вот на самом деле,хоть мне и джо не слишком симпатичен,я скажу что тут есть люди и похуже,типа того же Легендарного,Олегана, питона в конце концов) Джо хоть какашками не бросается и не унижает никого,как эти доминанты недоделанные))

Джо хоть какашками не бросается и не унижает никого,как эти доминанты недоделанные))
а как же я и мой МСС на уровне третьего дивизиона
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Джо хоть какашками не бросается и не унижает никого,как эти доминанты недоделанные))
а как же я и мой МСС на уровне третьего дивизиона
:)ну ты ж поржала,а не унизилась

Енвя, это не отменяет то, что он меня пытался унизить 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Енвя, это не отменяет то, что он меня пытался унизить
ну он не груб просто, и мне кажется он понимает что смешен,просто ему нравится мож чтоб над ним ржали,я хз))

я что хочу сказать - пока лайков было у него больше,он мне эту тему везде где можно пихал,теперь молчит

Я вот джо не знал вообще
Потом как то его подруга Зазноба написала на меня в СИЭ. И она цитировала его. Ну думаю - кто такой интересно. Потом на улице просто спрашивает как я, когда забанюсь, что в порошок меня сотрет, что у него много кентов, что он служил, что он на банане вертел мои понятия, ну типа того. Играем на ожиданке - тут остапа понесло. Я потерялся. Чувак, что тебе надо??? Смотрю, потом с аспом грызется. Интересно стало. Ну такой веселый он. Смешной. Служил еще. Кентов много
Потом еще. Короче, персонаж такой, любит рейтингом похвастаться когда в сотню входит, любит в привате общаться, любит писать "я....такой....я сякой".
Ну думаю пусть чувак пишет. С аспом то я не общаюсь. С невером тоже. И тут у него мания величия пошла. У нас иммуны и мы сливаем все. Короче, невер и я предложили ему 100 евро, если он докажет про иммуны и сливы ролей.
Короче смешной чувак он, этот весел
Радует)))

Лжекомство является интегральной частью игры, есть немалый ряд игроков, в том числе что самое забавное и пригласивший меня в данную тему глубокоуважаемый сотрудник СИЭ Хоккинг ....
.. если вас интересует я бы мог составить подобие данной жалобе на их лжекомство, на каждого.
Господин
весельчакджо
, я буду весьма признателен, если Вы составите жалобу на меня. Более того, я готов выплатить 2000 маф, если выяснится, что количество игр с лжекомствами сравнимо с Вашим, а лжекомство так же вредоносно, бессмысленно. Это ведь классно, своей заявкой Вы покажете всем насколько СИЭ предвзято, необъективно, что может заметить даже Администрация, задумается и сменит руководителя. Надеюсь, довел до Вас всю важность этого деяния.
>>> gift()
>>> exit()

Вы покажете всем насколько СИЭ предвзято, необъективно
Наблюдательные люди и так все сами прекрасно видят.
Хотя, когда сиэ становится орудием расправы/способом насолить в отношении джо, можно просто взять попкорн и наслаждаться зрелищем.

Хотя, когда сиэ становится орудием расправы/способом насолить в отношении джо
может наоборот?

Господин Информация о персонаже весельчакджо, я буду весьма признателен, если Вы составите жалобу на меня. Более того, я готов выплатить 2000 маф, если выяснится, что количество игр с лжекомствами сравнимо с Вашим, а лжекомство так же вредоносно, бессмысленно. Это ведь классно, своей заявкой Вы покажете всем насколько СИЭ предвзято, необъективно, что может заметить даже Администрация, задумается и сменит руководителя. Надеюсь, довел до Вас всю важность этого деяния.
Хоккинг
, назови пасы свои за последний месяц, я готов провести подобный анализ, тем более если на кону такая солидная сумма. И да, лжекомить я научился именно у тебя, на Сумраке еще когда играли, ты постоянно лжекомил, я просто скопировал твою игру.
Отредактировано: весельчакджо (21.11.2016 16:41:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

что количество игр с лжекомствами сравнимо с Вашим, а лжекомство так же вредоносно, бессмысленно.
Кстати я тут только недавно убедительно доказал, что мои всего навсего 9 лжерольств за целый месяц не привели к сливу ни в одной игре!

Отредактировано: весельчакджо (21.11.2016 16:55:22)

Хоккинг
, назови пасы свои за последний месяц, я готов провести подобный анализ, тем более если на кону такая солидная сумма. И да, лжекомить я научился именно у тебя, на Сумраке еще когда играли, ты постоянно лжекомил, я просто скопировал твою игру.
Начнем с того, что ты показал своим постом в СИЭ, что тебе никакие пасы не нужны для жалобы. Ну это ладно, разберемся с пасами: паспорт я использую исключительно для игры на сумраке, бывало пару раз, конечно, когда играл на оже. Поэтому вперед, ищи игры, где я играл на оже-крестах, можно даже годовалой давности. Что по поводу сумрака, то очевидно, что лжекомить там можно только мафией, что ну никак не портит игру, так что неясно, как ты у меня научился лжекомить на сумраке, применяя это на оже. При этом лжекомишь на сумраке ты абсолютно бездумно, во всех партиях где проверили тебя/напарника, не проходных даже с лжекомством.
Есть игроки, которые по моим ощущениям за неделю-две столько раз лжеролят, сколько я за эти ваши пресловутые два с половиной месяца.
А по моим ощущениям ты немножно не той ориентации, прошу прощения, ну что поделаешь, если мне так кажется. Давайте уж все ощущать и не использовать факты.
>>> gift()
>>> exit()

То, что весел огребет наказание ясно также, как и тот факт, что анстоп сделает это с блаженной улыбкой на лице.)
О чем с тобой тра%аться?

