Не в то созвездие родились, я понял.
Есть два высших одно из них бюджетное? Нет? Встал и вышел...
Атсуцтвие вышего не гаварит што я глупый мне проста лень ставить все запятые и писать все слава правильна
Ладно, мне пора идти.

А тут эдакая мини-маргинальность. В позу встал, гляньте-ка.
ой да ну в какую позу, ну никуда не стал, что прям.. прост фанте ответил)
Джунгар что ли? Так-то, в казахах до фига джунгарской крови!
да причем тут джунгары, казахи... РЕчь о ногайских татарах(почти вымерших больших ногаях, не путать с другим ногайским осколком-малыми ногаями, слившимися с кавказцами, которые сейчас ногайцы -это не те, то есть не совсем те, в общем очень сложно и не для этого форума)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Такта у меня акю бальшой, 135 или 235 я уже не помню
Ладно, мне пора идти.

А вы говорите, мол, мафка пропащая, бескультурная. Тут мужики айкьюми мерюются, а не чем обычно.

Ээээээээээээээээээээээээээ.... На лабутенах-нах и ******ных штанах!

Miracle-man, ясно. А я чистый казах! ^ ^ :Р
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Miracle-man, на вопрос, что конкретно тебе сделали авторы, ты так и не ответил. В целом, как и больше половины так делают, потому что авторов не любят по инерции после случая, где они комиссара в партии бараном ни в коем случае не называли, просто в окно увидели, а авторы наказали. Авторы — мерзавцы.
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, это краткая миниатюра. Большинство не любит авторов, потому что те их наказали за дело, хотя должны были поверить вроде как в бетонный отмаз, ведь только одному Боженьке да мне самому известно, что именно я имел ввиду, а вы должны верить)
Есть ещё другие случаи, конечно, но это самый яркий)
Ладно, мне пора идти.

модера отстой
я хз какой падлой надо быть по жизни, чтобы туда податься
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а ты будто с зоны откинулся.)
У меня в речи нет ни одного слова из тюремного лексикона, но иногда проще сказать грубо и коротко, чем строить из себя международного дипломата с огромным количеством орфографических ошибок.
К слову, среди моих умений присутствует и превосходное чувство русского языка, пунктуации и прочих прелестей, которым всех учат в школах.
Вот только нахера оно мне тут?
This is awesome post!

Я- еврейка
только не это! Между нами всё кончено!
не свисти

У меня в речи нет ни одного слова из тюремного лексикона
Неправда, данный индивидуум постоянно характеризует меня словом обозначающим как птицу отряда пеликанообразных, так и понятие из фени.
Отредактировано: весельчакджо (21.02.2016 17:01:31)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

This is awesome post!

рассовая почва от слова Россия?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Хром, тут остались только задроты.
Ну или те, кто "ВОЗВРАЩАЕТСя" ! (я СПЕЦИАЛЬНО МАЛЕНЬКАЯ)
Хотя моя точка зрения спорна, Европы давно не видно.. 
"Пора взрослеть, бросай играться - фу таким быть".
Для многих это остался просто форум, типа "ФоФан".

Фархад, жерлесі, өзіне қазақ, түрік, славяндардың, немесе басқа анықталған заманда, сен өзі емес басқаларға сияқты, жекелген қояды.
Само по себе разделение на нации, дает повод замечать что-то там в свой адрес, а ты это разделение активно здесь поддерживаешь!
PS:
Trash, кстати прав применяя слово "существо", ведь оно характеризует нас всех даже больше чем, чем понятие "человек".
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

все мы братья!
Брат ! 

Фархад, жерлесі, өзіне қазақ, түрік, славяндардың, немесе басқа анықталған заманда, сен өзі емес басқаларға сияқты, жекелген қояды.
бессмыслицу какую-то написАл. Или это не казахский?
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Или это не казахский?
это переводчик, который я правил своими остатками школьных познаний...
Хотелось зацепить внимание другого казаха, хотя вряд ли бы он задумался.
Отредактировано: ExtraSensey (22.02.2016 21:53:56)

Интуиция, а ты откуда?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...