Легендарный
Аватар
Игрок
8 
05.03.2016 01:36:55

Описалка от Арсенала

Сантехник Жэка" - новички, играют не больше месяца. Заходят - молчат и смотрят на всё ошалевшими глазами. Ключевые фразы "А что это?" "Что тут делать?" "Вы кто такой?" "ППЦ я накосячилллллл".

"Бухарик" - любимые смайлы этих игроков {beer} и {drink}. В мафию заходит поржать или в случае когда не может найти собутыльников. Часто чокается с экраном, отчего проливает спиртное на клавиатуру и стол. У таких людей как правило западает клавиша "пробел" оттого что часто засыпает носом в клавиатуру. На проекте таких любят, потому что с ними весело (если этот тип не сочетается с типом "Бычара"

"Бычара" - игрок невысокого уровня с высоким самомнением. Почему то всегда его окружают нубы, о чём он как правило всем сообщает. Играет быстро, мощно и не думая. Носит треники с пузырями на коленках и кожаную куртку. Несмотря на внешнюю крутость в инфе можно найти "мамулек", "дедулек", "сестрёнок". При достижении определённого уровня переходит в типаж "Валуев"

"Валуев" - на авке таких игроков обычно изображён сам игрок с голым торсом либо какие-то крутые парни. Найти можно в основном на Сумраке, любимые фразы "нубяры", "кресты". Побывали в авторитетах, но оттуда их попёрли. Объём мозга обратнопропорционален уровню.

"Чайковский" - к этому типу относятся игроки, которые после сигнала о начале партии как правило говорят "я пошёл налью чаю" и после этого проявляются только к концу игры. На самом деле это эстеты, поскольку когда пьёшь чай, смотреть на зелёный экран с чатом со смайлами намного прикольнее чем на новости на первом канале.

"Пьеро" - игрок вечно всем недоволен. Пессимист, которому не нравится ни одна роль.Часто играет в паспортах с унылыми фразами. По жизни ищет виноватых, хотя сам понимает что проблема в нём самом. Часто можно увидеть в ветке сливов и в качестве заявителя и в качестве обвиняемого. "Садите мне пофиг", "за что опять меня((((", "я чиж был ((((" - любимые их фразы.

"Циолковский" - логику его игры никто понять никто не может, даже он сам. По этой причине он вечно всем недоволен, и злость свою срывает на авторитетах. Но так как он умён и это у него хорошо получается за что он часто сидит в тюрьме. Согласитесь, без таких проект был бы скучным.

"Бывалый" - на проекте более трёх лет, проект - его привычка а также замена "Пасьянса" на работе. Любит футбол и заходит в мафию после проигрыша любимой команды чтобы сорвать злость на Сумраке. Бывший авторитет.

"Руководитель паники" - любимая клавиша "Caps Lock". Склонен к быстрой перемене мнений, пытается ровнять игроков похожих на замороженных, комиссаров и призывает всех за собой. Однако на практике именно он и сажает все полезные роли. Пофиг кого садить, только не его. В игре за мафию притихает и в партии его не видно, на чём и палится.

"Ксения Собчак" - как правило игрок уровня выше 7-го. Создаётся впечатление что играет с сильного бодуна или обкуренной,в партиях обычно молчит но сильно удивляется когда её начинают сажать. Ходит быстро и не думая, легко ходит за лжекомами, сажает только по логу. Что такое "алиби" не знает. Водится на улицах Ожидания и Сумраке. В некоторых случаях может быть мужчиной.

"Аршавин" - лидер-одиночка. Пытается один вытащить всю партию но у него это как правило редко получается. Так складывается что в партии где он может - он не хочет и наоборот. Его можно узнать по количеству кубков в инфе и кучи открыток от поклонниц.

