Miracle-man, я тебя не знаю)
А вообще прикольно, когда есть многонациональные друзья. И когда они сами ржут над шутками еще)) Зачем всё так воспринимать на свой счет. Люблю еще многонациональные команды квн:) Там всегда смешно
Отредактировано: Macarena (20.02.2016 18:21:47)

Была такая комедия Ширли Мырли, рекомендую пересмотреть, там эти вопросы подробно обсуждались в гротескной форме конечно...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 21.02.2016 00:07:45

This is awesome post!

Miracle-man, а был ли смысл баниться? Всё равно же все знают, кто ты. Там все же история у перса была. А тут все с ноля. Кстати, мне понравилось, как ты отыграл Кардинала. Классно. А оскорбления... Тут даже сами модеры этим грешат. Так что ты хочешь от игроков?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, ахах. Вообще то Хром -фаза расцвета и квинтэссенция миракла, я горжусь своим хромопериодом! Ааа ты про историю в плане кубков и медалек, ну вроде тут сейчас не стирают насовсем забаненых. История как бэ и осталась
Отредактировано: The MiracleChrome (20.02.2016 19:26:04)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, наконец-то вернулся! Как же ты выдержал целых 5 дней в бане? Больше так не делай 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хром - квинтэссенция миракла
малафья чтоли?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

apaapaapa
, эх снова сарказм. Но все равно лайк, потому что ты красиво попрощалась с хромом 
ПС А что я все о себе да о себе. Вы то как(из мюзикла Три мушкетера, речь Людовика(с), ну и может еще где-то было)
Отредактировано: The MiracleChrome (20.02.2016 19:38:03)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Обама черный, расизм побежден!

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Orfeas, Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт.

Miracle-man, а я в прямом
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

малафья чтоли?
Предлагаю вместо нигеров и чурок гнобить школоту. Она точно этого заслуживает.
P.S. Экспрессивно окрашенные синонимы слов "афроамериканец" и "гость из ближнего зарубежья" добавлены в мой пост исключительно в целях гиперболизации.
Ник зарегистрирован

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

like it.

Я вот лично об этом вообще никогда не думаю, ну, конечно, если ты не негр и не цыган!
так и знала, что ты лже цыган и прибился к нашему сообществу и культуре для корыстных целей..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Информация о персонаже Kyokata [Boardwalk Empire] , а ты знал, что только унтерменши оправдываются за использование экспрессивно окрашенных слов?
Как оказалось, не только.
Ник зарегистрирован

takotorayaeva, нет, меня просто цыгане обижали в детстве!
Toss a coin to your witcher.

Тебя обижают не потому, что ты казах, а потому, что ты - Хром.

ТУт все глубже на самом деле - уровень общения, отношения к себе самим и к окружающим в ру-зоне походу занижен. Тут я больше солидарен с зазнобушкой.
а потому, что ты - Хром.
С таким же успехом я могу сказать что они -далее их ники -..... Просто я один а их несколько. Но если их большинство то это не значит что правы они

О тебе же и твоей душонки Шульсик я впринципе промолчу -с такими мне сразу все ясно)

Хром норм) С днём Рождения))
Это вы все не оч(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, оу