То, что весел огребет наказание ясно также, как и тот факт, что анстоп сделает это с блаженной улыбкой на лице.)
В оргазмических судорогах и конвульсиях.

Искать логи долго и нудно, ну вот для затравочки пример:
http://mafiaonline.ru/log/3610679 лжекомил чижом на чижа. слил его.
32:06 [Хоккинг] to[Уроборос] маф
32:13 [Хоккинг] проверка
35:01 [ОМОНОВЕЦ] Честный Уроборос отправлен в тюрьму.

знаете, мне даже "не влом" было открыть партию)
фраза Хока
32:06 [Хоккинг] to[Уроборос] маф
была написана в ход комиссара до того как настоящий ком проверку даже сделал. И более лжекомить он не пытался)
джо, ты такой "трололо"

весельчакджо
, в заявке Сана ясно сказано, что у тебя процент удачных лжекомств равен нулю или около того... и Хокк тебя просит сравнить именно вред от ваших лжекомств... кстати в заявке Сана четко указывается, что ты не желаешь исправляться и хоть как-то отказаться от позиции своей игровой невзе***ности) Зачем лжеролить, когда лжекомят на тебя? Ты ведь так и не понял, что мафия игра командная, и подставить под посадку чижа, чтобы не дать посадить/вскрыть настоящего кома. Все претензии к тебе сводятся к твоему чрезмерному эгоистичному желанию, не быть выбитым из игры при любых раскладах, и только потому что это ТЫ!!!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Все претензии к тебе сводятся к твоему чрезмерному эгоистичному желанию, не быть выбитым из игры при любых раскладах, и только потому что это ТЫ!!!
Мало кто из игроков тут сел в первый день на Оже на 12+ больше чем я, просто в какой то момент знаешь ли надоедает каждую игру смотреть будучи посаженным в начале игры. И вообще нужно разделять лжерольство на посадке и лжерольство в качестве прикрытия комиссара, это две разные вещи и имеют под собой разные цели и тактики, а сан все в одну кучу свалил. По сути такой вот анализ как он сделал, я могу тут сделать на многих от Lectera, De Mari, Вилли Токарева до любого новичка. Ты пойми дело то не в том, что благородного Сана Францизско так волнует порча игры лжерольствами, что он решил вступить с этим явлением в борьбу. Хотел бы - предложил бы изменение в ПЧИ, запрещающее лжеролить чижом больше чем скажем икс партий за последние 50 игр или скажем за последний месяц. Но дело то в том, что лжеролят многие, а претензия почему то только ко мне. Может быть дело то не в лжерольстве, а в моей личности и в том, что я на Картошку пожаловался?) Подумай об этом на досуге.

запрещающее лжеролить чижом больше чем скажем икс партий за последние 50 игр
Объясняю еще раз, кто-то лжеролит чижом нормально, а кто-то мягко говоря не очень... кто-то делает из этого выводы и перестает так делать, кто-то начинает понимать как сделать этот подход правильнее (даже не понимать начинает, а на внутреннем, интуитивном уровне получает соответствующий апгрейд), а кто-то всеми силами пытается отстаивать исключительно свое виденье ситуации... на ум приходит такое сравнение - новичка в прыжках с парашютом пытаются подтолкнуть, чтобы тот выпрыгнул, а тот из-за страха всякий раз хватается за поручни возле двери, и с каждым рзом делает это все сильнее и сильнее. В итоге он дает крен самолету и тот впадет в штопор и разбивается... Так и ты противишься тенденции, что тебе уже пытаются насильно навязать (раз забанить тебя не получилось:))... и противишься настолько яро, что это всех раздражает еще больше!
Кстати заметь я везде использовал слова "кто-то", говоря о других, а тебе по идее теперь по хорошему и их анализ логов провести, а не только Хокка... но как ты сказал это:
долго и нудно
а проще говоря лень! Вот было бы тебе еще лень писать на форуме:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Кстати, вова, где твой клан? Ты мне с год назад обещал. Говорил, что, мол, с Верой уже обсуждаете этот вопрос.
Не набралось вентуксоподобных?
Не сочти за праздное любопытство или насмешку - это, скорее, шанс для тебя оградить тылы от лезущих туда с вилами.

Не знаю куда написать...
Раздражает
Дон Кихот
своим лжекомство. Был вчера чижом и лжекал на сержанта..
Забанил бы этого чудика.....
Мысли вслух
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!