1. А что для вас несет в себе этот праздник?
"День Советской армии и военно-морского флота"... или "День защитника Отечества"... или "День обновления бритвенных принадлежностей и носков"?
2. Кто по вашему является главными героями этого праздника?
Все особи мужского пола, как потенциальные солдаты/офицеры... или действующие военнослужащие, включая барышень на военной службе... или все военнообязанные, включая запас, у которых есть военный билет?
3. Как к этому празднику относятся на территории СНГ, где этот праздник перестал существовать с развалом СССР (по моему, остался только в Беларуси)?
P.S. Варианты ответов приведены для примера и хотелось бы услышать тут ответы, отличные от приведенных:)
Отредактировано: chivas_regal (23.02.2016 21:46:12)
Чивас... дешевые виски... ©

действующие военнослужащие, включая барышень на военной службе... или все военнообязанные, включая запас, у которых есть военный билет
+
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

1. День защитников, бывших, нынешних и будущих.
2. Защитники всех времен, которые защищали, защищают и будут защищать.
3. ...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

День Советской армии
Люди, отдавшие долг Советской Армии.
3. Как к этому празднику относятся на территории СНГ, где этот праздник перестал существовать с развалом СССР
В кз праздник еще существует, но официально перенесён на 7 мая. ХЗ зачем это сделали. Большинство людей всё равно поздравляют 23-го февраля, ибо привычнее.
Отредактировано: Lubbock (23.02.2016 22:33:55)
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Чивас... дешевые виски... ©

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

"День защитника Отечества" + всех тех кто служил, воевал
для меня мой папа и дедушка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ждите потом похожую темку про 8 марта
Отредактировано: Macarena (24.02.2016 02:30:57)

не готовила — не баба!
Ладно, мне пора идти.