1. Buckwild
2.
зазнобушка
3. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
4. http://mafiaonline.ru/log/3555970
Игрок вскрывается комиссаром и сознательно не ходит. Хотя на ней всего 3 голоса. Реакция у ней обычная - ор, крик, сопли-вопли. Хотя кисс садилась там. Но игрок не ходит. Сознательно, хотя вскрылась комиссаром.
По прошу сотрудников СИЭ обратить внимание не на то, что город таки проиграл партию, хоть и была надежда на победу и посадка комиссара тут не решающая. А обратить внимание на поведение данного игрока. В итоге: везде садится влет. Если сделать ей внушение, что такое поведение наказуемо - может включит мозги и не будет сопли распускать. Воняет уже жутко. Прикипело.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, прошу отстранить данного сотрудника от рассмотрения данной заявки по причине личной заинтересованности. Показания буду давать только после отстранения
Faunteleroy, от рассмотрения данного дела. Спасибо за внимание и понимание.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

В прошении отказано, не вижу убедительных и достаточных причин для отстранения.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, тогда смысл лично мне что либо писать если лично мне вердикт ясен. Просто тогда вопрос лично к вам ув
Unstoppable, до каких пор вы будете поощрять таких игроков. как
Buckwild. которые играют по своим правилам и сюда пишут заявки исходя из личной мести. А ваши сотрудники закрывают дела исходя из личной заинтересованности и личного отношения. При этом интерпретирует сиэ в любом удобном для себя ракурсе. С вашей же подачи. Вообще лично я, лично ваши действия считаю открытым и не скрываемым доведением до бана. Но увы и ах не дождетесь. Это во первых.
Во вторых вне зависимости от своих действий в той партии я садилась комиссаром.
В третьих я не буду оправдываться и говорить, что чижи сами виноваты, что сидели и ковыряли в носу. Это проблема чижей, а не комиссара.
В четвертых, очень хотелось всех послать, но это по правилам общения порядка 6 шб, здесь в данном случае от 1 до 3 х в зависимости от вердикта.
Я вскрылась, я сообщила что я комиссар. Если вы считаете себя вправе наказать вскрытого комиссара, за то что его не сравняли чижи. Да пожалуйста, ваше право. Только это наказание не за мои действия в партии, а за то, что я Шато. И игрок
Buckwild, здесь исходит желчью не за мои действия, а потому что http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1429615 ему дали трехчасовой арест. До свиданья и до новых встреч.

Выскажусь по сути дела:
Чижи посадили единственного вскрытого комиссара. Моего слива тут нет. Вины своей категорически не признаю. Я была единственным вскрытым комиссаром. Я действительно написала что не буду ходить, но это был психологический ход, для того, чтобы стало ясно, что я действительно комиссар, для того чтобы чижи меня отравняли. Да я моветонила, но это не нарушение ПЧИ. Я собиралась ходить в конце, но два чижа Гретель и Ламье Марио закрыли в конце единственного комиссара, вместо того, чтобы равнять. Прошу данную жалобу переквалифицировать в мою жалобу на 2 чижей посадивших единственного вскрытого комиссара, пусть поясняют зачем они это сделали.

