Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.02.2016 12:22:41

Дорогие мои и любимые!!!

Доброго так сказать вам здравия))) Хочу сообщить вам, что мы все с вами должны встретиться 5 МАРТА 2016 г.

Так сказать приурочим эту дату к международному женскому дню!!! И соберемся огромной компанией и поздравим, так сказать нашим коллективом, наших прекрасных девочек, со столь прекрасным праздником, и просто проведем великолепно время в кругу друзей и знакомых)))

P.S. Я даже разрешу вам взять с собой настольные игры, хотя думаю, что в столь прекрасный день нам будет совсем не до этого.

Пожалуйста прошу отнестись очень серьёздно к сему вопросу, и отписываться кто будет! Ждем всех желающих, по максимуму от себя по стараюсь устроить увеселительную программу, но если что не обижайтесь весело будет в любом случае))))

Искренне ваш Шараев Константин Сергеевич

Цитата

5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский.  пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).

Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))

Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич

Mclaren
Аватар
Мика
6  
26.02.2016 01:14:35

Re: Дорогие мои и любимые!!!

Arabelle

утки по-пекински нет же.

Это обязательный пункт в меню ?  {wow}

{newy}

Мурик
Аватар
Игрок
12  
26.02.2016 12:48:46

Информация о персонаже Jerry Tough , Это разве вобла была, я думал просто заведение если я не ошибаюсь оно было в здании кинотеатра по моему)

Отредактировано: Мурик (26.02.2016 12:49:59)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
26.02.2016 12:51:32

Простоя не сильно разбираюсь в московский заведениях но уверен что без пред оплаты мало куда нас пустят, а платить за вас я не хочу уж простите !:):):) Так что на крайняк буду выпрашивать зал в пронто там где и сидели, или обманным способом возьму там два стола рядом))) Так как я конечно организатор но у меня куча других дел и особо заморачиваться я не хочу!))))

Мурик
Аватар
Игрок
12  
26.02.2016 13:00:08

Или я чет путаю....

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
26.02.2016 13:18:23

Мурик

Или я чет путаю....

Слушай, я решение приняла :) Давай без заморочек! Будем действовать по плану Б!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.02.2016 13:40:57

Мурик

Jerry Tough, Это разве вобла была, я думал просто заведение если я не ошибаюсь оно было в здании кинотеатра по моему

Если ты про здание, в котором с торца выход из метро и макдак, а с основного фасада театр и пару кафешек - то да, вобла на фрунзе)

Toss a coin to your witcher.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
27.02.2016 00:47:34

Скорее всего буду с женой :) (как всегда если она сама тему не прочитает, то я вспомню в последний момент))))))))) Но пока не факт, запишите 50/50.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Manki
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 11:01:06

Я буду! С Местом все равно, как решите, желательно в пределах МКАДа, и менее чем на сутки, и без текильщиц!

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.02.2016 12:58:24

Информация о персонаже Manki, текильщиц не будет, будут клафелинщицы, будем ждать, приходи.

Отредактировано: Snoopy (29.02.2016 12:58:36)

Победителей не судят!

Kati
Аватар
Gro
9  
29.02.2016 13:31:01

Мы будем.

Даже брокколи обиделись

Manki
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 14:16:20

Snoopy

Информация о персонаже Manki, текильщиц не будет, будут клафелинщицы, будем ждать, приходи.

Рад что меня будут ждать, будет с кем пепси попить {futhadbol}

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
29.02.2016 17:20:42

Информация о персонаже Manki, как бы мне не пришлось еще с тобой пепси пить!:)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
01.03.2016 10:07:36

5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский.  пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).

Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))

Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич.

P.S. Тему закрепите пожалуйста!!!))

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
01.03.2016 10:39:43

Мурик

Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич.

P.S. Тему закрепите пожалуйста!!!))

{shuffle} ты забыл добавить: а так же выношу огромную благодарность ...............................................

mahno
Аватар
Banned
10 
01.03.2016 11:33:26

5 марта суббота, можно и пораньше, кому удобно пораньше? я бы в 15 приехал - поиграть, ну а в 17 можно уже и расслабится

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
01.03.2016 11:59:09

Информация о персонаже mahno, Димк заказал на 5 так чтоб точно все успели)))

Информация о персонаже Miss_Karleone,  Мисс красотке карлеоне за помощь и прекрасную поезду до пронто))), а ты тоже должны помнить свое обещание)))

Manki
Аватар
Игрок
8 
01.03.2016 13:13:54

Надо назначит ответственного за культ-массовые мероприятия!

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
01.03.2016 13:44:56

Мурик

Информация о персонаже mahno, Димк заказал на 5 так чтоб точно все успели)))

Информация о персонаже Miss_Karleone,  Мисс красотке карлеоне за помощь и прекрасную поезду до пронто))), а ты тоже должны помнить свое обещание)))

что я уже успела тебе наобещать? что приеду ровно в 5? {lol}

Manki
Аватар
Игрок
8 
01.03.2016 19:00:25

Информация о персонаже Miss_Karleone
Стихами говоришь :)

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
01.03.2016 19:05:12

{lol}

Manki

Информация о персонаже Miss_Karleone
Стихами говоришь :)

03.03.2016 09:01:00

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.03.2016 09:16:18

03.03.2016 09:11:01

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 03.03.2016 09:16:27

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.03.2016 09:14:42

Информация о персонаже Мурик , Валера, у тебя всё ок?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Manki
Аватар
Игрок
8 
03.03.2016 09:57:09

Я все пропустил(

TAN
Аватар
Создатель
4  
03.03.2016 12:43:19

Информация о персонаже Мурик ,

Никто не будет закреплять данную тему в начале ветки т. к.:
1. Это не официальная встреча.
2. Это не правила ветки.
3. Чем эта встреча лучше всех остальных, например, соседа по теме "Квартирник! Питер! Мартовские!" . Почему эту тему нужно закрепить, а остальные нет?
4. Твоя просьба не является руководством к действию модераторов. :)

Тема сама будет в начале, если игроки к ней проявляют интерес и отписываются в данной теме.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»