"Мутко" - колоритный, харизматичный игрок, часто авторитет. Состоит в приличной семье, куда его взяли из-за высокого рейтинга. Высокий рейтинг за мафию, низкий рейтинг за чижа. Во всех проигрышах винит напарников, тупых чижей или плохой интернет. Не умеет извиняться и признавать ошибки, любит подхалимов, которые ему дарят открытки. Открытки дарит "нужным" людям.

"Кушанашвили" - этих игроков редко можно найти в партиях, основное место обитания - игровой форум. Заходят в партии только если видят что в ней типажи Аршавина, Мутко и.
Цель существования на проекте - выделиться из общей массы за счёт красивой аватарки и подвешенного языка. Может быть как мужчиной так и девушкой.
В реальной жизни как правило застенчивы

"Татушка" - как правило играет в паспортах с эротическим названием, часто нетрезва. Законы для неё не писаны, поэтому часто оказывается на нарах, где и заводит друзей. Так как играет нелогично часто ставит своими проверками и посадками в тупик и мафию и честных. Когда ей всё надоедает, становится авторитетом. Глубоко в душе ранима и неуверена в себе, хочет ласки но в жизни ей не везёт.

"Складовская Кюри" - умная девушка, состоящая в приличной семье. В реальной жизни экономист и носит очки. Приятная в общении, в мафии не замужем. Состоит в хорошей семье на хорошей должности. Играет изящно, сдержанно, консервативно и красиво (также как занимается сексом).

"Павлик Корчагин" - командный игрок, высокий рейтинг за чижа и низкий за мафию. Цель в партии - найти комиссара и прикрыть его своим телом. За высокую активность в партии как правило его проверяют, лечат убивают мафы и маня одновременно.

"Зая" - Легко можно определить по куче родственников в инфе. Легкомысленна, хотя пытается выглядеть вдумчивой. Игровой ник как правило длинный, чего не скажешь про ум. Любимые смайлы этого типа игрока {podderjka}{roza}{horovod}{devochka}. Много флудит, чем обычно заядостаёт игроков.

"Лунтик" - мульт со стажем. Как правило у него второй или третий персонаж. Весёлый, наглый, как правило умный. Почему то уверен, что никто не знает кем он играл раньше. Пытается получить удовольствие от самой игры и открытки от старых знакомых. Часто совмещён с типом "Кушанашвили"

"Кириенко" - никто не помнит кто его взял в авторитеты и почему, но взяли его в юном возрасте. С тех пор он постоянно крутится около власти то уходит в тень то обратно возвращается, но без этого он жить не может. На проекте более двух лет. Авторитет и игрок некудышный, хотя искренно пытается учить людей играть. Чувствует себя недооценённым, на проекте пытается доказать обратное. Неудачи не проекте его учат, поэтому в жизни вполне успешный человек. Такой типаж ведёт дневник или блог. Имеет успех у игроков "Зая"

"Жириновский" - игрок врёт всегда и по любому поводу, причём громко.Лжекомит, лжеврачит, лжеманьячит за все роли. Комиссаром орёт на мафа "чижжж" или на чижа "маффф". Самоуверен, нагл, никто его не понимает но все боятся, поэтому в ветку сливов он редкий гость. Ясно что в проигрыше виноваты все кругом, потому что не поняли что на врача он кричал "боссс" для алиби, чтобы его не убили мафы. Нестандартен, неадекватен, поэтому игроки типа "Зая","Ксения Собчак" и "Руководитель паники" стараются его по тихому посадить.

"Кукла барби" - на проекте обычно ищет своего члКена. Завсегдатай веток "Ищу мужа, Ищу жену". У неё сексуальная аватарка и пластиковое чувство юмора. По тихому сливает роли тем кто делает ей комплименты, стервозна, независима, много о себе думает. В постели фригидна (о чём себе признаться не может, считает что это мужики виноваты). Хочет дружить с персонажами типа "Мутко", "Аршавин", "Бывалый" но получает в основном открытки от игроков типа "Валуев" или "Бычара". На проект пришла благодаря "Муз-ТВ"

"Анна Каренина" - роковая женщина. Обычно игрок которому в реале за 21 год. В реале успела уже испытать измену мужа или друга, от чего считает что все мужики козлы. Эмансипирована, горда и умна. Однако постояно совершает глупости, часто банится на проекте, хотя потом восстанавливается. Как правило авторитет (или бывший авторитет).

