Холли Бери
к сожалению тоже промах, минуту, промежуточные дам.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

первая Чернокожая Актриса получившая Оскар Премию
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

мне кажется, они не поняли, что тут не надо гуглить…
фантастика.

Анфиса Чехова
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

330 Команда Инны Друзь
250 Почти Весна
60 Black People

технический перерыв 3 минуты на перекур, в 22:14 продолжим
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О, я не одинок с Фаиной
я ее первой назвал, как только отмафил!
Toss a coin to your witcher.

О, я не одинок с Фаиной
я знал что это был ты!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

фантастика.

kolosazhatel,
они мне загасили раневскую! Сучки

И мы продолжаем!
3 этап «Тройная игра»
Нужно выбрать наиболее популярный ответ из числа вариантов участвующих ранее в опросе.
Первый ответ дают игроки, назначенные ведущим за проведение, на скорость. Принимается первый ответ, если он совпал с вариантом ранее ответившего игрока, нужно написать другое слово. Дальше команды отвечают по очереди, в зависимости от того, какой ответ был дан игроками, ответившими первыми в этом этапе (самый популярный принятый ответ в приоритете). Ведущий называет игрока, который отвечает следующим.
За каждый неверный вариант команде ставится промах. Этап продолжается до тех пор, пока не будут отгаданы 5 наиболее популярных ответов или пока каждая из команд не допустит 3 промаха. Время на ответ – 60 секунд, если ответ не дан, то засчитывается промах.
Начисление очков: количество ответивших в опросе, умноженное на 50.
По итогам данного этапа выбывает одна из команд с наименьшим количеством набранных очков.

отвечающие ставят плюсики. (так как идет девичник, можно играть тем кто уже отвечал)

+

Или мне нельзя?(.

а кто такая мерил стрип? и почему она наравне с монро?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Или мне нельзя?(.
да хоспидя, уже не важно кто капЕтан, все пошло не так с самого начала 

Команда Инны Друзь 

я отвечаю!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Или мне нельзя?(.
да хоспидя, уже не важно кто капЕтан, все пошло не так с самого начала
Шевели усами, это внесёт искорку!

ты меня прям не порадовала только что 

3. Самый лучший фильм, это?