Легендарный
Аватар
Игрок
8 
19.02.2016 21:24:24

Fervian

1. Легендарный
2.Fervian
3.ну для начала он не досадил во второй ход дочку имея меня с 7 и себя с 15,досадив дочку у нас ьыл бы математический проход в партии,так как фанту он пилит в беше,тобеш дочка села у меня 2,пилим кома,садаем гики,он сносит фанту,выигрыш.
Но что мы видим далее,после такого ляпа человек затем и пилит криво,лишая нас шансов любых на победу,далее он вообще досадивает напарника,я не знаю что там за пункт,по действиям 4,но еще он там турнир какой проводит и видимо мог специально сливать,прошу разобраться и не нужно писать что мат слив это не слив,человек давно на сумраке и на всех орет какие они нубы и не мог не понимать что ьыл мат. Проход чистый и открытый,партия без еасов была.
4. http://mafiaonline.ru/log/3549203

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Fervian
Аватар
Игрок
9 
19.02.2016 22:19:48

Re: Fervian

вину признаю. прошу учесть что проходил турнир (неофициальный) в который легендарный влез САМ. турнир распиареный и Легенд прекрасно о нём знал но не суть. Смысл в том что там была задача не дать набрать очки главным конкурентам. что я и делал) очки начисляются по логике турнира - к игровой партии это не имело отношения. И никто из участников бы не подал жалобу. А так как Легендарный влез в турнир и не являлся участником - поэтому и пошёл накатал жалобу.

Вообщем СВИНСТВО чистой воды. Мало того что помешал турниру еще и нажаловался.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.02.2016 22:21:24

Легендарный

ну для начала он не досадил во второй ход дочку имея меня с 7 и себя с 15,досадив дочку у нас ьыл бы математический проход в партии,

А как он мог досадить дочку, если его ход сильно раньше, чем у Никки? Ты реально надеешься, что Никки бы добил ю, если б и ферв туда сходил?)

Цитата

13:09 [Никки Короззо] to[Fervian] ход

Никки бы пнул его)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

19.02.2016 22:33:24

Никки непредсказуемый нуб, он может и труп пнуть и даже в отдельных случаях себя =) (с)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.02.2016 00:11:32

Информация о персонаже Faunteleroy, в полне да,но уж точно не сливать голоса то днем то ночью,на что указывают и пинки и подпилы и показания ответчика,в общем если бы да ка бы,что у них там за турнир понятия не имею,это и по логу партии и по чату видно,если уж что то сорваллсь то это не повод портить напарнику партию,играц достойно и все,тем более если уж ферв постоянно всех учит играть,то пусть подает пример,а не сливает целенаправлено,был бы там нуб какой нить,то другое дело,но ни как уж старый игрок

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.02.2016 00:12:31

Информация о персонаже Fervian, в смысле суть турнира у вас испортить партию и пофиг на исход?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.02.2016 00:49:49

Легендарный

,после такого ляпа человек затем и пилит криво,лишая нас шансов любых на победу,далее он вообще досадивает напарника,

А что мешало вам допилить кома?

Цитата

15:22 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Fervian наносит удар по жизни Кто сказал Мяу -6
15:39 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Легендарный наносит удар по жизни Никки Короззо -7

На третий день остаются:
юность 4 хп
Никки коррозо 9
Фаунт 9
Фервиан 15
Легендарный 2

Легенда досаживает юность, Ю досаживает легенду, ферв сажает никки -5, я с никки сажаю ферва -10, ночью ферв меня спиливает, днем ферв с никки досаживают друг друга. Ничья.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.02.2016 01:59:42

Информация о персонаже Faunteleroy, как можно пилить кома при лдекомстве?или я че захожу играть в партиб на ничь?мне нужна была только победа!ему логично было б спилить ники чем пильнуть криво,чтоб хоть какие то мат шансы были на победу,а не на ничью!за ничью мне не очков,ни мафов,ни бон.статов не дают!всю аартию сливал голоса,притом что в приват я писал что есть шанс ломить через ю,ответа не получил,ходы делал неадекватные,и о чем говорить тут Маш?человек сам лично признал что играл не по игровым методам,а для себя и своей выгоды там какой то,если будет какое то чудесное оправдание,то будет апель,обещаю и пусть мне тогда крол или дв разжуют почему бонда наказывают,а ферва прощают,за одно и тоже

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.02.2016 02:20:11

Информация о персонаже Легендарный, спиливаете никки, мяу досаживает тебя, ты досаживаешь юность, мы с ю ферва на -11, ферв меня на -6. Ночью спиливает кома, я досаживаю ферва, он меня.(у меня 3, у него 4). Ничья. Спиливает меня, а не мяу - так вообще победа чижей. Труп никки приводил к такому же исходу как и мяу.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.02.2016 02:34:56

Информация о персонаже Faunteleroy, ты меня слышишь нет?я тебе говорю про нелогичные лействия по сумме вр всей партии,а не про итог партии,але!+его признания о причине этих действий

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.02.2016 06:50:30

Я признал лишь то что где то сыграл больше по логике турнира чем по логике сумрака - устранял конкурентов - или пытался

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.02.2016 06:56:16

А то что ты про турнир не знал Врешь наглым образом. Заывкатслздавалась с названием это раз. Создавалась гп бп - это ДВА что означает что к тнбя было время прочитать и посмотреть всё,  и ты сумрачный игрок ради этого разделся и снял пас - хотя прыгали все очень быстро. Я всем сообщал в приват о готовности. Помимо этого я целыми днями пиарю турнир. Вообщем врубать дурака типа ты не знал что тм турнир - у тебя не выйдет. А что за логика к турнира такая - пойди и почитай,  чем ныть а жалобах

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.02.2016 13:02:06

Информация о персонаже Fervian, повторяю,я не знал что у вас там за турнир и какие правила мог бы сразу сказать,делов то.
Отзываю,закройте,притензий не имею

Лиса
Аватар
Игрок
14 
20.02.2016 13:13:38

+.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

20.02.2016 13:13:53

Тема закрыта модератором Лиса 20.02.2016 13:13:53

20.02.2016 13:14:17

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 20.02.2016 13:14:17