1. Фикус
2.
mahno
3. слил победу пнув не садящегося мафа. в итоге ничья
4 3561951
Отредактировано: Кешью (11.03.2016 15:23:26)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

там чистый проход был даже если бы один пнул меня а второй любого другого
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я прям как в произведении Вайнеров "Визит к минотавру" :
- Нынче, когда я безвинно обвиновачен, мне теперь любой пес на улице начальник. (С.С. Обольников)
легенда вместо того чтобы тут "флудить" лучше бы делал в партии так как ком говорит. - и нет проблем.
мафы тянут барса спокойно закрывается., мой ход в лжекома не дает гарантий что "кубай" походит в лжекома, так как у него 2 кома, и замутку я сношу с той же барсой,
и с мой позиции именно кубай своим ходом слил победу , как как я сказал что ходим в барсучку и если я ему ком то только его ход ЗА МНОЙ дает победу его же ход в мишку дал ничью
- но нубство же не наказывается.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

4 3 3 3 - делает 13 - у барсы 16 = она не села. а пнув бы меня хоть один результат был бы тот же
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, если бы кубай сходил ЗА МНОЙ тебя бы уже НИКТО НЕ ПНУЛ!
ты че первый день тут на сумраке играешь? !
П.С. вообще за такие заявки надо РО в этой ветке давать. - потому что такие как фикус не знакомы с правилами игры на сумеречном переулке, а только как девочки могут плакаться

я прям как в произведении Вайнеров "Визит к минотавру" :
- Нынче, когда я безвинно обвиновачен, мне теперь любой пес на улице начальник. (С.С. Обольников)легенда вместо того чтобы тут "флудить" лучше бы делал в партии так как ком говорит. - и нет проблем.
мафы тянут барса спокойно закрывается., мой ход в лжекома не дает гарантий что "кубай" походит в лжекома, так как у него 2 кома, и замутку я сношу с той же барсой,
и с мой позиции именно кубай своим ходом слил победу , как как я сказал что ходим в барсучку и если я ему ком то только его ход ЗА МНОЙ дает победу его же ход в мишку дал ничью
- но нубство же не наказывается.
Прикинь по твоей прове пара либо мишка и снежка,или ты и кто то не известно кто,притом что из всех оставшейся ты в паре ни с кем не пилишь замутку,вот парадокс то при открытых статах)притом что мишка и снежка пинают якобы мат чижа фику,с которым ты замутку не сносишь,обидно,досадно ну ладно
Если б кубай пнул не мишку,после твоего хода на своего лжекома,то был бы другой разговор,а так именно ты слил голос в никуда,ибо на сумраке не всегда нужно закрывать,а порой это не нужно,итог партии ничья,пнул бы ты лжекома была б та же 100% ничья,не пнули бы мафы одного и того же было б поражению городу,соишком много БЫ и предположений!а на самом деле мы видим то,что если БЫ мафы сыграли правильно,то именно твой ход привел БЫ К ПОРАЖЕНИЮ СВОЕЙ СТОРОНЫ,но мафы сделали так что твой ход,дал ту же самую ничью,которая была бы в любом случае,но именно ТВОЙ ХОД,вместо ничьи давал мафам победу и твои действия были халатностью
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный, прикинь да, я лжеком моя пара СНЕЖКА!!!, я пинаю мишку, и ХРЕН знает что у тебя в твоей нубской голове, ты пинаешь меня или так же СНЕЖКУ! мой пинок снежки доказывает что я КОМ и я ей не пара, поэтому ЛОГИЧНО тебе при двух комах пинать (а точнее закрывать) снежку.
ой всё
Отредактировано: mahno (11.03.2016 17:09:14)

Много раз писали, что неправильное распределение голосов между мафами не нарушение ПЧИ. Вы тут нередкие гости, пора уже выучить.
Оправдан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.