Март для Арсенала обещает быть тяжелым... но надо играть ва-банк сегодня, если на 1 место идти.
Безжалостность - доброта мудрого.

Сегодня последний шанс, если не зацепятся- будем поздравлять Лестер
This is awesome post!

Если сыграют вничью, то будем поздравлять Лестер ты хотел сказать.
Победителей не судят!

Март для Арсенала обещает быть тяжелым... но надо играть ва-банк сегодня, если на 1 место идти.
Посмотрел календарь Тоттнэма...скажем так, если они сегодня не победят, то им тоже скорее всего придётся попрощаться с мечтами о титуле. Жаришка сегодня будет, а не матч.
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Лестер сегодня не выиграет) это точно) у лестера последние три матча огонь) у Арсена календарь чуточку проще чем у шпор, но канониры как обычно могут ложануть с каким нибудь аутсайдером) ну эти три команд и разыграют тройку) думаю лестер на финише сдаст) а сити желаю не попасть в лч, да и тренер там нихера уже не мотивирован,зная,что он уйдет по окончанию сезона)

ну, что тут сказать...было видно, что петухи делали ставку на быстрый гол...Оспина пока хорош, хотя игроки Арсенала чудили, особенно в начале. Гол, в принципе, логичный. Уэлбек – красава, отрабатывал в атаке, как надо. Думаю, Венгер щас подождёт немного и выпустит свежих Уолкотта с Кэмпеллом. Арсеналу ни в коем случае нельзя играть на удержание сейчас...
Отредактировано: Lubbock (05.03.2016 16:39:19)
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

лестер на финише сдаст)
хейтер, за что ты футбол любишь вообще???

Коклен совсем форму растерял после травмы.(((

ДААААААААААААА
лестер на финише сдаст)
они играют весь сезон почти одним составом, скамейки почти нет) пплюс у них три игры в конце , мю,который будет бороться за лч, эвэртон и челси)

Lubbock
Шестое Чувство
лестер на финише сдаст)
они играют весь сезон почти одним составом, скамейки почти нет) пплюс у них три игры в конце , мю,который будет бороться за лч, эвэртон и челси)
не надо забегать так далеко...муму хер с ними, может и выиграют...эверетон вероятнее всего не будет иметь никакой турнирной мотивации к тому моменту, ибо плотно засели в середине таблицы...Челси – ХЗ. Слишком рано еще для таких выводов, крч.

Чемпионский график. Тьфу -лишь бы не сглазить!!! Сити уже отцепился кажется. Тока Арс и Тоттэнхэм.

У Лестера не календарь а жопа, у ТТХ вообще ад, ТТХ потеряет много очков, Лестер по ничьям пойдет, так что все зависит от Арсика. Если он не будет страдать фигней в матчах с четырьмя аутсайдерами, которые всегда в конце сезона рвут до победного, то это его последний шанс, благо из кубка вылетели и завтра из лч слетят
This is awesome post!

У Лестера не календарь а жопа
Не соглашусь, однозначно потеряют очки на выезде с муму разве что. Нормальный рабочий календарь у них. Для Лестера будет жопа, если травмируется кто-то из ключевых игроков (Марез или Канте, например), ибо у них нет скамейки.
ТТХ вообще ад
Да, я уже писАл об этом еще перед матчем с Арсенлом. Даже у МС шансы выше на победу, чем у Тоттнэма.
так что все зависит от Арсика.
Всё зависит от Лестера, но у Арсика шансы будут, если выдадут серию из побед...и всё рншится на выезде против МС, в таком случае...ХЗ, крч, я бы %-ов 10 оставил Арсеналу.

Что сидим и болтаем как бабушки у подъезда?
Идем в БК Мафиавеб и делаем ставочки!
Лестер 1.70
ТТХ - 3.50
Арсенал - 6.00
МС - 17.00
МЮ - 150.00
Я живу здесь.

МС - 17.00
Нарм такой кэф. я бы поставил.

Мне кажется, когда уйдёт Венгер (уйдет же когда-нибудь, надеюсь?) АПЛ-у надо снять с таблицы номер 4...чтобы было
1. Такая-то команда...
2. другая...
3. и т.д.
5. И сразу 5!
Навечно закрепить за ним 4-ое место, как дань уважения...