Доброго так сказать вам здравия))) Хочу сообщить вам, что мы все с вами должны встретиться 5 МАРТА 2016 г.
Так сказать приурочим эту дату к международному женскому дню!!! И соберемся огромной компанией и поздравим, так сказать нашим коллективом, наших прекрасных девочек, со столь прекрасным праздником, и просто проведем великолепно время в кругу друзей и знакомых)))
P.S. Я даже разрешу вам взять с собой настольные игры, хотя думаю, что в столь прекрасный день нам будет совсем не до этого.
Пожалуйста прошу отнестись очень серьёздно к сему вопросу, и отписываться кто будет! Ждем всех желающих, по максимуму от себя по стараюсь устроить увеселительную программу, но если что не обижайтесь весело будет в любом случае))))
Искренне ваш Шараев Константин Сергеевич
5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский. пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).
Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))
Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич

утки по-пекински нет же.
Это обязательный пункт в меню ? 

Простоя не сильно разбираюсь в московский заведениях но уверен что без пред оплаты мало куда нас пустят, а платить за вас я не хочу уж простите !:):):) Так что на крайняк буду выпрашивать зал в пронто там где и сидели, или обманным способом возьму там два стола рядом))) Так как я конечно организатор но у меня куча других дел и особо заморачиваться я не хочу!))))

Или я чет путаю....
Слушай, я решение приняла
Давай без заморочек! Будем действовать по плану Б!

Jerry Tough, Это разве вобла была, я думал просто заведение если я не ошибаюсь оно было в здании кинотеатра по моему
Если ты про здание, в котором с торца выход из метро и макдак, а с основного фасада театр и пару кафешек - то да, вобла на фрунзе)
Toss a coin to your witcher.

Скорее всего буду с женой
(как всегда если она сама тему не прочитает, то я вспомню в последний момент))))))))) Но пока не факт, запишите 50/50.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Я буду! С Местом все равно, как решите, желательно в пределах МКАДа, и менее чем на сутки, и без текильщиц!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский. пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).
Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич.
P.S. Тему закрепите пожалуйста!!!))

Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич.P.S. Тему закрепите пожалуйста!!!))
ты забыл добавить: а так же выношу огромную благодарность ...............................................

5 марта суббота, можно и пораньше, кому удобно пораньше? я бы в 15 приехал - поиграть, ну а в 17 можно уже и расслабится
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Надо назначит ответственного за культ-массовые мероприятия!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.03.2016 09:16:18
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.03.2016 09:16:27

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я все пропустил(

Никто не будет закреплять данную тему в начале ветки т. к.:
1. Это не официальная встреча.
2. Это не правила ветки.
3. Чем эта встреча лучше всех остальных, например, соседа по теме "Квартирник! Питер! Мартовские!" . Почему эту тему нужно закрепить, а остальные нет?
4. Твоя просьба не является руководством к действию модераторов.
Тема сама будет в начале, если игроки к ней проявляют интерес и отписываются в данной теме.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»