"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я из Украины) записываю
так и записывай! 1 и тот флагман вроде
Toss a coin to your witcher.

числа!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

1 и тот флагман вроде
предлагаю подискутировать о необходимости авианосцев 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1 (мое заняли)

предлагаю подискутировать о необходимости авианосцев
всегда считал их малополезными в реальном морском бою)

веселу осталось число 2 и мне безумно жаль
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Угадайте какое число я выбираю?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cressencia, сколько раз генерировала чтоб 2 выпала? 

Жаль магни, она без приза(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
60
Riddle 30
San Francisco
70
трое прекрасных мужчин, прошли со мной огонь и воду и вот мы в раунде номер три!!!
за верный ответ +30 маф! 4 варианта ответов
Ярик кому вопрос?

пока не начали, читал как то, что на одном из американских авианосцев переодически была проблема - отказывали все гальюны разом) вот веселуха была

сколько раз генерировала чтоб 2 выпала?
1!

Жаль магни, она без приза(
а я без открытки! мне выгодно весела тащить было:)

Ну что Михаил готов ли ты?

вопрос номер Один