не убьют, так пирожок отморозишь точно)
У тебя имеется инсайдерская инфа, что фотографироваться нужно в н/б?

думаю, палата может предложить свой
Там подходят цвета да! Но лучше на сайти Ви
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Адеренте теперь такие бедные и несчастные и плевать, что из года в год они проводили конкурс далеко не высшего качества, на своем далеко не лучшем сайте, с абсолютно неудобной системой голосования и при том заявляли «не нравится — валите в лес». Да, бедные и несчастные Адеренте.
Я не понимаю зачем обижать всех членов адеренте этим сообщением, вот честно. Помоему у них этот конкурс всегда проводился на высшем уровне( и это не из-за того что я был с ними в клане). Не понимаю в чем их сайт " далеко не лучший " и "неудобная система" ? Надеюсь ты меня не оттроллишь а ответишь развернуто)

А Ара участвовала у них? МБ в этом суть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Помоему у них этот конкурс всегда проводился на высшем уровне(
Не понимаю в чем их сайт " далеко не лучший " и "неудобная система" ?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

там много ссылок, успейте просмотреть все.)

У тебя имеется инсайдерская инфа, что фотографироваться нужно в н/б?
красная шапочка в пуховике — явно не залог победы, инфа сотка

Иногда я так люблю фаунт. Даже готова подарить ей открыточку!

спасибо!

Ну да. Хватит пинать старейший клан проекта) Дайте им рейдерство пережить. Потом уж пинайте)

я еще не всех отрейдерила 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ДВ просто сам хотел выбрать лучшую девушку, (чтоб риоки не побеждали) вот и стащили конкурс адеренте, я это написал не потому что сам был ромашкой, администрация вообщето могла свой конкурс придумать или хотябы дату перенсти на полгода а не одновременно с адеренте.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ДВ просто сам хотел выбрать лучшую девушку, (чтоб риоки не побеждали)
Чет мне кажется что у него Риока еще скорее б выиграла 

Адеренте теперь такие бедные и несчастные и плевать, что из года в год они проводили конкурс далеко не высшего качества, на своем далеко не лучшем сайте, с абсолютно неудобной системой голосования и при том заявляли «не нравится — валите в лес». Да, бедные и несчастные Адеренте.
конкурс не высшего качества. Учитывая,что каждый год система голосования менялась, да очень не удобно! Я посмотрю на тебя, когда возьму я возьму какой -нибудь ваш конкурс типо бинго и напишу от Адеренте. А что такого? Лото не вы придумали если что.... Прежде чем говорить что -то надо включать голову

Лучше проводить летом)) Маечки, шортики, кисловодские тапочки...

Я думаю это связано не с адеренте, а с тем что Ностра активно вернулась и искала занятие.)
И я так и не увидела ни разу почему провести мисс мафию от адеренте параллельно - плохо.) утёрли бы нос администрации, что у вас все круче)

Лучше проводить летом)) Маечки, шортики, кисловодские тапочки...
Или вьетнамки))
Даже брокколи обиделись

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

конкурс не высшего качества. Учитывая,что каждый год система голосования менялась, да очень не удобно! Я посмотрю на тебя, когда возьму я возьму какой -нибудь ваш конкурс типо бинго и напишу от Адеренте. А что такого? Лото не вы придумали если что.... Прежде чем говорить что -то надо включать голову
Прежде чем говорить что-то надо включать голову.)
«Бинго» не есть «Лото».)
Короче, ваш конкурс проводился отвратно, схожесть вашего конкурса и конкурса от администрации только в самой идее. Я как-то уж очень уверена, что Ностра и ДВ проведут «Мисс Мафию» на более высоком уровне, чем это сделает
Кофе в постель
, заявляя, что какашка — это конфетка, неудобное голосование — это норма и вообще, довольствуйтесь, чем есть (из опыта прошлого года). Меня забавляет ваша паника, если ваш конкурс такой хороший и восхитительный, то проводите его. Но вы сами понимаете, что он неконкурентоспособный.

А уверенность в том, что администрация решила специально поднакакать Адеренте забавляет вдвойне. Мания величия, говорят, это лечится.

а вообще всем добра, у меня заканчиваются выходные)

так вы б подсуетились,у вас он всегда в начале /середине февраля. Что ж вы дотянули?
Точно! Вот другое дело, еслиб мы подсуетились, то официального конкурса не было.
Arabelle, не нравилась голосовалка (ни одна из!), никто не запрещал кинуть идею как сделать так, что бы Вам было бы удобно. А то я согласна, да, нажать на кнопочку - 2, это капец как сложно! Столько ума приложить надо. Ужас, вот мы изверги, не думаем о народе.
И еще....
Название темы Мисс Мафия Онлайн 2016. Не от Адеренте. Может хватит уже нас сюда впутывать?! Вон огаваривайте лучше вопросы связанные именно с этим конкурсом. Тем более тему про нас ДВ закрыл еще на второй вроде странице.
Добра вам милые люди!
Классная