джеки чан
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

kolosazhatel, я хотела, но решила приберечь до особого случая

Не в пирожках мясо

От нас отвечает Мельямо
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вот так пока

Агнесс?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Информация о персонаже Riddle [Чёрная бухта] , Том Круз
третий промах,
Фанта?

Клуни!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

промах.
Результаты за 1 этап:
120 Команда Инны Друзь
100 Почти Весна
0 Black People

2 этап «Двойная игра»
Нужно выбрать наиболее популярный ответ из числа вариантов участвующих ранее в опросе.
Первый ответ дают игроки, назначенные ведущим, на скорость. Принимается первый ответ, если он совпал с вариантом ранее ответившего игрока, нужно написать другое слово. Дальше команды отвечают по очереди, в зависимости от того, какой ответ был дан игроками, ответившими первыми в этом этапе (самый популярный принятый ответ в приоритете). Ведущий называет игрока, который отвечает следующим.
За каждый неверный вариант команде ставится промах. Этап продолжается до тех пор, пока не будут отгаданы 5 наиболее популярных ответов или пока каждая из команд не допустит 3 промаха. Время на ответ – 60 секунд, если ответ не дан, то засчитывается промах.
Начисление очков: количество ответивших в опросе, умноженное на 30.

Ждем тех кто будет отвечать!

плюсики

*
Отредактировано: Riddle (01.03.2016 21:48:12)

Драгунов ты чо не понял? И не тебе на меня наезжать

Miracle-man, уйдите пожалуйста. и дайте людям поиграть
.

2. Величайшая актриса всех времен, это?

Хром у тебя с головой плохо,ты куда из скайпа убежал мальчик ?)))тут хочешь что то выяснить ?
Белый парень,но крут как 2pac

Интуиция
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...