lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2016 01:33:32

Загадочный судоку

Всем приветик!

Сразу скажу, что если вы не умеете гадать судоку – никуда не убегайте, это конкурс для всех!

Итак, обычно судоку – это поле 9х9, разделенное на 9 квадратов 3х3, где цель игры – расположить 9 наборов цифр от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, столбце и квадрате цифры не повторялись. Обычно, чтобы начать разгадывать, в изначальную сетку вносят несколько цифр.

Мы же сыграем в мини-судоку, с полем 4х4 и 4-мя квадратами 2х2. Цель будет так же самая, только вместо цифр от 1 до 4 будут числа от 7 до 10. Почему от 7 до 10?

Другой ветер

(под номером 4, потому что борщ)

Для того, чтобы Вам было посложнее (всё-таки 4х4!), цифры по диагоналям так же должны различаться.

Ладно, гадайте судоку, как разгадаете, пишите!

edcj3WfBk6MduMYvnfLw.jpg

Ах, да... Ещё же надо цифры дать... Но об этом позже!

Всё-таки, не спроста циферки у нас от 7 до 10. Это вовсе не простые цифры, это уровни игроков MafiaOnline 366-1.png. Игроков, как не сложно догадаться, 16. Все они зашифрованы тайными подсказками, стоимость каждой из которых 8 маф! (Загадочность конкурса возможно в том, сколько организатор срубит бабла, а возможно всё-таки и в том, что тут присутствуют загадки).

Теперь всё сходится, отправляешь мне 8 маф, получаешь подсказку в скайпе (lostlostlostostsskype45.gif), угадываешь персонажа и решаешь судоку. Можно даже купить сразу все 16 подсказок за 128 маф, тем более что главный приз – целых 150!

Так, первая подсказка - Знатный хищник. Ну, тут все понятно, ответ – kolosazhatel, лвл у него 7-й. Я точно выиграю! Так, стоп... А куда цифры-то вписывать?!

Все подсказочки пронумерованы, какой номер был у твоей – туда и вписывай!

wNFBOLfJIU60ITvHcUvKQ.jpg

Немного об условиях выигрыша:

1 место получит тот, кто верно решит судоку, использовав наименьшее кол-во подсказок. Если несколько человек решило кроссворд с одинакового кол-ва подсказок, побеждает тот, кто сделал это за наименьшее время. Время начинает отсчитываться с момента отправления ведущим подсказок.

Победитель получит 150 маф + 30% от выручки с покупки подсказок.
Все остальные участники должны надеяться на симпатию организатора!

После того, как призёр будет определён (а конкурс продлится до 15.03.2016 23:59:59), Вас ждёт ещё один небольшой конкурс, а именно – новый судоку. Только в теме сразу же будут выложены 16 подсказок, и Вам останется просто разгадать их и прислать ответы в всё тот же скайп (lostlostlostostsskype45.gif). В этом конкурсе победит тот, кто быстрее других решит судоку и ответит на все 16 подсказок! Победитель получит целых 50 маф!).

1. Покупаешь подсказку за 8 маф.
2. Отгадываешь ник персонажа, смотришь на его лвл и вписываешь в сетку судоку в соответствии с номером подсказки.
3. Не нужно покупать дохрена подсказок, цель как раз в том, чтобы отгадать судоку с наименьшего их кол-ва.
4. Победит тот, кто отгадает судоку за наименьшее кол-во подсказок и потратит на него меньше других времени.
5. Ждёшь 15-го марта, ведущий выкладывает новый судоку и 16 подсказок, разгадываешь их, разгадываешь судоку и отправляешь ответы в скайп. Победит самый быстрый!

dfe6b23d01cf.gif

Trash
Аватар
Судья
7 
12.03.2016 08:01:33

Re: Загадочный судоку

Увидел задание-пуск-выключить компьютер-укрыться одеялком и доспать до конца

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.03.2016 09:45:38

А можно выбирать какую я хочу циферку гадать?)  Например,  третью второй строки?!)

De die in diem.!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2016 09:47:00

Информация о персонаже Eternity , только RandStaff, только хардкор {blush}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.03.2016 09:47:38

Надеюсь до момента пока я доберусь домой не угадают.)  Может у меня будут силы.!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.03.2016 09:49:20

Тогда это чушь про "угадать с наименьшего количества подсказок", если ты сам выбираешь какие подсказки дать.  Никакой тактики для быстрого решения =//

De die in diem.!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2016 09:50:56

Информация о персонаже Eternity , если ты внимательно читала, то там написано, что ты можешь отгадать хоть вечером послезавтра, главное – за наименьшее кол-во подсказок, ну или быстрее всех, если вас таких умных, отгадавших с 1-й подсказки, много будет {shuffle}

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
12.03.2016 11:00:14

А мне можно?:)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2016 11:01:28

Информация о персонаже ФК Мордовия , можно)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
12.03.2016 11:02:33

Информация о персонаже lost , пойду бабос копить!

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

12.03.2016 14:28:02

Тема закрыта модератором Аношина 12.03.2016 14:28:02