Не пересмотрим.
Ventex, не становись 2ым феровом:)
И вообще лучше бы от бухты проводил, так и семье бы плюсик притащил!
Ферв молодец, ему респект. А чтоб от клана проводить, надо в авторитетами согласовывать, а это сложно.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Бредятина какая то,150 маф за час игры на сумраке набивается
Эх, как бы мне попасть на этот сумрак где легендарный набивает 150 маф за час... Видимо у него какой то свой, отдельный сумрак!
{lol}Если бы на сумраке набивалось 150 маф за 1 час, я бы оттуда не вылезал!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
1. Deva
2. ++
Одобрено!
Боня
+
Одобрено

150 маф за час игры на сумраке
на самом деле близко к истине, у меня за 100 выходит точно
Безжалостность - доброта мудрого.
150 маф за час игры на сумраке
на самом деле близко к истине, у меня за 100 выходит точно
У тебя имеется комплект хипстера или что-то подобное?
Ах да, чуть не забыл. Из этих "100", 75 на ремонт уйдут
Так что бред это 

что-то подобное?
да. С ремонтом 100 в среднем за 2 часа

Друзья средняя игра на сумраке это 15 минут даже если вы побеждаете все 4 игры без перерыва комиссаром или мафом и не садитесь это максимум (7.5 - 1.5 (износ))*4=6*4=24
Это еще в самом лучшем случае... Обычно в час даже танк выиграет в среднем мафов 15-20
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Стас_Неаполь
+
Отредактировано: Стас_Неаполь (27.02.2016 20:37:05)
Стас_Неаполь
Надо ознакомиться и согласиться с правилами.
1. dgonny86
2. Ознакомлен и согласен
Одобрено!
Стас_Неаполь
+
Одобрено!!
Регистрация завершена! Больше заявки не принимаются!!!!

весельчакджо
, Ventex, ну ладно, чуть больше чем за час 100 маф выходило... математически действительно не выходит, но у меня примерно так мафы на счет прибавляются
Ну если ты на ремонт все потратишь, зачем тебе?

ВАЖНО!! В случае посадки организатора в первый день, либо смерти в первую ночь, призовой фонд аннулируется.
Вы серьезно хотите делать конкурс со сливами?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ventex, я трачу одну пятую на ремонт

Скорпион1995
, у меня в комплекте больше,ну у джо не выходит,так как он из 5 1 проходит,у меня за час-два 100-150,ремонд раз в сутки на 70-80 маф,играю 5-7 часов за сутки,в среднем набиваю 350-450 чистыми
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Вы серьезно хотите делать конкурс со сливами?
Пусть сливают! Я от этого добрею!

Не в пирожках мясо

Позже организую подобную призовую! Все будут ходить за мной стадом, не будут меня морозить и убивать, если я проверка маф - давать меня проверкой чиж, если я маньяк - мафы должны либо промахиваться, либо сообщать мне труп в скайп для того чтобы сделать дабл. В случае, если это правило не будет соблюдаться - призовой фонд аннулируется!!!
Отредактировано: Хоккинг (27.02.2016 20:55:34)
>>> gift()
>>> exit()
Объявляю победителей из зарегистрировавшихся участников!!!
Боня 
dgonny86
Эндорфин
Призовой Фонд (150 маф) делится между тремя победителями!!!
Удачно переведено 50 маф игроку Боня (снято 55 маф).
Удачно переведено 50 маф игроку dgonny86 (снято 55 маф).
Удачно переведено 50 маф игроку Эндорфин (снято 55 маф).
Всем спасибо за игру!!!