Доброй Ночи!
Я очень боюсь первый раз проводить, но я решилась!!!! Если увидите недочеты в начислении маф поправьте меня плизик!)
Все претензии по вопросам, после игры выслушаю:) а лучше вообще без претензий
Правила знаем? кто не знает узнаем вместе!
жду пять жирных плюсов
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

емае... я уже легла спать =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, завтра!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

не хочу с телефона(( лан опять в пролете
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Меня убедили завтра! пока не флудите..я завтра дам знать во сколько:)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

+

Ок. Если в течение 15 минут ещё двое будут проведу

+
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

теперь правила почитаю 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

да ну вас в пень:) я честно мафию закрыла уже) вы меня перед девочками в неловкое положение ставитте. Апе и Агнесс от меня будут подарочки, обещаю в след раз в ваш обед провести

еще Одного жду

теперь ждем Юру:) если он не объявится в течении 10 минут пока я готовлюсь найдем замену ему! плюсаните пока все ли вы тут?

тут (+)

+
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer

+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я тоже хочу!

Вообще не понял у вас есть состав или нет? Давайте разыграем в рулетку кто играет)

Джо, играй! С тебя открытка