а когда табличку с расписанием на 2 этап заполнят?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Блин, я уж думала, насливали так насливали, что весь призовой фонд на штрафах отобью. Наврали(

Не в пирожках мясо

Вы такую чушь пишете,как будто вас барадос покусал,нн помню кто из мудрецов сумрака сказал,но слова были таковые:"если б на сумраке строго играли на математику ровно,то у мафии на победу было бы 0%,за исключением пролома"
Но вам же насрать на это,у вас маневреность,угадайка,прям как на оже,ответки,сильные чаты,о боже это турнир и это сумрак,вы хоть раз сыграйте ровно на математику и даже при дабле мафии труп кома+мороз сержа в первую ночь,максимально плохой результат для чижей это ничья,как же сложно в ваши головушки это вдолбить,я хз,хотите научится собирите семерку с европой урбаном левой толстым бижо барби и учитесь с ними играть,пока будете играть с маневременными чуваки(не будем упоминать их ники да крол?) Будете так же сливать постоянно ткрнирные партии,позорище,спасибо
P.S можно турнирную табличку?найти нигде не могу или плохо ищу
Гений игры пришел) ну расскажи как без кормов на 12 по твоей математике играть? Ровно добиваться всем?) На 7 тоже если ком умер ровно всем добиться?)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Psychology

This is awesome post!

ой, прям из кошелька положишь типа:):)
причем тут это, я даже не орг.

Не в пирожках мясо

весельчакджо, а я на 27 и только посмей теперь еще раз сказать что то про мою игру.)
что за нублище тут вылезло ваще! ты кто..

весельчакджо, а я на 27 и только посмей теперь еще раз сказать что то про мою игру.)
что за нублище тут вылезло ваще! ты кто..
это весельчак, вы разве не знакомы?(
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

чудом отскочили в партии
по сути, простейшая партия с парой явных чижей, одной явной мафкой, но потом просто космическим таймом сержа и первым морозом кома 
и вот таким образом простейшая партия превратилась в жуткий ад, где почти никто не рулил, закрывались ходы или вообще пропускались)
но госпожа удачи решила поугарать и чудом сделала микрошу дочерью с 24.
чудо на чуде, поворот на повороте
Ладно, мне пора идти.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Вы такую чушь пишете,как будто вас барадос покусал,нн помню кто из мудрецов сумрака сказал,но слова были таковые:"если б на сумраке строго играли на математику ровно,то у мафии на победу было бы 0%,за исключением пролома"
Но вам же насрать на это,у вас маневреность,угадайка,прям как на оже,ответки,сильные чаты,о боже это турнир и это сумрак,вы хоть раз сыграйте ровно на математику и даже при дабле мафии труп кома+мороз сержа в первую ночь,максимально плохой результат для чижей это ничья,как же сложно в ваши головушки это вдолбить,я хз,хотите научится собирите семерку с европой урбаном левой толстым бижо барби и учитесь с ними играть,пока будете играть с маневременными чуваки(не будем упоминать их ники да крол?) Будете так же сливать постоянно ткрнирные партии,позорище,спасибо
P.S можно турнирную табличку?найти нигде не могу или плохо ищу
вообще очень долго думал, комментировать или нет, но всё-таки прокомментирую вот этот гениальный вывод про то, что если всегда правильно ходить, то в любом случае ничья для чижей, а не поражение
я конечно понимаю, что игра на математику и все дела — это прекрасно и правильно (но не всегда), но настолько грубый и неправильный вывод прям режет глаза 
то есть, самый простейший вариант, при котором эта версия разбивается вдребезги, не учитывается, а именно что вот было 8 человек, все круганули как боты без кома и сержа, а потом мороз и 2 трупа, и бац уже 5 человек и закрытие хода
покружили, да, прям вижу ничью 
и это я не рассматриваю варианты, где можно закрыть в конце, пнув за каким-то чижом, добивы, не пойти круг всеми мафами и так далее и так далее)
Ладно, мне пора идти.

о, Анстопа тоже персик покусал.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable, я даже не буду твой бред комить,точнее не бред,а илеальную чушь при нубах чижах,я просто скаду верни мат сливы как сливы,чтобы сумрак опять стал математической улицией а не балаганом,оторви свовою линиаювую задницу и начни работать или же сложи полномочия и верни Леве все как раньше
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Что за привычка новая, когда каждый неадекват будет говорить, что и как мне делать.)
Ладно, мне пора идти.

Просто вот за последний месяц
Легендарный, к которому я относился всегда параллельно (иногда забавлял завышенным ЧСВ, не более, хотя я тоже этим страдаю), умудрился возомнить себя прям нереальным экспертом, а именно:
1. Лучше всех знает, кто как играет (хотя некоторые фразочки в стиле, что, бижик играет на математику, прям забавляют). Да, бижик играет на математику (иногда и не чаще чем любой другой хоть чуточку играющий танк), но он чаще всех включает неадекватизм с заявлениями, как он всех вертел. Посадки по личке, выносы по личке — всё это стиль бижика и называть его сугубо математическим игроком — ой не могу.
2. Лучше всех знает, как должно работать СИЭ.
Лично меня в таких вопросах меньше всего волнует мнение тех, кто как задрот наяривает заявки в СИЭ за каждый косяк. Простите, но вот этот подход у меня вызывает отвращение. Никогда хорошими карателями не будет вот такие задроты (а при мне — карателями в принципе).
3. Лучше всех знает, как надо играть.
Хотя вот даже сейчас отмачивает такое, что на разрушительную критику отвечает, что я должен поднять свою жопу или свалить, оставив всё Льву. Как видим, конструктивно и по делу.
Спустись на землю, дружок)
Ладно, мне пора идти.