"Алёна" - в жизни как правило имеет другое имя. Персонаж ремикса известной песни Stromae - Alors on danse. Хочет мужчин и ищет их на проекте. От "Куклы барби" отличается меньшей разборчивостью. На удивление хорошо комиссарит, так как от неё не ждут хорошей игры и редко убивают. Как правило в "туфельках" или в семьях 2010 года выпуска. Носит курточки и сумочки со стразами. На проект пришла благодаря "Муз-ТВ".

"Милаха" - скромная, милая девушка до 21 года не замужем. Из-за своей скромности и воспитанности в жизни верит в секс после свадьбы, поэтому занимается им сама с собой. На проекте приветлива и всем нравится. Тихо садится комиссаром или врачом, робко пытаясь сказать что у неё хорошая роль. Позитивна, поэтому её многие любят и у неё много открыток в инфе. Не лжекомит ни за мафию ни за чижа. Старается думать и это у неё получается а поэтому она хороший чиж.

"Калугина" - те кто смотрел "Служебный роман" тот поймет. Умная, состоявшаяся женшина, красивая (но скрывает это), в мафию играет как правило на работе. Так как человек занятой то часто отвлекается, ходит к начальству или сама проводит планёрки. В игре часто "спит" или делает необдуманные ходы спросонья. Если не отвлекается то играет отлично за мафию, босса и маньяка. Люди привыкают что она "спит" а поэтому никто её не подозревает. Мужика держит под каблуком.

"?" - женщина умная настолько что пытается выставить себя дурой. Хорошее чувство юмора и красивая грудь. В чате немного сумбурна, общается в основном смайлами. Постоянно пытается доказать всем что "ну я тупаяяяяя :):):)","ну дура чо" однако каждый ход просчитан давным давно. Иногда переигрывает и в своём самовнушении действительно тупит. В жизни как правило
манипулирует мужем или другом и тот сам не подозревая выполняет её прихоти (которых масса).
Любит паркетники(друг и не в курсе что она знает что это такое) и грейпфруктовый сок.
По жизни и в игре строят из себя "Заю", за счёт чего легко выигрывают за мафию и комиссара. За чижа играют плохо, так как чтобы не выйти из роли "Заи" иногда приходится тупить специально. Но это для неё не главное, главное это хорошее настроение.

"Том Хэнкс" - игрок, который никогда не блистал своей игрой, ни с кем не общался, не участвовал в конкурсах и вообще ничем не выделялся. Потом ВНЕЗАПНО он узнаёт, что в авторитетах только его и ждали и делает средней блестячести карьеру, включающую вступление в какую-нибудь типа известную семью (в которую, однако, с радостью берут авторитетов), создание глупых тем на форуме и обмен открытошками с другими авторитетами. Начинает думать, что умеет играть, и высказывать в партии своё мнение, которое с радостью подхватывается Жэками, думающими, что 6 уровень обязательно умеет играть. Конечно, салатовую или фиолетовую мухобойку он не получает, потому что даже глупости у него недостаточно. От Мутко отличается отсутствием харизмы и иногда готовностью признавать свои ошибки (думает, что это подействует как лесть). Будучи неспособным увлечься чем-нибудь действительно сильно (он ведь ничем не выделяется, даже силой своих увлечений), забивает на мафию, иногда заходя только поперекидываться дежурными всегда одинаковыми фразами с бывшими коллегами-авторитетами.
P.S а кто ты?))))

