1 Envy
2 YourSoulIsMine
3 НЕлогичные действия,противоречащие логике. Пнул в предпоследний день меня с 20, в то время как танк сел и держит голос чтобы пнуть сына, вряд ли игрок этого мог не заменить,который на всех подряд жалобы катает. Пнул по личным мотивам.
4 http://mafiaonline.ru/log/3550287

НЕлогичные действия,противоречащие логике.
тавтология!
Хоть и его действия не укладываются в рамках какой-либо статьи ,так как в любой момент можно аппелировать тем, что в партии было 2 кома. Но факт в том, что, исходя из сумрачной логики, игрок намеренно портит партии и это далеко не первый случай.
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Хорошо, послушаем.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Хорошо, послушаем.
Прошу больше в таких ситуациях меня не беспокоить впредь.
У меня два кома, поверил больше 13ому.
За клевету же тоже наказывают? "Пнул по личным мотивам."
Прежде чем такое заявлять, прошу предоставлять логи, откуда могут появиться личные мотивы. Таких нет и быть не может.
"Но факт в том, что, исходя из сумрачной логики, игрок намеренно портит партии и это далеко не первый случай."
Аналогично.

"По личным мотивам" в том смысле,что данному игроку не понравилось как я разговаривала комиссаром, аналогичных партий было очень много,особенно с джо,где соул писал в приват,зная что джо ком " закроем джо".
В данной партии все еще более прямолинейно: танк держит голос чтобы пнуть сына, его же (сына) до этого пинал 1 маф, уж как ты заявки в СИЭ строчишь, не рассказывай,что ты не видел ,что танк голос держит и для чего. Исходя из факта,что танк маф-пара ему только 13

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 23.02.2016 21:06:45

Но факт в том, что, исходя из сумрачной логики, игрок намеренно портит партии и это далеко не первый случай.
Я не говорю,что я ему не нравлюсь и он специально пнул, поэтому в шапке написано:
НЕлогичные действия,противоречащие логике.
и здравому смыслу. Игрок.прекрасно осозновая, кто есть комиссар и почему танк держит голос-пинает меня, потому что ему не понравилось как отреагировали на его предыдущий ход.
Даже если это дело закроют просто так, хотябы обратите внимание на будущее
-Пнул по личным мотивам.
-Я не говорю,что я ему не нравлюсь и он специально пнул
Жаль нельзя вставить мем с лицом "Genious"
Отредактировано: YourSoulIsMine (23.02.2016 20:48:55)

Возможно, ход не совсем логичен, но нарушения ПЧИ всё же нет. Оправдан, закрыто.