Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.02.2016 12:22:41

Дорогие мои и любимые!!!

Доброго так сказать вам здравия))) Хочу сообщить вам, что мы все с вами должны встретиться 5 МАРТА 2016 г.

Так сказать приурочим эту дату к международному женскому дню!!! И соберемся огромной компанией и поздравим, так сказать нашим коллективом, наших прекрасных девочек, со столь прекрасным праздником, и просто проведем великолепно время в кругу друзей и знакомых)))

P.S. Я даже разрешу вам взять с собой настольные игры, хотя думаю, что в столь прекрасный день нам будет совсем не до этого.

Пожалуйста прошу отнестись очень серьёздно к сему вопросу, и отписываться кто будет! Ждем всех желающих, по максимуму от себя по стараюсь устроить увеселительную программу, но если что не обижайтесь весело будет в любом случае))))

Искренне ваш Шараев Константин Сергеевич

Цитата

5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский.  пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).

Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))

Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич

mahno
Аватар
Banned
10 
03.03.2016 13:17:00

Re: Дорогие мои и любимые!!!

Информация о персонаже TAN ,  он просто не так выразился он попросил ЗАКРЕПИТЬ в начале это ТЕМЫ:

Miss_Karleone

5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский.  пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).

Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))

Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич.

вот это: 
не не тему!, ну чтобы она была сверху на каждой страничке, так как странички плодятся и можно пропустить ОКОНЧАТЕЛЬНО где встреча.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.03.2016 13:20:49

так не плодите странички своим бредом.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

mahno
Аватар
Banned
10 
03.03.2016 13:32:21

Информация о персонаже Agness, Костя ПОПРОСИЛ (а не требовал) поставить его пост про место и время в начале темы "закрепить" - а с Вашей стороны некрасиво писать про бред, когда люди проекта собираются встретится в реале, тем более планируется больше 30 человек, и со всех собираются мнения и пожелания.

03.03.2016 14:08:26

короче собираем со всех деньги) пилим их на 3-х и в пирогово в кабак - ну тот который с якорем {blush}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

TAN
Аватар
Создатель
4  
03.03.2016 14:09:00

mahno

не не тему!, ну чтобы она была сверху на каждой страничке, так как странички плодятся и можно пропустить ОКОНЧАТЕЛЬНО где встреча.

Так можно только первое сообщение темы закрепить.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Vlad
Аватар
Игрок
8  
03.03.2016 14:11:33

Переведу с дотракийского на высокий валирийский (ш)

Хотелось: попросить модераторов отредактировать первое сообщение в теме (внести информацию о том, куда, когда и где) + закрепить это первое сообщение.
Не очень удобно искать информацию на какой-то там странице (а не первом посте темы).

TAN
Аватар
Создатель
4  
03.03.2016 14:15:16

Держите, но еще раз, модераторы совершенно не обязаны это делать и выполнять такие просьбы вряд ли  будут.
И ругаться, что я два дня назад просил, но никто не сделал, совершенно было не обязательно.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

mahno
Аватар
Banned
10 
03.03.2016 14:15:34

TAN

Так можно только первое сообщение темы закрепить.

так он это и просил!!!, только не первое а сообщение про определившееся место и время

а ему молчанку дали :(

Отредактировано: mahno (03.03.2016 14:17:17)

TAN
Аватар
Создатель
4  
03.03.2016 14:19:17

Ему не за то что просил дали:)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
04.03.2016 10:17:24

Ну слава богу разобрались с дотракийским))

Мурик
Аватар
Игрок
12  
04.03.2016 10:19:15

Полный список составлять не буду, лень мне искать, вижу примерно человек 25-26 это уже очень хорошо))))) Кто готов еще присоединиться места есть, так что милости просим, мы с Димкой если что по стоим))))

Manki
Аватар
Игрок
8 
04.03.2016 10:19:40

Мурик

Ну слава богу разобрались с дотракийским))

Ты к 5 будешь? я думаю в 5 подъехать...

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
04.03.2016 10:23:57

Информация о персонаже Manki, Да я собираюсь быть в 5 плюс минуус 15 минут,))):)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
04.03.2016 10:24:17

Информация о персонаже Manki, Еще в 5 будут я думаю человек 6-8 ка кминимум

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
04.03.2016 13:35:37

я может подскачу только пока не оч поняла куда

Мурик
Аватар
Игрок
12  
04.03.2016 13:56:10

По адресу))Информация о персонаже Lese4ka,

Manki
Аватар
Игрок
8 
04.03.2016 14:33:33

Lese4ka

я может подскачу только пока не оч поняла куда

Таганский пассаж тц, если метро, то марксистская ближайшая.

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Океана
Аватар
Игрок
5 
04.03.2016 15:21:24

Я возможно появлюсь

⚜️ Капибарыня ⚜️

05.03.2016 09:55:53

если к обеду оклемаюсь - прибуду)) а пока я пъян:):)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Manki
Аватар
Игрок
8 
05.03.2016 17:05:44

В общем в моих краях метро закрыли , поэтому опаздываю к 5

Manki
Аватар
Игрок
8 
05.03.2016 17:18:53

И выход с Марксистской закрыт

lupus
Игрок
7  
05.03.2016 18:08:47

Напиши, как доберешься! Мы переживаем.

Kati
Аватар
Gro
9  
05.03.2016 21:46:11

Была рада познакомиться с новыми людьми и увидеть старичков. 😊

Даже брокколи обиделись

Vlad
Аватар
Игрок
8  
05.03.2016 22:21:34

У меня теперь есть селфи с самой ГА!

Manki
Аватар
Игрок
8 
05.03.2016 22:41:57

lupus

Напиши, как доберешься! Мы переживаем.

Очень смешно