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.03.2016 01:38:32

Re: Описалка от Арсенала

Легендарный

"Том Хэнкс" - игрок, который никогда не блистал своей игрой, ни с кем не общался, не участвовал в конкурсах и вообще ничем не выделялся. Потом ВНЕЗАПНО он узнаёт, что в авторитетах только его и ждали и делает средней блестячести карьеру, включающую вступление в какую-нибудь типа известную семью (в которую, однако, с радостью берут авторитетов), создание глупых тем на форуме и обмен открытошками с другими авторитетами. Начинает думать, что умеет играть, и высказывать в партии своё мнение, которое с радостью подхватывается Жэками, думающими, что 6 уровень обязательно умеет играть. Конечно, салатовую или фиолетовую мухобойку он не получает, потому что даже глупости у него недостаточно. От Мутко отличается отсутствием харизмы и иногда готовностью признавать свои ошибки (думает, что это подействует как лесть). Будучи неспособным увлечься чем-нибудь действительно сильно (он ведь ничем не выделяется, даже силой своих увлечений), забивает на мафию, иногда заходя только поперекидываться дежурными всегда одинаковыми фразами с бывшими коллегами-авторитетами.

+

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.03.2016 01:44:54

Игрок года!

Only God Forgives

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.03.2016 01:48:28

Легендарный

Аршавин" - лидер-одиночка. Пытается один вытащить всю партию но у него это как правило редко получается. Так складывается что в партии где он может - он не хочет и наоборот. Его можно узнать по количеству кубков в инфе и кучи открыток от поклонниц.

Информация о персонаже Тринадцатый   {dont}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.03.2016 02:04:41

Jack Puffon

[2:03:26] jackpuffon: передай там
[2:03:32] jackpuffon: Этим унылым почитателям шабаша
[2:03:37] jackpuffon: Что классификацию придумла пеппер
[2:03:39] jackpuffon: И марил
[2:03:40] jackpuffon: http://mafiaonline.ru/info/sgtpepper
[2:03:46] jackpuffon: Бесят.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.03.2016 02:11:54

Я когда только пришла, была милахой! Сейчас)

Цитата

Кушанашвили" - этих игроков редко можно найти в партиях, основное место обитания - игровой форум. Заходят в партии только если видят что в ней типажи Аршавина, Мутко и.
Цель существования на проекте - выделиться из общей массы за счёт красивой аватарки и подвешенного языка. Может быть как мужчиной так и девушкой.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
05.03.2016 02:15:35

Miss May

Я когда только пришла, была милахой! Сейчас)

Цитата

Кушанашвили" - этих игроков редко можно найти в партиях, основное место обитания - игровой форум. Заходят в партии только если видят что в ней типажи Аршавина, Мутко и.

Это называется не застенчивая, а динамо! :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.03.2016 02:22:31

kolosazhatel, :) там не в этом суть, а в красивой аватарке и форуме... А вообще одно другому не мешает!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.03.2016 02:25:56

"Руководитель паники" - любимая клавиша "Caps Lock". Склонен к быстрой перемене мнений, пытается ровнять игроков похожих на замороженных, комиссаров и призывает всех за собой. Однако на практике именно он и сажает все полезные роли. Пофиг кого садить, только не его. В игре за мафию притихает и в партии его не видно, на чём и палится.

Весельчак))))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.03.2016 02:30:27

Не нашел себя! Я уникален видимо(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.03.2016 02:37:07

Информация о персонаже Faunteleroy, ты себя неправильно нашла! Авторитет не твоя яркая черта, тем более чушь ко ты участвуешь в конкурсах, никто не участвует...

