ВОт смотрите, если бы не сел Лион, то мафия бы лжекомила и стопроцентов прошли бы, а так у вас был шанс ее вычислить!
Не факт кстати, ни я ни Мальок лжекомить особо не хотели, и мы в принципе планировали скореее кома искать. А еще точнее у меня там назревал план одновременного поиска кома и лжекомства, чтоб или убить кома или сделать алиби Мальку
Но факт в том что спрятался Лион то неплохо, его мы уже как кома не рассматривали, это да
К сожалению для него - и чижи тоже
вот видишь . тактика то сработала. нужно было только докрутить партию, найти чижей, разобраться со всеми, и даже если бы сел я, НО МЫ СПЕРВА ПОДУМАЛИ то было бы легче) я например по 1 ходу тебя вообще не разобрал , ты был сильно тих, толи пофиг , толи мафил 

Сомнительная, потому что при омоне все на голосовании.))
Кто знает какие там рыцари!
De die in diem.!

вот видишь . тактика то сработала. нужно было только докрутить партию, найти чижей, разобраться со всеми, и даже если бы сел я, НО МЫ СПЕРВА ПОДУМАЛИ то было бы легче) я например по 1 ходу тебя вообще не разобрал , ты был сильно тих, толи пофиг , толи мафил
Так блин, если б ты вскрылся, то было бы все тоже самое, но еще и под твоим чутким комским руководством
И вполне возможно что первым сел бы маф вобще, которым итак на 8 прятаться особо негде, еще и ком вскрыт и круг поиска стал бы совсем небольшим

Все на голосовании, но мафию бы никто не рассматривал на вылет, + очки).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так блин, если б ты вскрылся, то было бы все тоже самое, но еще и под твоим чутким комским руководством
И вполне возможно что первым сел бы маф вобще, которым итак на 8 прятаться особо негде, еще и ком вскрыт и круг поиска стал бы совсем небольшим
Я думал что после того как я не зассал раз, и потом еще и второй (это когда меня 13 досадил )
то на след ход от меня бы отстали как от явного чижа, ну незнаю, мне так казалось, я вообще не понял почему садил асмодеус, он даже и не объяснил ничего, не понял почему танарис начал ходит в ответ, искал бы себе мафию и не парился, не по 3 голоса же прилетало
и тогда бы было тоже самое но без вскрытого кома. ну фиг его, я был уверен что 13 не досадит, не считал вообще ситуацию критической ни когда мальок ни когда 13 голос имели , ведь тупо закрывать на 2-3 день 1-го хода) будь ты хоть кто) следущий ход уже предомон !!!

Lion, ты ком - я и картошка тебе чижи. у тебя 2 чижа на восьмерке + ты. итого 5 человек остаются. ВСКРЫВАЙСЯ И РУЛИ. тогда можно хоть час сидеть и посадить мафию. а потом еще и прову сделать!
ты своим неоправданным риском слил выигрышную партию, но называешь мой ход бездарным и амебным) мне насрать было, ну был ты мне более менее чиж, ну закрыл. я всем чиж, у меня ожидался ком в переходе и есть четкие чижи снупи с картошкой. так что вполне оправданный ход с моей стороны
Only God Forgives

Ну я не думаю что в таком составе кто то подленько играл бы(.

Лион реальный претендент на призы, если его выгонят за одну финальную партию, грош цена таким рыцарям).

Дык в вас я даже не сомневался 

Я сам Города слил когда то на Вендетте помоему 

Ой я его еще и выгонял с Сурвайвора, блин
Как он меня терпит...

Ой я его еще и выгонял с Сурвайвора, блин
Как он меня терпит...
Блин ладно Вендетта, но Сурвайвор!!! Вот же пригрел змеюку.. 

1) Да блин , я не спорю что сыграл плохо, хотя вон некоторые даже смогли уловить мысль что хорошо что ком сел , не будет лжекомов на предомоне 
2) просто меня обвиняют в не вскрытии, в ситуации когда вскрываться было ну как минимум РАНО. легче всего все свалить на комиссара , и самим всрать двум мафам, вы так и слили, не разобравшись сначала на восьмерке, потом на пятерке (это ваще умора) и на тройке ) единственное где чижи думали, и где можно выбрать тех кто хорошо сыграл , это посадка малька, вот там чуть разобрали и сразу пошло.
3) я бы понял если бы меня выгнали герольды, но как я понял , меня сольют рыцари , ведь когда Город претендуя на приз, голосует не за неявку а против меня, ну тут остаётся только улыбнуться)))

3) я бы понял если бы меня выгнали герольды, но как я понял , меня сольют рыцари , ведь когда Город претендуя на приз, голосует не за неявку а против меня, ну тут остаётся только улыбнуться)))
Вот честно, в другой ситуации, у меня наверно рука не поднялась бы, но тут ты мне сам просто взял и вложил в руки топор, ну что я тебе могу сказать, в такой ситуации это даже как-то глупо было бы
Просто реально, одно дело было бы если ты круто прошел весь турнир, тогда да, с моей стороны это было бы подлостью и все такое, но тут, да ты прошел мафом, но там тебя протащил Пуфон Мальок, а финальную партию, где ты будучи комом имел все рыччаги в своих руках, чтоб не оглядываясь ни на кого выиграть себе партию и турнир, в итоге сам лично ее проиграл. Хочешь сказать, что голос в тебя несправедлив?

Ты топишь своего спасителя который дал тебе шанс выиграть партию, бессовестный...

Вот честно, в другой ситуации, у меня наверно рука не поднялась бы, но тут ты мне сам просто взял и вложил в руки топор, ну что я тебе могу сказать, в такой ситуации это даже как-то глупо было бы
Просто реально, одно дело было бы если ты круто прошел весь турнир, тогда да, с моей стороны это было бы подлостью и все такое, но тут, да ты прошел мафом, но там тебя протащил
ПуфонМальок, а финальную партию, где ты будучи комом имел все рыччаги в своих руках, чтоб не оглядываясь ни на кого выиграть себе партию и турнир, в итоге сам лично ее проиграл. Хочешь сказать, что голос в тебя несправедлив?
Мне кажется я по определению подошел к партии лучше чем фк мордовия
и уж игроки должны это оценить , ведь мы являемся на турнир не для герольдов а друг для друга) а получается фк лишил нас 9-ки что уже сыграло вон какую роль! ну а я да, уже сказал что плохо и все такое, ну это плохо получилось, а выглядело неплохо же.
ну а для всего остального есть мастеркард герольды

13 таким хамлом стал, вы его испортили(.
1:05 [Тринадцатый] to[Trash] хер те, а не открытка
Это все эти брюлики! Я тоже когда там в чатике сижу- только материться хочется!
This is awesome post!

13 воспитанный! Ни разу от него хамства не слышала...