от Польши будет Margaret – Cool Me Down, но посмотрим как вживую споёт) Так, мне нравится))) 
omg babe wake up 🌊🐟

Хардкисс(.
люблю их нежной любовью
А по поводу джамалы... Вот честно, никогда ее не понимала. Не в моем она понимании, наверн. И пенся... Да, серьезная. Но как обычно наши пытаются наныть победу, сообщая всем о наболевшем, но кому на шоу нужны мы со своими проблемами((
Остальных еще даже не видела-не рассматривала.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Kolchuginka , помоему вот эта
https://www.youtube.com/watch?v=wfZaBVyxlKY
ну он ничего, зря ты так плохо говоришь)
Но песня не эта, с ней он уже и на концертах выступал, а должна быть новая.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Лазарев всракает, он хоть и няшенька смазливенький, но еще не Кончита!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

с такой песней с политическо-жалобной подоплекой есть все шансы победить)
а хардкисс мне определенно нравится)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ничо кстати, повлажнело вроде.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне тоже интересно про "повлажнело"
А Лазарев кстати на пути к тому чтообы стать Кончитой
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

глаза красит? влезает в женские платья? ходит на каблуках?... расскажи)
omg babe wake up 🌊🐟

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

глаза красит? влезает в женские платья? ходит на каблуках?... расскажи)
Такие подробности его личной жизни знает Кудрявцева
. я лишь вижу какие песни он пел и что поет сейчас. Иногда ему и вправду бы женскую юбочку не помешало бы. Мужик должен быть мужиков!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Все это уже было, приелось, что Лазарев что Джамала, говно говном.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Армения
носик с губами ей классные сделали!
и мужик у нее в клипе огонь, такой, с длинными красивыми волосами.
А песенка - нарезка из фишек ранее спетых песен, кстати.
Если сравнивать Хардкисс и Джамалу, то у второй композиция выигрышная, мне нравятся песни с восточными вставками!) ну это лично мне

Хардис ьыла б в тройке если б поехала,песня цепляет,эмоции есть,а вообще в последние годы на евровиденье все куплено,уже даже не интересно смотреть
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

После того как арман мп3 не выиграл и в этот же год греки с супер треком не были в тройке и говорить неочем даже гагарину не смотрел
https://youtu.be/oj0oOV-2fRQ
https://youtu.be/yTYHUSXqzSg
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ждём презентацию песни и клипа Лазарева сегодня в 20:00 по МСК в программе "Вести" ?))
Я не ювелир.

С нетерпением...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?