Информация о персонаже весельчакджо , а по мне руководителя паники с тебя писали...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
05.03.2016 02:42:11

У кого увидел в инфе от того и написал,я не плагиатщик,все честно

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
05.03.2016 02:43:05

Бывалый" - на проекте более трёх лет, проект - его привычка а также замена "Пасьянса" на работе. Любит футбол и заходит в мафию после проигрыша любимой команды чтобы сорвать злость на Сумраке. Бывший авторитет.
Почти на 100% про меня

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.03.2016 02:44:08

Информация о персонаже Miss May , да я не прочитав, промотала до конца. Смотрю - Том Хэнкс - авторитет. Ну и конечно я согласна им быть.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.03.2016 02:44:32

Цитата

"Пьеро" - игрок вечно всем недоволен. Пессимист, которому не нравится ни одна роль.Часто играет в паспортах с унылыми фразами. По жизни ищет виноватых, хотя сам понимает что проблема в нём самом. Часто можно увидеть в ветке сливов и в качестве заявителя и в качестве обвиняемого. "Садите мне пофиг", "за что опять меня((((", "я чиж был ((((" - любимые их фразы.

Это мои друзья олсен и хром) Хорошие ребята. но заядлые пессимисты(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Lubbock
Аватар
Banned
2 
05.03.2016 02:47:53

Не осилил. Стилистика письма, как на луркморе, глаза режет.

Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
05.03.2016 03:16:52

Информация о персонаже весельчакджо , Пьеро" - игрок вечно всем недоволен. Пессимист, которому не нравится ни одна роль.Часто играет в паспортах с унылыми фразами. По жизни ищет виноватых, хотя сам понимает что проблема в нём самом. Часто можно увидеть в ветке сливов и в качестве заявителя и в качестве обвиняемого. "Садите мне пофиг", "за что опять меня((((", "я чиж был ((((" - любимые их фразы.

Руководитель паники" - любимая клавиша "Caps Lock". Склонен к быстрой перемене мнений, пытается ровнять игроков похожих на замороженных, комиссаров и призывает всех за собой. Однако на практике именно он и сажает все полезные роли. Пофиг кого садить, только не его. В игре за мафию притихает и в партии его не видно, на чём и палится.

Вот ты эти двоя,в миксе

Trash
Аватар
Судья
7 
05.03.2016 08:02:55

"Циолковский" - логику его игры никто понять никто не может, даже он сам. По этой причине он вечно всем недоволен, и злость свою срывает на авторитетах. Но так как он умён и это у него хорошо получается за что он часто сидит в тюрьме. Согласитесь, без таких проект был бы скучным. {badun}

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2016 10:37:47

так себе градация... Ну если по ней то я Циолковский мб с некоторой смесью Кушанашвили и зачатками Аршавина, ну и как отголосок прошлого-немного Чайковский(вот первый перс Миракл хрестоматийный чайковский был) А вообще

Цитата

так себе градация...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
05.03.2016 10:57:24

Если быть точным описалка была его - Информация о персонаже sgtpepper

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.03.2016 11:00:55

{laugh} всегда думал, что это КМ написал

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2016 11:42:43

господи, этим описаниям миллион лет. и сейчас они в 90% неактуальны и никто под них подходит.
насчет км не знаю, мне казалось пеппер писал :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
05.03.2016 11:58:51

Agness

и сейчас они в 90% неактуальны

Легендарный

эти двоя,в миксе

Miracle-man

с некоторой смесью

как любые психологические тесты, описания и другие попытки группирования личности, никогда не могут быть на 100% актуальны одной личности, и даже если это совпадение имеет место быть, то только в моменте "здесь и сейчас" и даже через мгновение начать меняться в сторону другой характеристики...
Ибо даже пытаясь прятаться, например от весельчака, покупая запрет на игру, так или иначе происходит обмен энергий между его личностью и личностью окружающего его коллектива.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

European
Аватар
Игрок
15  
05.03.2016 12:01:40

Agness

господи, этим описаниям миллион лет. и сейчас они в 90% неактуальны и никто под них подходит.
насчет км не знаю, мне казалось пеппер писал :)

км, пеппер...
какая тебе разница как его называть :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2016 12:08:33

Интуиция, раньше они и в чистом виде подходили под конкретных персонажей.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