Unstoppable , тогда смысл лично мне что либо писать если лично мне вердикт ясен. Просто тогда вопрос лично к вам ув Unstoppable , до каких пор вы будете поощрять таких игроков. как Buckwild. которые играют по своим правилам и сюда пишут заявки исходя из личной мести. А ваши сотрудники закрывают дела исходя из личной заинтересованности и личного отношения. При этом интерпретирует сиэ в любом удобном для себя ракурсе. С вашей же подачи. Вообще лично я, лично ваши действия считаю открытым и не скрываемым доведением до бана. Но увы и ах не дождетесь. Это во первых.
Сами что-то придумали, сами делаете из этого выводы, сами и комментируйте эту бессмыслицу.
Во вторых вне зависимости от своих действий в той партии я садилась комиссаром.
Этого знать Вы не можете, что было бы при других Ваших действиях.
В третьих я не буду оправдываться и говорить, что чижи сами виноваты, что сидели и ковыряли в носу. Это проблема чижей, а не комиссара.
Не понял, к чему эти слова.
Если вы считаете себя вправе наказать вскрытого комиссара, за то что его не сравняли чижи. Да пожалуйста, ваше право.
Нет, это Вы сами придумали, что за это Вас планируют наказать. Давайте договоримся: свои фантазии Вы держите при себе, а не едким сарказмом обвиняете СИЭ непонятно в чём.
И игрок Buckwild, здесь исходит желчью не за мои действия, а потому что http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1429615 ему дали трехчасовой арест.
Так мы поощряем истца или ставим ему трёхчасовые аресты? Одно с другим как-то не вяжется.
Только это наказание не за мои действия в партии, а за то, что я Шато.
Ну, собственно, я это уже слышал, но поверьте: мне глубоко всё равно, где Вы и как играете, ведь лично я с Вами не играю вообще. Давайте Вы не будете делать из себя мученицу, которой уделяют какое-то повышенное внимание. Если у Вас больное воображение, что кто-то почему-то хочет с Вами расправиться, то это не к нам претензии.
Выскажусь по сути дела:
Ну наконец-то.
Я действительно написала что не буду ходить, но это был психологический ход, для того, чтобы стало ясно, что я действительно комиссар, для того чтобы чижи меня отравняли.
Расскажите, пожалуйста, а в чём психология, когда Вы не ходите, не равняетесь, не говорите, на ком будете равняться, а только желтите всем игрокам, что Вы этого делать не будете?
Нет, это не психология, а наплевательское поведение в партии, вызванное непонятной обидой на то, что Вас посмели сажать в первый день.
Скажу Вам от своего имени: я бы не равнял комиссара, который пишет, что равняться не будет и его надо закрыть, и пусть он будет хоть Вы, хоть истец, хоть
Eternity
. Комиссар должен играть на команду и действовать сам, а не плевать на всех других участников партии, генерируя при этом бред в чате.
Вам есть что ещё сказать?
Ладно, мне пора идти.

И вообще (раз мы говорим о наболевшем), то это характерная черта особо неадекватных игроков: говорить, что их наказывают только за то, что к ним как-то предвзято относятся.
Товарищи, если вы выбегаете голыми на улицу, крича «Аллах Акбар», Вас пакуют в ВАЗик, а потом Вы всем кричите, как к Вам предвзято относятся — то...)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, мне всегда есть что сказать.
Где вы видите так называемое
наплевательское поведение в партии
??? Нет никакого наплевательского отношения. Я комиссар ! Я вскрылась ! Что делали чижи лично мне не понятно. Почему у вас претензии только ко мне ? Я не понимаю, извините. Я вообще не понимаю вашей позиции в данной заявки. Вы утверждаете, что мои сомнения по поводу объективности судейства
Faunteleroy, плод моего воображения. Но и ваша позиция по поводу моего наплевательского отношения к партии не отражает действительности , это только плод вашего воображения. Это не партия 12 плюс, где чижи ждут хода комиссара, чтобы не вскрыть сержанта. Эта обычная стандартная 9 ка со вскрытым комиссаром. Нормальные адекватные чижи не сидят и не ждут указаний, а берут и равняют. Почему у вас к ним нет претензий ! Почему я должна оправдываться в ситуации, где я ничего не нарушила ! С каких пор лично мне высказывают претензии за моветон и лично мне и исключительно мне трактуют моветон 4 пунктом пчи как немотивированные халатные действия. С каких пор у нас моветон, стал действием противоречащие логике партии. Я что то пока не вижу изменений.

Unstoppable, вы с меня требуете оправданий, там где должны требовать оправданий с честных жителей, которые не равняли комиссара. Поэтому подумать надо вам, а не мне. Я всегда так играла. Я вскрываюсь, чижи сами решают равнять или сажать. Это их дело нужны им проверки или нет. Я могу пойти в начале, а могу в конце и это не наказуемо в данной редакции СИЭ. И я не единственная кто так играет. Будете наказывать всех ?
А про двойные стандарты я не придумываю. Мне не за чем. Это ваших рук дело. И сейчас вы можете это либо опровергнуть либо еще раз подтвердить.

