урааа!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Сумки Тэда Нотена созданы для чего угодно, только не для переноски в них вещей. А всё дело в том, что они представляют собой куски прозрачного акрила, внутри которых заключены различные предметы. Это и пистолеты, и россыпи золотых колец, и мёртвая ворона и даже кусок сырого мяса! Такую сумку нельзя открыть и положить в неё что-то, она совершенно не функциональна и является просто необычным аксессуаром.
Современные женщины настолько избалованны разнообразием предлагаемых им аксессуаров, что дизайнеры уже и не знают, как извернуться, чтобы привлечь их внимание. Существуют сумки любых размеров, форм, расцветок, и придумать что-то новое, кажется, уже просто невозможно. Но не для экстравагантного голландского дизайнера Тэда Нотена, который нашёл совершенно обескураживающее решение.
Сумки Тэда Нотена созданы для чего угодно, только не для переноски в них вещей. А всё дело в том, что они представляют собой куски прозрачного акрила, внутри которых заключены различные предметы. Это и пистолеты, и россыпи золотых колец, и мёртвая ворона и даже кусок сырого мяса! Такую сумку нельзя открыть и положить в неё что-то, она совершенно не функциональна и является просто необычным аксессуаром.
Увлечение Нотена необычными вещами началось ещё несколько лет назад, когда он представил миру брошку, которую каждый мог сжевать по своему усмотрению и прикрепить к одежде. Следующим неожиданным шагом дизайнера стали необычные керамические и ювелирные изделия.
Последняя его причуда – «безумные сумки», - без преувеличения ввела публику в состояние шока. Ещё бы, не каждая девушка сумеет оценить дорожный чемодан с дохлой вороной внутри, или изящную сумочку, в которой просвечивает самый настоящий револьвер.
Между тем, отделаны сумочки вполне женственно – здесь и мех, и кружева, и изящная фурнитура. Ручки сумок и их содержимое выдержаны в различных цветовых гаммах, поэтому свою сумочку можно было бы подобрать почти под любой наряд.
Сумки Тэда можно считать материализованным интересом мужчин к тому, что же всё-таки носят женщины в своих многочисленных сумочках.
На вопрос о том, зачем дизайнер создал подобные вещи, он ответил просто – дело в том, что Тэд очень любит сумки, но так как ему не суждено было родиться женщиной, носить он их не может. Поэтому воплощает свою любовь в таких вот необычных вещах.
К сожалению, желающих приобрести такую «безумную» сумку пока не слишком много – подобная оригинальность всё же отпугивает женщин. Именно поэтому производство «безумных» сумок пока что не поставлено на поток, и возможно, что им так и суждено будет остаться лишь экспонатами выставок современного искусства.
Тем не менее, они, разумеется, достойны внимания.
Отредактировано: Faunteleroy (12.03.2016 22:33:55)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

не то)

Suloj, пистолет
или автомат или бутылки 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

какая нибудь хрень оттуда вещает, когда ее пытаешься взять?
Toss a coin to your witcher.

Сумка обычная, функциональная, но особенная.
может на ней фотография владельца?
или же знак осторожно? огнеопасно? радиоактивно?

кровь. части тела? кусок трупа? пистолет?

какая нибудь хрень оттуда вещает, когда ее пытаешься взять?
нет)
может на ней фотография владельца?
или же знак осторожно? огнеопасно? радиоактивно?
нет)

сумка с замком?

мусор, блевота