apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.02.2016 22:54:25

Re: Рыцарский турнир.!

Будем надеяться, Таурус снимется ради Джо(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2016 22:54:28

Рыцарь Информация о персонаже Картошка заменен на сира Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО  {napoleom}

De die in diem.!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
28.02.2016 22:55:20

Vera

ТМ, возможно (не знаю, не факт, но вероятно), могли бы опираться на рейтинг игроков, дабы быть беспристрастными в отборе.

Одинокий лайк символизирует, ага. В составе герольд вроде как имеется один ТМ, но вероятность того, что на её мнение влиял турнирный рейтинг можно оценить по постам на четвертой странице.

Lethal Walk In The Park

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2016 22:55:36

Информация о персонаже Хоккинг , ладно, просто у меня этот турнир связан с неприятными воспоминаниями(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.02.2016 22:56:38

Hell Yeah

Одинокий лайк символизирует, ага. В составе герольд вроде как имеется один ТМ, но вероятность того, что на её мнение влиял турнирный рейтинг можно оценить по постам на четвертой странице.

Этер организует Рыцарский турнир не как ТМ, не надо все в одну кучу валить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.02.2016 22:56:41

Информация о персонаже Rogue , ты говорил, что не участвуешь в рт из-за первого! Я помню!

28.02.2016 22:57:00

мне интересно кто еще снимется с этого гомотурнира? ))))))))))))
Рожик красава =))) посмотрим, есть ли у меня друзья? или так себе людишки))))))))))))))
пысы
берите больше трахов)))))))))))))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.02.2016 22:57:39

apaapaapa

Будем надеяться, Таурус снимется ради Джо(

А так же следующие 17 игроков, кто будет после Тауруса...

Отредактировано: Хоккинг (28.02.2016 22:58:16)

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.02.2016 22:58:21

Цитата

Рыцарь Информация о персонаже Картошка заменен на сира Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО  {napoleom}

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО не записывался на турнир и имеет 3 лвл  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.02.2016 22:59:18

весельчакджо

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО не записывался на турнир и имеет 3 лвл  {laugh}

Может у него в рейтинге все ок?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2016 23:00:21

Информация о персонаже Hell Yeah , Ты такую чушь несёшь, чесс слово.) Кто-то сказал, что мы будем выбирать по какому-то рейтингу? Или по уровням? Или, я не знаю, по именам?! Какая разница ТМ я или не ТМ, если критерии отбора в этом конкретном турнире были другие.

Я каждый год повторяю одно и тоже. В рыцарском турнире отбор основан исключительно на НАШЕЙ (Самой честной, правильной и объективной) оценке игроков. Если парочка герольдов (точнее все) считают весельчака ужасным и противным игроком, будь он хоть лидером в любом из рейтингов, находясь он хоть в каком клане или победи он в 29 турнирах, отбор не пройдёт.

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.02.2016 23:01:00

Vera
весельчакджо

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО не записывался на турнир и имеет 3 лвл  {laugh}

Может у него в рейтинге все ок?

походу у него настолько высокий рейтинг, что он не помещается на странице! У джо не было шансов...

>>> gift()
>>> exit()

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.02.2016 23:01:53

:) на самом деле этот турнир создан доя отмывания денег.. И каждый рыцарь отдает почти все обратно, а с веселом было бы сложно договориться...

Или версия номер два. Если мы будет брать в турнир сильных чатовый игроков, то такие нубы, как город не смогут в нем выиграть..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.02.2016 23:02:42

Информация о персонаже Eternity  а если допустим с турнира снялось бы игроков 15, и остался бы лишь один Информация о персонаже весельчакджо  на скамейке запасных, что бы тогда сделали организаторы?

Отредактировано: весельчакджо (28.02.2016 23:03:22)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
28.02.2016 23:02:56

Информация о персонаже Vera  , в каком турнире рейтинг играет пусть не решающую, но важную роль, с тех пор, как его ввели? Может в БК, где кто успел - тот и в турнире, или в КСР, с драмой тех, кого не взяли с учетом рейтинга и пришлось аж сетку переделывать?)

Lethal Walk In The Park

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2016 23:05:27

Информация о персонаже Hell Yeah , А кто тебе сказал, что он ДОЛЖЕН влиять и рейтинг должен быть критерием? Тебе не кажется это немного странным. Все кто сейчас в минусе так и будут там сидеть до скончания веков, ибо ни в один турнир не попадут. Рейтинг создавался уж явно не для этого.

Тем более ты говоришь сейчас о турнирах, который проводят игроки. Причём тут ТМ?) Кто платит — тот имеет право выбирать как он хочет. =)

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.02.2016 23:05:39

В бк мы отбирали!
:) и тоже неделю Слушали про рейтинг)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2016 23:06:47

весельчакджо

Eternity    а если допустим с турнира снялось бы игроков 15, и остался бы лишь один  весельчакджо на скамейке запасных, что бы тогда сделали организаторы?

Закрыли бы турнир как несостоявшийся!

De die in diem.!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
28.02.2016 23:06:48

Информация о персонаже Eternity , да кто бы спорил, конечно чушь.)

Eternity

Кто-то сказал, что мы будем выбирать по какому-то рейтингу?

Весел же сказал, что должны, не читала, но отвечаю, что ли? Ответы спровоцированы его постами, я не тебя задеть пытался :)

Отредактировано: Hell Yeah (28.02.2016 23:07:05)

Lethal Walk In The Park

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.02.2016 23:07:26

Hell Yeah

Информация о персонаже Vera  , в каком турнире рейтинг играет пусть не решающую, но важную роль, с тех пор, как его ввели? Может в БК, где кто успел - тот и в турнире, или в КСР, с драмой тех, кого не взяли с учетом рейтинга и пришлось аж сетку переделывать?)

КСР - сумеречный турнир и мало отношения имеет к несумеречному рейтингу.
У БК опять же свои орги, у них свои правила. Никто не обязует организаторов, если они просто хотят выбрать участников, использовать турнирный рейтинг. у него вроде и не было в анонсах использования для принятия решений по участию. Можно, но не обязывается.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2016 23:07:36

Маешка уже какую страницу пытается разрядить обстановку шуткой.)) :)

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.02.2016 23:12:58

Информация о персонаже Eternity , она еще и весела налайкала...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
28.02.2016 23:13:17

Информация о персонаже Eternity , а кто тебе сказал, что я так считаю, лол? Я Вере отвечаю и вообще последний из участников по рейтингу с минусовым показателем, а значит явно так не думаю :)
Ради интереса спрошу - ты как ТМ будешь учитывать рейтинг на турнирах второй категории (ТП вроде ближайший)?

Lethal Walk In The Park

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.02.2016 23:17:46

:) в ТП есть отличное правило про время брака. Отвечаю за нее, не будет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2016 23:18:35

Информация о персонаже Hell Yeah , На ТП уже есть критерий отбора и менять я его не планирю. Рейтинг это хорошо, но в турнире пар приоритет должны иметь пары, а не взаимовыгодные рейтинговые сотрудничества.)) Ну и я только что сказала, что делать обязательным критерием турнирный рейтинг во всех турнирах (даже во всех турнирах ТМ) неверно.

De die in diem.!