С каких пор лично мне высказывают претензии за моветон и лично мне и исключительно мне трактуют моветон 4 пунктом пчи как немотивированные халатные действия. С каких пор у нас моветон, стал действием противоречащие логике партии. Я что то пока не вижу изменений.
При чём тут моветон? Опять сами придумали, сами сделали вывод, сами пошутили.
Значит, сказать всё-таки нечего. Те же нелепые обвинения и, боже упаси, ультиматумы, что если не оправдают, то тут у кого-то двойные стандарты.
Ждите вердикта.
Ладно, мне пора идти.

Напишу последнее своё сообщение в данной теме, потом вердикт за
Faunteleroy.
17:38 [зазнобушка] КОМИССАР
17:41 [зазнобушка] ок
17:43 [зазнобушка] комом
17:44 [зазнобушка] сяду
17:48 [зазнобушка] удачи
18:21 [зазнобушка] to[Ничоси] to[Недружелюбное Привидение] to[Ламье Марио] to[Кис кисс кис] to[Гретель] to[Вилли Токарев] to[Sozdanie] to[Buckwild] я ком закрывайте
18:38 [Ламье Марио] to[зазнобушка] если ком,равняем)
18:46 [Ламье Марио] to[зазнобушка] ходи)
18:53 [Гретель] to[зазнобушка] а ты сходить не хочешь
18:54 [Гретель] ?
Ноль реакции от комиссара.
19:07 [зазнобушка] я не буду ходить закрывайте
19:08 [ОМОНОВЕЦ] Гретель xочет отправить в тюрьму зазнобушка
19:09 [ОМОНОВЕЦ] Ламье Марио xочет отправить в тюрьму зазнобушка
Здесь чижи не виноваты. Вы — неадекват, который не ходил и не хотел равняться. Они Вам сами писали, что ходите и они сравняют за Вами.
Вы что сделали? Ничего. Отказались ходить и говорили, что досаживайте. Почему они должны делать то, что не делаете Вы, то есть, равняться? Не должны. Комиссар, который сам не равняется, не может требовать это от других.
И это не потому что Вы Шато, а потому что играете глупо и неадекватно. И играй так кто-нибудь другой, мои слова бы не изменились.
Вот честное слово: сначала делать хрень, вот полную, а потом кричать, что предвзято относятся. Вот где логика? Почему нельзя нормально играть? Почему надо корчить из себя мученицу, делать гадость за гадостью, чтобы потом кричать, как наказывают? Это риторические вопросы, на них не надо отвечать.
Ищите проблемы в себе. На этом удаляюсь.
Ладно, мне пора идти.

Я собиралась сходить, но мне закрыли ход! Вы не имеете права утверждать обратное. Это ваши домыслы и фантазии и к реальности это не имеет никакого отношения. Сходить я собиралась в конце после равнения. Из лога совершенно очевидно видно, что мне банально закрыли ход еще до истечения отведенных на него 2 минут. Нигде не сказано что после вскрытия комиссар ОБЯЗАН СРАЗУ ХОДИТЬ и не имеет права держать голос при равнении. Зато есть куча дел, в которых такие ходы чижей квалифицировались как нарушение ПЧИ. И чижи обязаны ровнять единственного вскрытого комиссара и не важно ходит он сам или не ходит, адекватен комиссар или нет. Это к делу не относится. К делу относятся реальные действия, а не слова. Вы обязаны судить мои действия, а не то, что было сказано в чат. Сказать может кто угодно и что угодно. Но по сути важны реальные действия в реальной партии. А мне сделать ход не дали, ход был закрыт не логичными и не оправданными действиями со стороны чижей. А вы вместо того, чтобы пригласить данных игроков к разбору ситуации, устраиваете мне допрос с пристрастием и обвиняете в неадекватности. Чижи имея единственного комиссара обязаны равнять ! Чижи не имеют права сажать комиссара в ситуации когда он единственный вскрытый, вне зависимости от того адекват он или нет, что он там пишет, ходит он или держит голос чтобы сходить в конце.
Жалоба изначально необоснованная, она продиктована личными мотивами истца. Приглашение в обсуждение сделанное сотрудником СИЭ изначально нелегитимно. Все, что есть для обвинения это фраза продиктованная тактикой игры и не содержащая в себе нарушение ПЧИ. Однако насколько я знаю, наказывают в СИЭ за дела, а не за слова. Слива с моей стороны не было. Все, что вы мне предъявляете, это из разряда, чтобы было бы если бы. И это не имеет под собой никаких разумных и логичных оснований. Я якобы не сходила бы, но это УСЛОВНОЕ ТЕЧЕНИЕ ПАРТИИ и вы не можете этого утверждать на 100 процентов, потому что я еще раз подчеркиваю мне не дали возможности ходить, мне закрыли ход. Вы судите меня за фразу в полемике, а не за действие/бездействие как написано в ПЧИ.

