Интуиция, норм
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

интересная стема, но читать 6 страниц не охота....
шатомарго там о уважение к игрокам говорит, хотя сама играя сдает постоянно напарников:) видимо от большого уважения)
а что касается расизма - надо просто наплевать на этих глупых и слабых людей, которые вас оскорбляют на расовой почве. при встрече еще можно в морду дать, но обмениваться *любезностями* и опускаться до уровня оппонента не надо. Всем халвыи чак чака 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фархад, жерлесі, өзіне қазақ, түрік, славяндардың, немесе басқа анықталған заманда, сен өзі емес басқаларға сияқты, жекелген қояды
Фархад , Земляк , казахстанские , турецкие , славянские или определенное время , и вам не понравится другим лично
гугл..такой гугл...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А тело моё на данный момент находится неподалеку от Кустаная
Хм.. А может Костанай?
Не могла пройти мимо ярого защитника казаха хрома, который даже название города не знает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, я кстати сам предпочитаю писать и произносить Кустанай, не люблю всякие новомодные понты, я все таки рожден еще при совке
ПС Не вижу в Интуиции ни ярого защитника, не вижу также в себе и казаха, если что
Отредактировано: The MiracleChrome (23.02.2016 11:23:39)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

То же самое и в произношении других городов -я к примеру предпочитаю называть Шымкент Чимкентом, а Актобе Актюбинском. Семей у меня конечно же Семипалатинск) Единственно Алмату я все таки больше называю Алматы, хотя и Алмата тоже могу назвать. Если же произносить в казахском варианте то я все равно Актобе называю скорее Актюбе, Чимкент я все равно называю Чимкентом, а Семипалатинск вообще сами семипалатинские казахи называют больше Семск, чем официально казахское Семей
Отредактировано: The MiracleChrome (23.02.2016 11:28:40)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

То же самое и в произношении других городов -я к примеру предпочитаю называть Шымкент Чимкентом, а Актобе Актюбинском. Семей у меня конечно же Семипалатинск) Единственно Алмату я все таки больше называю Алматы, хотя и Алмата тоже могу назвать. Если же произносить в казахском варианте то я все равно Актобе называю скорее Актюбе, Чимкент я все равно называю Чимкентом, а Семипалатинск вообще сами семипалатинские казахи называют больше Семск, чем официально казахское Семей
я вот Тараз называю Джамбулом...и как в паспорте пишут уже не существующий город в месте рождения не понимаю

через "у" пишется во всех российских географических справочниках
Ни в одном. Ах да, у меня там родственники, можешь не умничать 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Маленькая Пакость, Тараз на реке Талас
(как бы по идее разница лишь диалектическая
Я вот кстати Кокчетав только называю по новому Кокшетау, потому что тут есть смысл очевидный, название горы. Никто же не называет Актау Актавом(кстати я и россиянам предлагаю называть их Саратов Сарытау, как и правильно кстати по тюркски 

да, есть такое. Самый прикол что тот же город Чимкент пишется даже в российском варианте как Шымкент, при этом отменяя правило Жи ши 

Маленькая Пакость, Тараз на реке Талас
(как бы по идее разница лишь диалектическая
![]()
Я вот кстати Кокчетав только называю по новому Кокшетау, потому что тут есть смысл очевидный, название горы. Никто же не называет Актау Актавом(кстати я и россиянам предлагаю называть их Саратов Сарытау, как и правильно кстати по тюркски
почему в Паспорте не меняют название?

Интуиция
через "у" пишется во всех российских географических справочниках
Костана́й (каз. Қостанай (инф.); с 1893 до 1895 года Николаевск, до 17 июня 1997 года Кустана́й)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Agness, кстати, еще один пруф.
Но речь не о старом и новом названии в теме. Тут многие всё еще Горький говорят вместо Нижнего. Куйбышев вместо Самары. Речь о том, что нация не повод для унижений или оскорблений.

а на основании чего унижать теперь
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

а на основании чего унижать теперь
А без унижений не пробовал? Ты вон даже в СИЭ нормально писать не можешь. Сидишь хамишь двум девушкам. Фу таким быть.

Вреднюка, ну если одна пошла во власть ради уважения ,а другая обратилась к этой "власти" за тем ,чтобы я начал обращаться к ней более трепетно ,то хер там плавал
Ой, всё! Не пиши мне. Ты вообще потерян для общества. Читать тебя неприятно.

почему в Паспорте не меняют название?
В паспорт вписывают строку из Свидетельства о рождении. И она неизменна.

Прям как и не Вреднюка за хамство в РО то улетала
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ты в конюшне рос?
у казашек шмонька поперёк
Шмонька сделала мой день:)
Чивас... дешевые виски... ©