Lion
Аватар
Игрок
7 
06.03.2016 23:44:31

Re: Рыцарский турнир.!

Антон Городецкий
Rogue

ВОт смотрите, если бы не сел Лион, то мафия бы лжекомила и стопроцентов прошли бы, а так у вас был шанс ее вычислить!

Не факт кстати, ни я ни Мальок лжекомить особо не хотели, и мы в принципе планировали скореее кома искать. А еще точнее у меня там назревал план одновременного поиска кома и лжекомства, чтоб или убить кома или сделать алиби Мальку :) Но факт в том что спрятался Лион то неплохо, его мы уже как кома не рассматривали, это да :) К сожалению для него - и чижи тоже :)

вот видишь . тактика то сработала. нужно было только докрутить партию, найти чижей, разобраться со всеми, и даже если бы сел я, НО МЫ СПЕРВА ПОДУМАЛИ то было бы легче) я например по 1 ходу тебя вообще не разобрал , ты был сильно тих, толи пофиг , толи мафил :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.03.2016 23:44:53

Сомнительная, потому что при омоне все на голосовании.)) :) Кто знает какие там рыцари!

De die in diem.!

06.03.2016 23:50:29

Lion

вот видишь . тактика то сработала. нужно было только докрутить партию, найти чижей, разобраться со всеми, и даже если бы сел я, НО МЫ СПЕРВА ПОДУМАЛИ то было бы легче) я например по 1 ходу тебя вообще не разобрал , ты был сильно тих, толи пофиг , толи мафил

Так блин, если б ты вскрылся, то было бы все тоже самое, но еще и под твоим чутким комским руководством :) И вполне возможно что первым сел бы маф вобще, которым итак на 8 прятаться особо негде, еще и ком вскрыт и круг поиска стал бы совсем небольшим

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.03.2016 23:53:16

Все на голосовании, но мафию бы никто не рассматривал на вылет, + очки).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.03.2016 23:53:50

Информация о персонаже Rogue , :) это ты зря так думаешь..

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.03.2016 23:54:04

Антон Городецкий
Lion

вот видишь . тактика то сработала. нужно было только докрутить партию, найти чижей, разобраться со всеми, и даже если бы сел я, НО МЫ СПЕРВА ПОДУМАЛИ то было бы легче) я например по 1 ходу тебя вообще не разобрал , ты был сильно тих, толи пофиг , толи мафил

Так блин, если б ты вскрылся, то было бы все тоже самое, но еще и под твоим чутким комским руководством :) И вполне возможно что первым сел бы маф вобще, которым итак на 8 прятаться особо негде, еще и ком вскрыт и круг поиска стал бы совсем небольшим

Я думал что после того как я не зассал раз, и потом еще и второй (это когда меня 13 досадил ) :) то на след ход от меня бы отстали как от явного чижа, ну незнаю, мне так казалось, я вообще не понял почему садил асмодеус, он даже и не объяснил ничего, не понял почему танарис начал ходит в ответ, искал бы себе мафию и не парился, не по 3 голоса же прилетало :) и тогда бы было тоже самое но без вскрытого кома. ну фиг его, я был уверен что 13 не досадит, не считал вообще ситуацию критической ни когда мальок ни когда 13 голос имели , ведь тупо закрывать на 2-3 день 1-го хода) будь ты хоть кто) следущий ход уже предомон !!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.03.2016 23:54:22

Информация о персонаже Lion, ты ком - я и картошка тебе чижи. у тебя 2 чижа на восьмерке + ты. итого 5 человек остаются. ВСКРЫВАЙСЯ И РУЛИ. тогда можно хоть час сидеть и посадить мафию. а потом еще и прову сделать!

ты своим неоправданным риском слил выигрышную партию, но называешь мой ход бездарным и амебным) мне насрать было, ну был ты мне более менее чиж, ну закрыл. я всем чиж, у меня ожидался ком в переходе и есть четкие чижи снупи с картошкой. так что вполне оправданный ход с моей стороны

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.03.2016 23:54:40

Ну я не думаю что в таком составе кто то подленько играл бы(.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.03.2016 23:58:03

Лион реальный претендент на призы, если его выгонят за одну финальную партию, грош цена таким рыцарям).

07.03.2016 00:00:16

Грош мне цена :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.03.2016 00:00:33

и мне грош...

