранты - нг ачивка
...
Отредактировано: Dark Dance (17.02.2016 15:25:16)

колокльчик-мальчик колокольчик-девочка-пупсик -Antipups муж
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

неа!
верного продолжения связи еще не было.
Вы если что маякните, как третье слово пора будет)

колокольчик - язык - пленный - военные - вс
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

у Фунтика верное начало, между прочим!