с праздником нас!!!) всем счастья любви и удачи!))
спасибо мальчикам за поздравления!)

Поздравляю с 8 марта милые дамы!!! Любви и счастья ))))

всех милых и не милых даже, с праздником 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Спасибо!)))

Поздравляю! 
Отредактировано: Билл Метцгер (08.03.2016 12:08:20)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Поздравляю!!!
Валите уже из мафки в реал!!! 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Дорогие девушки поздравляю вас с праздником)) Каждая из вас достойна любви, ласки и внимание, я хочу пожелать вам что б мужчины которые окружают вас этому способствовали)) Не возможно нравится всем мужчинам, потому будьте самыми самыми для тех кого хотите сами!!! А вообще спасибо что вы у нас есть, не смотря на то что мы вас часто не понимаем вы делаете нашу жизнь лучше и это правда)) Еще раз всю прекрасную половину человечества с праздником вы прекрасны помните об этом!!!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Спасибо, кисы!
Девочки, счастья! 
Развратная девка!

Каждый день для вас, о Жизни украшение, может быть праздником! А сегодня праздник у всех сразу, посему желаю чтобы он прошел лучше чем это можно было бы нафантазировать за целый год, да при этом крайне уникально и неповторимо, чтобы не выглядеть не очень, рассказывая подружке, что встретила этот день точно так же

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

С праздником вас, дамы. Пусть у вас всё хорошо будет в жизни.
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Спасибо всем!) С праздником, милые девушки! Пусть глаза Ваши всегда светятся счастьем и радостью!))
{valinag}{valinag}
Отредактировано: Katrinchik (08.03.2016 16:07:47)

{horovod2}{horovod2}
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
С праздничком, девчонки! Цветочков вам красивых! 

21:28 [bikeladykoenig] to[Боня] и от администрации нынче букета нет, а в прошлом году дарили
не то чтоб очень хотелось...но всё же...надеюсь Дмитрий проявит инициативу
omg babe wake up 🌊🐟

спасибо.
всех девушек с праздником
люди кричат, задыхаясь от счастья

21:28 [bikeladykoenig] to[Боня] и от администрации нынче букета нет, а в прошлом году дарили
не то чтоб очень хотелось...но всё же...
надеюсь Дмитрий проявит инициативу
ГДЕ МОЙ БУКЕТ?!

Я бы и от скалки\сковородки не отказалась...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?