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.03.2016 00:02:26

Дык в вас я даже не сомневался {laugh}

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.03.2016 00:02:45

Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Антон Городецкий , да че уж там...

Отредактировано: TaNaRiS (07.03.2016 00:03:39)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.03.2016 00:03:42

Я сам Города слил когда то на Вендетте помоему {shuffle}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.03.2016 00:05:25

Ой я его еще и выгонял с Сурвайвора, блин {laugh} Как он меня терпит...

07.03.2016 00:06:09

Rogue

Ой я его еще и выгонял с Сурвайвора, блин {laugh} Как он меня терпит...

Блин ладно Вендетта, но Сурвайвор!!! Вот же пригрел змеюку.. :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.03.2016 00:07:48

Информация о персонаже Антон Городецкий , Дана мне до сих пор не простила {weep}

Lion
Аватар
Игрок
7 
07.03.2016 00:08:15

1) Да блин , я не спорю что сыграл плохо, хотя вон некоторые даже смогли уловить мысль что хорошо что ком сел , не будет лжекомов на предомоне :)
2) просто меня обвиняют в не вскрытии, в ситуации когда вскрываться было ну как минимум РАНО.  легче всего все свалить на комиссара , и самим всрать двум мафам, вы так и слили, не разобравшись сначала на восьмерке, потом на пятерке (это ваще умора) и на тройке ) единственное где чижи думали, и где можно выбрать тех кто хорошо сыграл , это посадка малька, вот там чуть разобрали и сразу пошло.
3) я бы понял если бы меня выгнали герольды, но как я понял , меня сольют рыцари , ведь когда Город претендуя на приз, голосует не за неявку а против меня, ну тут остаётся только улыбнуться)))

07.03.2016 00:12:34

Lion

3) я бы понял если бы меня выгнали герольды, но как я понял , меня сольют рыцари , ведь когда Город претендуя на приз, голосует не за неявку а против меня, ну тут остаётся только улыбнуться)))

Вот честно, в другой ситуации, у меня наверно рука не поднялась бы, но тут ты мне сам просто взял и вложил в руки топор, ну что я тебе могу сказать, в такой ситуации это даже как-то глупо было бы :) Просто реально, одно дело было бы если ты круто прошел весь турнир, тогда да, с моей стороны это было бы подлостью и все такое, но тут, да ты прошел мафом, но там тебя протащил Пуфон Мальок, а финальную партию, где ты будучи комом имел все рыччаги в своих руках, чтоб не оглядываясь ни на кого выиграть себе партию и турнир, в итоге сам лично ее проиграл. Хочешь сказать, что голос в тебя несправедлив?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.03.2016 00:14:20

Ты топишь своего спасителя который дал тебе шанс выиграть партию, бессовестный...

Lion
Аватар
Игрок
7 
07.03.2016 00:16:31

Антон Городецкий
Lion

Вот честно, в другой ситуации, у меня наверно рука не поднялась бы, но тут ты мне сам просто взял и вложил в руки топор, ну что я тебе могу сказать, в такой ситуации это даже как-то глупо было бы :) Просто реально, одно дело было бы если ты круто прошел весь турнир, тогда да, с моей стороны это было бы подлостью и все такое, но тут, да ты прошел мафом, но там тебя протащил Пуфон Мальок, а финальную партию, где ты будучи комом имел все рыччаги в своих руках, чтоб не оглядываясь ни на кого выиграть себе партию и турнир, в итоге сам лично ее проиграл. Хочешь сказать, что голос в тебя несправедлив?

Мне кажется я по определению подошел к партии лучше чем фк мордовия :) и уж игроки должны это оценить , ведь мы являемся на турнир не для герольдов а друг для друга) а получается фк лишил нас 9-ки что уже сыграло вон какую роль! ну а я да, уже сказал что плохо и все такое, ну это плохо получилось, а выглядело неплохо же.
ну а для всего остального есть мастеркард герольды

Trash
Аватар
Судья
7 
07.03.2016 00:20:01

Rogue

13 таким хамлом стал, вы его испортили(.

1:05 [Тринадцатый] to[Trash] хер те, а не открытка
Это все эти брюлики! Я тоже когда там в чатике сижу- только материться хочется!

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.03.2016 00:22:15

{dont}  13 воспитанный! Ни разу от него хамства не слышала...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.03.2016 00:22:45

Информация о персонаже Trash, задрот..

Trash
Аватар
Судья
7 
07.03.2016 00:23:45