Причем тут неявка вообще?
Там было равенство между Снупи и Лионом. Мы выгнали двоих, вместо того чтобы выбирать из них, потому что так уже делали на турнире при равенстве и потому что сами рыцари не пришли к единому решению. Т.е рыцари одинаково хотели выгнать и того и другого. Мы отдали всё в их руки! ФК вообще не причем. Есть он и есть. Можем его выгнать третьим.
De die in diem.!

будучи единственной неявкой в финальной игре остался, странно..)
а что странно? ты прсото пешка)) Убрав лиона а не тебя, горда на 3 место пихнули)) ты же не претендовал на места))) странно ему0) Странно, что такие орги проводят турниры) вот странно)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
, я понимаю. что ты скажешь) и понятно что рыцари так же льют по таблице)) на то вы герольды , что бы объективно взвесить и объективно убрать неявку, что бы не вмешиваться в расклад таблицы)) НО ВЫ ВМЕШАЛИСЬ. чо хощь пиши, но вы вмешались, вместо того что бы убрать неявку, которая ни на что не претендовала) и не надо мне красивых слов, про игру Лиоа в последней партии , про рыцарей и их выбор. сама понимаешь всё.

takotorayaeva, ПРИЧЕМ ТУТ НЕЯВКА?
Ты меня не понимаешь? Там было равенство. Мы не могли убрать неявку за рыцарей, против неявки было недостаточно голосов, надо было выбирать из Снупи и Лиона. Мы решили не выбирать и сделать так, как захотели рыцари. Проголосовали одинаково — оба вылетели. Повторюсь, мы так делали и в прошлый раз при равенстве.
De die in diem.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Она ещё и в девичнике выиграла, хотя половину партий неявкой была!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мы так делали и в прошлый
самая типичная отмазка!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Eternity
, мы так и поняли всё ваше благородство) что вместо неявки решили вычленить 2 место, который шел с мафскими проходами и чисто до этого) потому что так захотели рыцари) Если ваша совесть чиста, ну и ок) Хорошо, что муж не проиграл ни в 1 месте, а то его бы стадом унесли в этом благородном сражении, не одни, так другие) Просто даете почву для других, где места решают орги делать по своим интересам) И да при равном голосовании герольды решают одного, но второго им никто не мешал выбрать из неявки...

takotorayaeva, щас договоришься и Малька выгонят!
Toss a coin to your witcher.

takotorayaeva, Оля завязывай) победителей не судят, смысл комментировать тут по пусту не вижу смысла, только время тратить...

, Оля завязывай) победителей не судят,
Так сказал, как будто я малька сужу:))

И да при равном голосовании герольды решают одного, но второго им никто не мешал выбрать из неявки...
Считай, что мы выбрали при равенстве Лиона. Учитывая, что вчера Снупи на улице 2 раза проголосовал против Лиона, а потом только на форуме написал, что против ФК. Там вообще равенства бы не было, если бы я сразу приняла голос.
А второго выбрали Снупи, а не неявку. Какая разница он или ФК? Я даже ради твоего спокойствия согласна заменить Снупи на ФК 
De die in diem.!

takotorayaeva, мальок же выиграл, расслабься, кися))ну ты чего))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Герольды поступили нечестно по отношению к другим рыцарям, убили надежды на корню не выгнав Мальока

Достаточно тебе просто расслабится и пойти в телеграмм в чатик наш
тогда глядишь и эту тему прикроют и забудут про неё 

De die in diem.!

Достаточно тебе просто расслабится и пойти в телеграмм в чатик наш
тогда глядишь и эту тему прикроют и забудут про неё
я тоже хочу в чатик
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Он победил же.( Его нельзя!
а интрига....

а интрига....
Интрига еще сохранена... Вера не проверила партии, а мы еще не показали табличку... Говорят там мафия при победе уходит в минус!
De die in diem.!

Да чего вы пристали к герольдам! А вы не хотите пристать к мужикам, которые этого лиона на равенство вывели, а изначально вообще :
Учитывая, что вчера Снупи на улице 2 раза проголосовал против Лиона, а потом только на форуме написал, что против ФК. Там вообще равенства бы не было, если бы я сразу приняла голос.
Слили конкурента, понимая что он потенциальный призер) Девочки не захотели ничего решать, на то они и девочки! они просто платье хотят на 8 марта...ну и лабутены кое -кто хочет. Только за приятным зазыванием евы в какие -то интимные чатики, мои желания остаются незамеченными(((
маленькая дрянь.)