Так у тебя как раз бездействие и есть
ты могла ткнуть, а не орать как неприкасаемая, могла не просить тебя досадить, могла в конце концов первая в сиэ написать:)

Во первых, Зазнобушка, успокойся. Никакой личной неприязни нет у меня к тебе, не думай о себе так высоко, больно падать. Смотри первый день. Кисс на посадке с двумя и ты с одним голосом. Если бы у меня была личная неприязнь, пошел бы на тебя, спокойно накинул до вскрытия и сидел бы, курил бамбук. Но я играю в мафию, накинул третий Кисс. Какие проблемы? Какая личка? Ладно, второй день. Ждем тебя. Я что, должен за тебя попу рвать свою? Я чиж, и лично я тебе ничем не обязан. Я чиж и лично я посадил таки мафию. Я играл до конца. Гретель на тройке садилась у меня, потому как смотрел лог, когда Кисс села на мне. Гретель пошла за ней, отровняла. Короче, мы играли, тихо-спокойно.
Во вторых, твои аргументы и мой арест 3-х часовой. Я подал аппеляцию, прокричал там о несправедливости СИЭ, подал на тебя жалобу обоснованную, ты получила предупреждение. Мне глубоко плевать кто ты, был бы там Невер, Валя, Етер - все равно бы подал жалобу за такую игру. И сейчас подаю, ибо надоело уже. Сводить счеты с тобой не собираюсь. До этой партии я вообще не замечал что ты есть в партии.
В третьих, посмотри, когда мне дали 3-часовой арест
Как говорится, как бумерангом вернулось. Я тоже там писал, что могу писать что угодно, туды-сюды, ляля-тополя, а наказывать нужно только за действие. Тогда пеной у рта ты мне доказывала что это дно и то же
Сейчас та же пена, просто на той стороне оказалась ты. Теперь отвечай и за слова, и за действия (бездействия).

Я собиралась сходить, но мне закрыли ход! Вы не имеете права утверждать обратное.
17:34 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
19:10 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Как известно по предыдущим делам, у вас скорость интернета маленькая, поэтому ждать 1 минуту 36 секунд, чтобы ход не прошел плохо. Зачем же вы это делали, если действительно собирались сходить?
К делу относятся реальные действия, а не слова.
По действиям - вы ничего не сделали для того, чтобы сровняться.
Чижи имея единственного комиссара обязаны равнять !
18:21 [зазнобушка] to[Ничоси] to[Недружелюбное Привидение] to[Ламье Марио] to[Кис кисс кис] to[Гретель] to[Вилли Токарев] to[Sozdanie] to[Buckwild] я ком закрывайте
Вы правда считаете, что если людей провоцируете на свою посадку, то реакция должна быть обратная? Игроки не становятся чем-то вам обязаны, если Омоновец соизволил подарить роль комиссара. Честные наказаны в этом деле точно не будут.
Вы же хотите равенство для всех, без особого отношения к вам. Так вот, я честно пытаюсь понять чем ваше бездействие и провокации лучше той партии, на которую вы написали в слив, где Буквилд усаживал проверку и провоцировал других. Про то, что "вы же собирались сходить, но не смогли" я уже писала выше, что оно нелогичное и к тому же можно противопоставить, что "Буквилд собирался партию выиграть, просто за честного не того оставил".

Не домв. Дома буду вторник среда. Отвечу. С планшета не с руки.

Faunteleroy, итак осилила ваши много букв. Пишу с планшета. Будут ошибки.
Вы называете провокацией фразу выдернутую из контекста. Называть это провокацией как минимум не корректно. Моя фраза это чатовый аргумент и это видно, если читать партию целиком. Постом выше я предельно четко, ясно и аргументировано высказала свою позицию по данной партии и по данной заявке.
Вы затягиваете вынесение вердикта, вы надуманно обвиняете меня в провокации и игнорируете ПЧИ. Я это тоже могу расценивать как провокацию с вашей стороны. Я уже писалаи еще раз пишу, что ваше приглашенияменя в данную тему нелегитимно.

Ни о чем. Был как то момент, я мафом играю и вскрылся комом. Настоящий ком не вскрывался. Было 3:3. На посадке я и чиж.
она меня закрыла.Я ржал после партии, думая, что она уже совсем потеряла рассудок, ведь это личные мотивы
(не могу лог прислать, потому что не стал сохранять лог). Ну да ладно.
Чатовым аргументом называть провокацию как минимум не корректно, потому что видно, если читать партию целиком, что это уже умышленная порча игры. По твоей жалобе, которую ты написала на четверых, тоже выносили вердикт с затяжкой времени, на мою жалобу тоже. Поэтому чтобы ответить сюда ты высасываешь слова, потому что ответить уже нечего.
Про легитимность. Я и так искал легитимность, и так искал легитимность. Когда писал на Зазнобу и Гроба, я уверен, наказание понесли слишком мягкое! Слишком! Это учитывая, что мне дали 3 часа ареста! 3 часа за аналогичное нарушение!!!! АНАЛОГИЧНОЕ!!! Мне 3 часа, ей предупреждение. Эта особа после этого указывает на какую то легитимность-нелегитимность. Сразу причем. Когда чует что, что то не в ее пользу. Когда она виновата по своим же принципам и канонам игры. Это раз. Два. Начали встревать другие игроки, которые непосредственно пострадали, нет же: нельзя! А как сама цитировать Джо, так можно и нужно, и привела даже в качестве аргумента, чтобы наказание было по суровее. Опять противоречие. Опять. Ей угодно и удобно - все нормально и ветер попутный. Как только сама испачкалась - так это оказывается грязь сама прилипает и сама делает руку грязной.
Я уже молчу сколько ты мне написала в привате, когда предлагала пари, накажут тебя тут или нет, что ты и я всегда будем на разном уровне, потому что у тебя аФФторитет и т.д. Смешно такое читать от взрослой девушки. Была бы цель тебя непременно закрыть, уже давно все отскринил, сохранил бы логи, выдержки из чата и выложил бы сюда. Но у меня другая цель - показать что ты прямыми методами, считая их косвенными (инет, не ход влево, чатовый аргумент) сливаешь партии, которые не угодны тебе. Выпала роль - играешь. Не выпала - не играешь. Захотела - испортила. И открыть глаза на легитимность - за одно и то же нарушение ты и я получили абсолютно разные наказания. Поэтому на легитимность тут должен ссылаться я, уж точно не ты.
А что по существу заданных тебе вопросов: ни на один не ответила и все ноешь про ту же легитимность и некорректность.

зазнобушка, в некоторых случаях СИЭ действительно проявляет личное отношение к игрокам, которые научились сливать намеренно партии в рамках существующего ПЧИ. И, видимо, пора и вас вносить в этот список, потому что никакие фразы про то, что было бы если б вас не досадили, ровняли и т.д. не убедят кого-либо, что это нормальная игра комиссаром и просто сильные чатовые аргументы(кроме, может быть, весельчакаджо).
17:38 [зазнобушка] КОМИССАР
17:41 [зазнобушка] ок
17:43 [зазнобушка] комом
17:44 [зазнобушка] сяду
17:48 [зазнобушка] удачи
18:23 [Ламье Марио] to[зазнобушка] и 2й раз за одно и тоже посадили:)
18:38 [Ламье Марио] to[зазнобушка] если ком,равняем)
18:46 [Ламье Марио] to[зазнобушка] ходи)
18:53 [Гретель] to[зазнобушка] а ты сходить не хочешь
19:07 [зазнобушка] я не буду ходить закрывайте
Не хотите играть на победу потому, что честные жители сажают вас в первый день - не заходите в игру и не портите партии. В следующий раз подобные действия будут наказаны. Именно в Вашем случае.
А пока оправдана, тем более у Истеца то голос имелся, чтоб попытаться сровнять.